Вы здесь
дон-1500. Страница 205 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
вот фото сделал подъема и опускания.Видео не стал,но если надо...... Сегодня уже 2 фермера вышли с такими.Вчера подсмотрели.
Тут видно все. Фото не мои ,ща там не подлезешь.Но делал 3 часа.Уголок 40на 40. .Приложите и все поймете.
можна была низ сделать не на 19см а на все 20 и пофоткам гляжу можна былаб ищё нис выдвенуть чтоб жатра ровнея была когда она опущена эта моё точка зрения
Подскажите , на доне сейчас гст 90, предложили только насос 112 , его можно ставить вместо 90 без переделок?
вторая 13 третья 32
плохо что ты не в крыму я уже три продал по 18 тыс руб
Собрал гидравлику много трубок переваривал теперь хочу промыть систему ( промыть старым маслом или солярой)но соляру я полностью не солью. что посоветуете?
канешно маслам прамой салярку да полнастью несальёш и если она останитса салярка всистеме то когда новае зальёш то она помишаетса и свежае масла потиряер вязкасть свою эта факт налицо и потом ищёрас миняеш масла филтар проста попадаеш на деньги
Ребята ,подскажите ,пожалуйста ,регулировочные данные барабана ,подбарабанья , ветра и решёт под рапс и под подсолнечник.
Кстати ,забыл сказать что проблема решилась сама собой.
Так что ,что было останется загадкой.
На семечку - цепной редуктор -230оборотов, зазор на выходе 20мм и ниже ,если шляпку в труху бьет. ветер 500 и около, решета на толщину семечки ( закрываешь в ноль, кидаешь жменю семки на решета и начинаешь открывать, как начала проваливаться - стоп, ну верх еще чутка можно открыть) удлиннитель на такой же зазор как и верх решет, хотя на Ниве я его полностью закрывал.
Терку с домолота снимаешь и ремень , а привод делаешь через цепь от колосового элеватора .
На измельчителе ,всегда на всем ,кроме пшеницы, отвожу в ноль противорежущие ножи.
Игорь Спасибо!
Ещё вопрос - какой лучше измельчитель взять?
Как на Акросах , с нижним расположением ротора и возможностью укладки в валок просто перестановкой клапана.
Игорь,спасибо за совет,тоже выкинул из бункера , бункер почти сгнил в том месте
https://youtu.be/Ia6o_6HDR8U
Сегодня куку молотили. Комбайн Джон. ротор. Жатка наша ростсельмаш. Так потери -ужас какие. Всему виной жатка. Смотрели в хвосте нет.Да и кука сыпется,чут до початка дотронишься,хотя влага 19%. Сорт Дилитоп-сингента.
https://youtu.be/Ia6o_6HDR8U
Шабашники, одно слово. Вальцы разведены, чтобы скорость побольше дать, ну и отрывочные пластины тоже ни кто не сводил , иначе придется ходить 5-7 км-ч, а это гектары!!!!
Так подскажите что делать?Насколько сводить пластины и вальцы?
бери качан и сам пропусти если он провалеваетса то нужна сводить до тех пор покамись он недолжен проваливатса
Где пропустить? куда он не должен провалится? Я так понимаю там цепи тянут. Просто с жаткой этой не знам вообще
в русла не должен качян проходить, где под мысовой цепью стоят пластины початкоотделители
Добрый день всем, кто может подсказать по гидравлики Дона, мотор ямз, измельчитель, оборвало натижник нш 32, купили новый поставили основная гидросистема не работает, точнее включается молотилка, но при этом целиндр сам по себе назад постепено отводится, жатка глухо шнек глухо, подумали что клинанул нш, купили новый поставили, та же песня, поменяли фильтр гидробака, и перепускной клапан, комбайн стал пытаться поднимать жатку, но ощущение что не хватает немного вверх и вниз(3-7 см) , но нормальной работы нет электроклапан щёлкает, масло не кипит не пенится,резинки на центральном распределители проверели, порваных нет, мусора тоже не обнаружили,но шланг который идёт от электроклапана, на центральный распредилитель при попытки включить аж поднимается, но на выходе нет давления. Подскажите, будем очень благодарный, уже 3 день маемся.
проверте ищё клапана на выхаде самаво распределителя они тоже бывают мозги пудрят может клинит иза износа клапана куда вкручиваетса штуцер трубки или шланги потвоим словам давления на входе есть а на выхаде нету ели нечево небудит то разбирайте распределитель то ка там вся беда может шток клинит
Может кому нужна такая деталь до вестны придержу потом в метал жатка снималась с робочего комбайна
На форуме редко звоните 067 77 66 8 55
Подскажите ,как правильно смазывать шкивы на двигателе ?
Что-то помнится ,что одну маслёнку выкручиваем , а во вторую закачиваем до появления в первой , прокручиваем двигатель и потом заворачиваем масленку . Правильно или нет? Может у кого-то есть литература по этому поводу?
И ещё вопрос -
Как следует натягивать ремень гст?
Если тянуть только пружину , а шпильку оставлять с зазорм между большой и маленькой гайкой , то вроде как подбуксовывают ремни.
сначала пружину потом гайкай тянеш она натягивает сам прут а передний шкив мазать я мажу один рас соледол запихал туда и дасвидания хватает на пару сезонов и незаглядываеш