Вы здесь
дон-1500. Страница 173 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
я то уж губу на мост раскатал
Заказчик новый редуктор запросил - ему приемлемо несколько сотен тысяч, но не получилось , нет в наличии а эти попутно попались.
получается они одинаковые левый и правый? И в каком состоянии? А то я се мост на кировец купил уже, в состояниии в металлом, благо по цене металлолома.
Были комплектующие из Питера, Гомеля, Херсона и из Германии., Когда после простоя завод возобновил выпуск ДОНов то мосты из чего только не комплектовали - разных производителей пробовали привлекать, в том числе были с чисто немецкими класовскими редукторами и коробками. Редуктор клаасовский на вид не симметричной формы но ставится он одного образца на обе стороны. Поскольку комбайны эти 10 лет как не выпускаются то думаю скорее всего эти редукторы и коробки в Германии вряд ли будут заказывать да и дорогие они очень если новые.
Одинаковые с обеих сторон, я их смотреть не ездил - по телефону сказали что очень хорошие.
Привет мужики! вот мы тут поливая друг друга грязью повышаем свою самооценку! а в этой цытате росказуете шо в гавне ковыряца это не ваше, просветите пожалуста што по вашему говно?
Игорь! Просто вместо дельного совета человеки начинают себя превозносить, Шо только они делают правильно и по другому нельзя! И нельзя принебрегать своими рабами, они вам деньги зарабатуют.
Оба за полтинник я бы забрал, а за один 50 , жаба душит, понимаю что фиг такие найдешь если что, но 50......за один, еще и б.у
Так он новый почти 400 стоил когда были а сейчас их уже нет. Не мои, я просто информацию дал по цене.
Покрашеный и шпильки поменяли вот и 50 а другой покрасить ещё не успели - он за 40.
мужики а фотку редуктора можно
Вот вчера подкрашенный прислали.
а на акросе не такой же мост стоит? попадался типа "бортовой редуктор klaas дон 1500б акрос"
Я в понедельник по каталогам уточню но там только немного из первых в 2007 году акросов проскочило с редукторами с осями на 8 "шпилек" а потом пошли на 10 "шпилек" совсем другие редуктора.
Буду деньги копить, в запасе такую вещь надо держать, пусть лучше будет и не пригодиться ни когда. Крышка с штифтом регулирует что то?
думаю што спецыально мост никто не разрабатывал вот ссылка на бортовую 450 лексиона http://selm.com.ua/katalog-selhoztehnika/index.php?typeauto=claas&mark=l...
http://selm.com.ua/katalog-selhoztehnika/index.php?typeauto=claas&mark=m...вот с меги
http://selm.com.ua/katalog-selhoztehnika/index.php?typeauto=claas&mark=l...вот лексион помоложе и на 8 шпилек
На торце ступичного флянца должна быть класовская маркировка.
Да понятно что никто не разрабатывал но типоразмеров может быть не мало. Уверенно можно покупать замену или когда номера по каталогу производителя совпадают или если есть возможность "примерить". По крайней мере получить где то присоединительные размеры и передаточные числа пока оказалось не реально. Хозяин редукторов сказал что приезжали к нему торговцы запчастями к классам - посмотрели померили о сказали "к нашим не подойдёт".
Сегодня посмотрю какая маркировка на моих бортовых. Получается и диски и гайки тоже оригинал, от простого дона не пойдут?
По каталогу указано два номера 0264 040.0 и 0264 040.1. - почему х.з., может второй указан в сборе со шпильками. Мало информации в каталоге и иллюстраций нет.
Вот, не особо разборчиво, надо было щеткой что ли пройтись.
Я думаю это обозначение оси, може быть даже с порядковым номером если цифры разные с разных сторон. Не буду гадать - я с Claas Industrie Technik не знаком.
на том редукторе первые такие же цифры? а то куплю опять, а не подойдет, и так уже тыс на 200 такого хлама валяется, типа мостов мазовских и прочего
Как надумаешь я тебе телефон дам, там люди занимаются трансмиссиями ДОНовскими, в плоть до замены к примеру Питерских на которые вообще нихрена нет ,на родные Доновские.На легковой машине приедешь выберешь себе и увезёшь.
Нет - ZF на Донах не было. На заводе ответа вряд ли получишь - модель снята с производства в 2007 году. У меня есть список составов всех вариантов мостокомплектов ДОН-1500 Б, но это не помогает потому как наличия нет.
Антон, прекратите истерику. Где было про говно? Ссылку если можно. Я хотел сказать, что кому-то легче европейский или советский\российский утиль восстанавливать , а кому-то за новый РСМ\Клаас\НХ\ДД и прочее кредит платить. Каждому своё. Я не знаю, какие у вас в стране цены на ЗУКи и какие программы поддержки (лизинг, кредит, субсидии и прочее). Мне это интересно - потому у Вас (и не только) и спрашивал. Наши условия я расписал выше.
ПС: Кстати, если взять соседнюю Беларусь - там не то-что советских\российских - там свои после 8-ми лет идут на списание, а потом - либо донор, либо Украина\Россия.
номер со ступицы не пробиваетса и с меги тоже не пробиваетса. бортовые с лексиона 410-450 по каталогу они одинаковые левий и правый
В каталоге есть вот такие