Вы здесь
дон-1500. Страница 204 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
если резинки качиственые не фуфло то не часто очень ретка когда приходитса минять резинки
И если центрация в норме.
Мужики подскажите! Поставил я ремень барабана на подсолнечник с нивы обороты стали 400. Но ремень какой то ослабленный. где то тут читал что у кого то ремень был заподлицо на барабане а у меня не сходиться. Кто что подскажет
Вот на.... р чудить? Купи цепяной редуктор и всё!!! Все проблемы решены.
Обороты от 230 до 390 .
400 это дофига на семку, только если влажность 9-10 % , а будет 4-5 % сор уйдет за десятку и ни чего не сделаешь.
Пересыпаю гидравлику хочу на дон ашку поставить електрогидрораспределитель вместо мускульного.как подключить електроклапан(запорный) ( рпу). в ашке он подключался в мускульный распределитель .как он подключен в бешке?.
трубку что шла от эл.клапана к мускульному пусти в обратку и всё
Спасибо я понял
Ещё вопрос по електрораспределителю попался некомплектный .та секция что на подьем жатки в мускульном распреде где вход трубки стоит обратный клапан не такой как на других секциях .а как в електрораспределителе?
Почему мотовилло сразу не сбрасывает обороты. Проедешь полполя и только убавляться начинает. В чем может быть причина?
ведать вариатор тугой
внетральнам положении ставиш и меняеш трос потом заводиш и проверяеш куда нужна подать больше прерёт или назат гайками вотак и подгоняют трос
проверь секцыю может клапан клинит на выхаде секции бывает он хандрит и плоха пропускает масла
Может просто ремень слабый?
если ремень слабый то он моментальна сбрасывает обороты ветам я году поминял изатаво что стёрся он он обороты недержит как поминял ремень он перестал сбрасывать их
Неполадки в констрольно-измерительной системе, дон 1500б, подскажите что делать?
Всем привет!
Столкнулся с проблемой! Через сапун на гидробаке ГСТ пенится, пузырится масло (через верх идет масло в общем)! Гидроматор ни сколько не сдал в мощности, как ехал так и едет. В чем может быть проблема???
Подсос воздуха в системе, Или в районе фильтра или шланги от бака
на фильтр и на насос подпитки . Могут и сами шланги через микротрещины от старости. Короче ищите и обрящите!!!
Спасибо, будем искать!
Подскажите пожалуйста,вибраторы бункера перебираются или менять их целиком?
А то секунду работают потом мелкая дрожь какая-то
Я выкинул всю виброустановку.
У нас слишком влажное зерно и плюс с травой ,херово вытаривается
Тогда разбирай - если одни собрали, другие завсегда разберут.
Разобрать ума не надо,а с запчастями скорей неделю придется ждать,может тоже всю установку выкинуть ,а то мешает может быть вытаривать,х.з.
Снять/поставить 30 мин делов то.
Сами цилиндры вибратора устройства дубовые, там всё очень просто внутри - открывай не бойся. Другое дело что распределитель может быть причиной или изношенный насос так как расход на них идёт не хилый и насос должен его обеспечивать.
Сделал себе проставку на псп,какую уже показывал. Это супер просто. Косит горизонтально и низко. Даже очень низкий подсолнечник бреет. И за ней ни одной шляпы не нашел. Короче доволен очень. Вот почему раньше не узнал про нее-век живи.....
видос выкини поглядим как косит она спеределанай приставкай
Кстати,что касаемо распределителя,в нём есть клапан ,который регулирует давление?
дон объясни чертёж
Где можно вытоточить шкив конпривода на 300 .обратился по месту никто не взялся.позвонил на Киев заломили 24000 грн.