Вы здесь
дон-1500. Страница 176 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А че там заморочного? 4 болтика открутил и повесил на проводах , лишь бы укромного места не было для гнезд.
Это ты прав на счёт крыс и мышей. Ладно в это лето попытаюсь от них избавиться, а в зиму тоже последую твоему совету на счёт панели
У меня в складе ходы для котов. Все двери тож открываю. Мышей нет, котами воняет
Тебе повезло лучше котами, чем мышами. А у меня он простоял на улице всю зиму и двери были закрыты, вот и была у них на зиму избушка
Мужики подскажите, что все таки посоветуете на счет приемного битера? Разбирать его буду на днях. Варить или новый купить?
можно и новый битер сварить
Нет я не весь хотел варить, а только где 2 пальца оторвало. Не знаю, как но научному называется. Там пластина и на ней пальцы. 2-х нет. Вот я и думаю, что делать. Что посоветуете?
тут как бы каждый сам решает по своим возможностям. кто варит кто новое покупает. кто електродами кто полуавтоматом
Чо за битер приёмный ума не прилажу ?Ну отбойный есть битер . А шпильки это на ступице отбойного битера. Меняйте ступицу ,а если и резба на валу тю тю , то и отбойник целиком.
Таких штук нет
Отремонтируй да и всё.Там делов-то. Дольше собираешся.
я свой риставрирывал наварил серётку с 2мм митала и точна так я переделывал жатки шнек тоже середину усиливал ато ненадёжна тама
А кто-нибудь ставил компрессор для продувки комбайна? Если есть фото скиньте пожалуйста. А то мне сказали на них не стоят компрессоры
И не заморачивайся купи вот такую вещь
Дорогое удовольствие
На кой он нужен, мало геморроя, так еще и компрессор лепить туда.
Воздуходувка штиль наше всё.
Это пока не пользовался, дорого. А потом будет просто незаменимая вещь.
Хм, Дон вообще удовольствие дорогое, но на то оно и удовольствие.
А компрессор поставить , чего дешевле будет? И бак-рессивер на 500 литров к нему? А без бака это только колеса качать.
А воздуходувка у нас теперь и в хвост и в гриву, и в кабинах дуют, и радиаторы на тракторах в поле и фильтры на Т-150, и сеялки и склад заметать. Гвозди только не заколачивают , и то только потому что гвозди не даю.
Только не скупись покупай мощную, когда вечером комбаин будешь обдувать к завтрашнему дню, вспомнишь меня.
Это как косилку , можно за 5 рублей купить и жужжать день , а можно за 30 ку и за час всё сделать.
а на комбайне радиатор получается ?
Само сабой. Для этого и брали то. Не так конечно удобно как на А шке, но бывает по неделе в поле обслуживаемся без доступа к компрессору.
Само хреново когда кукурузу по высокой влажности воздуха убираем - пыль какая то жирная становится , забивает на ура.
Добрый вачер мужики вопрос на засыпку кто нибудь менял бичи на дону
Я сталкивался с такой проблемой при работе на неровных полях при большой массы Пекина сыпалась напрямую с краю грохота не доходя решотного стана. Я на спицы с краю грохота приворачивал решето с веялки мех тока и масса уже не переваливалась через грохот
да все меняли
А как подбирали по весу каждый или центровали
ни как,тупо меняли на новые и не раз и всё гуд.
А почитать тему влом? На предъидущей странице всё расписано от и до.
Я смотрел обзоры и отзывы воздуходувок. Эта по цене и характеристикам самая нормальная
Я еще огнетушители заказал углекислотные. 2шт. Самые нормальные говорят. По 2300 за штуку. А можете кинуть фотки, кто и куда устанавливал их? Один я за кабину поставлю, а вот другой думаю закреплю на поручне, возле кабины.
Фото кинте огнетушителей