Вы здесь
дон-1500. Страница 200 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Всем Спасибо за помощь, все заработало, снял Я тот ППК клапан который мы промывали и в нём не знаю каким чудом оказалась зерно пшеницы, снова все промыл скрутил, сначала заглушил клапан управления, и подсоединил манометр, запустил и показало 200 атм, сразу заглушил, подключил электро клапан, и потом запустил и снова при откидывание дучки манометр показал около 170атм. Подрегулировал тем болтиком на 8, до 120атм, и все теперь работает чётко. Всем еще раз огромное спасибо за помощь.
Думаю как поедете на ячмень то и ячмень будет в ппк
Хорошо что не яблоки ДОНом убираете.
Поделилась дочка с мамой проблемой - как быть в первую брачную ночь что бы жених подумал что девочка.? Мама посоветовала яблочко засунуть. Ну парень мучился мучился- не лезет, встал шампанского выпил а она тем временем яблоко вынула., ну он и провалился сходу, думал что девственности лишил. Выпил он ещё шампанского на радостях и яблочком закусил. На утро смущённая дочь рассказывает маме что всё хорошо но яблоко то самой он съел. Мама дочке отвечает - ничего доченька, твой папа в нашу первую брачную ночь дыню съел!
А-а-а
Теперь можешь лекции читать
Ахахах, уже закончили уборку) пока без происшествий
День добрый! Может кто-нибудь знает как отрегулировать предохранительную муфту шнека жатки?
Ставится датчик ДО-13-1 , с одной риской или точкой сбоку . с этого же боку где риска, подключается + (высокая фишка-папка) , с другого края - , а посередине выход , а на выходе у этого датчика при подведении магнита должен выходить - .
А у датчика ДО-13-2 (с двумя рискками или точками)с выхода идет +.
Определялось методом тыка . Определить было сложно в чем неисправность , потому как было около 7 разных датчиков , а заведомо исправного не было.
Ну и... где фото проставки???
военная тайна
соседи только по ночам с ней выезжают
Да не ездил еще,как сфоткаю сразу выставлю.
ребята не потеме подскажите скакова подборщика можна подобрать на пв 6 Таганрог негде нету продажах
пресс киргизстан или мотовило е303 или КПС
Доброго времени суток!Может кто-нибудь подскажет последовательность и особенности замены подшипника отбойного битера со стороны контрпривода выгрузного шнека?
1- снять шкив
2- снять подшипник
нет ни каких проблем
вот отсюда https://fermer.ru/comment/1078040835#comment-1078040835 и дальше читаем.
Подскажите кто знает плиз.
Какие обороты барабана на сою??? На ремне или на цепном редукторе?
Зазор на выходе?
Первый шкив я снял с большим трудом пол дня на это угробил, проблема со вторым ни в какую, сидит мертво у меня вал прямой а не конусный можно было бы погреть но он алюминиевый боюсь расплавится
не расплавитса бери мощьный с ёмник натяни вмеру и начинай ево греть и он должен потехоньку ити и потручиваеш с ёмник и так покамись неснимиш ево
Ебнуло ине сегодня аж 56 лет. Mad Max заезжал, коньяк подарил - очень ему благодарен! Селфи - это ближе моя физиономия и коньяк и сам Mad Ma x!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! скоро пенсия!!!
Ага! Ебашить ешё и ебашить - но мне в кайф!
Мои поздравления! долгих лет здравия!
Спасибо земляк!
Сергей Николаевич! С праздником! Здоровья, шоб стояв и гроши булы
Пить нельзя!
Спасибо Антон! Ебав я граныци - нормальные мужики есть везде!
Мне недавно клип попался сверстника - ностальгия, но я с ним не согласен.