Вы здесь
дон-1500. Страница 203 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Родные :
Удлинитель 13 рубле
Решето верхнее 21 рубль
Нижнее 40 рублей,
За такие цены они должны быть из нан о металла.
В Новатор плюс родные дешевле
Только замена?
Понятия не имею, но 2 года родные ашные крутили вертели и плюнули, в итоге купили новатор.
сделал выват для себя лутше ищё рас купить родные решита или поставлю с акраса они оденакавые смоими тока нужна покраям убрать крипёж под шатуны размеры оденакавые и дешевле намного будит чем наварочиные покупить
Зря,
Дядя Досужий, Вы имели опыт вскрытия оригинального шумахера? Люфтит щечка, какой там подшипник?
Какой подшипник, тот который снизу, к которому коса крепится? Там без вскрытия снимается.
Тот подшипник что внутри стоит этого шумахера. Внизу.
Где?
Эти? Выше? Ниже? Или разберёшь посмотришь?
Да ладно человек себя уговорил,зачем с пути истинного сбивать.
если время терпит то можно снять сломанные и с других решет подобрать. можно чуть сэкономить.
я свою точку зрения сказал а сам хозяин барен хочит покупает или нет ему решать
Ну незнаю, а на вопрос брату рад или пожалел сказал что знал бы сразу купил бы , теперь шумахер хочет ставить, мкш задолбали сыпаться. Я пока на родных б поработаю , появится опыт там видно будет, у меня проблема с резинками что решота держут , проворачиваются они и разваливаются на 50 га, надо где то оригинал искать
проверте везде все поуровну стоит может гдета наискась стот ваши решета недалжно так быстра лететь резинки 5 год стоят резинки акраса и некаких проблем нету может решотный стан порван у тебя изатаво и вылитают они
Все сам собирал, все ок, + на ниве не меняли лет 10 , тоже поменял и тоже на 3 дня работы
Они сразу проворачиваются на валу , а должны в резине крутиться, затягивали в середине хода , пофиг, резинки говно 100%
я незнаю как вы выбираете себе запчасти темболия резинки если есть возможнасть то я пальцами тру если пальцы чорные остаютса я брать небуду там одна сажа если чистые то я беру и резинки должны туго одеватса на вал я ели ели натягивал их может изношеные втулки свалами может вся причина вних
Нет, на ниве вообще щершавая чугунка , один фиг крутануло , выбора нет, что дают то и беру, вот щас есть время выписать по инету вопрос где? и как распознать то что надо , вот есть кое что оно нет? со значком каким то
Недавно обсуждали проблему, может не тут а в теме про Акросы - я уже забыл. С балаковским значком ищите.
Неа. Не разберу пока семку не откошу. Новый купил поставил, а этот пока лежит на всякий. Брал не оригинал. 600 долларов. Оригина 2 тыщи уе. Охренел.
Болтается деталь, шо стоит между 19 и 31. Тарелка. Или она просто как крышка там. Хз. Вся схема есть у Вас? Скоко там подшипников?
На оринальном шумахере можно косу менять, сняв только подшипник пятки(болты под ключ 18). На том шо я взял(кировоградский вроде), для того шоб вытащить косу, нужно отрутить и приподнять весь шумахер. Очень не удобно. Имею две косы. Одна на болтиках-зерновая, вторая клепанная-на семку.
Помогите доброму человеку с оригинальными сайлентблоками!)
Нет там ни чего хитрого, (на первый взляд) Просто вместо элемента качения как на простом мкш, применили элемент вращения, подшипник. Ну и обычная геометрия, ход-противоход. https://www.youtube.com/watch?v=ewsmRceGlhA
Вот тут принцип наглядно.
Человек такое не может придумать - Бесовская машинка.
Алексей! Сравнивать Шумахера и Мкш, это как-то не так. Я сменил два МКШ. И на Шумахере уже лет несколько работаю.
Если все просто - почему я не просекаю процесс? Признаюсь, не смотрел никакие видики.
-----------------------------------
Посмотрел. Алексей! Ваш видос ни о чем. Хоть какие-то понятия о планетарном механизме, я за много лет поимел. Не в обиду.
Вот это оно! Спасибо, Сергей Николаевич!
Оказывается, что есть условие, при котором возможен прямолинейный ход - разница в длине окружности 1 к 2-м.
То-то мне производитель говорил, что траекторию можно подобрать любую. Я тогда вообще глаза выкатил. Даже и теперь не совсем понимаю его слова.
Еще раз - всем спасибо!
Кстати хочу сказать. Что МКШ с Дона Ашки, слабее последующих. Я даже на Ниве ломал его. Приходилось точить шипы другие. Ломало их. Поэтому брал вторую уже совсем новую. Она оказалась посолиднее. Теперь оба лежат без дела.
мкш да такая зараза что кричиш караул но я брал другой быушный но ему лет и лет на когда я ево поставил гляжу щёчки неровна становяса пришлось весь родной крипёж выризать и подвинуть вперёт чтоб была саоснась и покамись проблем нету и биения некакова нету тиха работает
Снял двигатель меняю подшипники в приводе гст .и резинки в шкиве гст.как часто прыходится менять.?