Вы здесь
дон-1500. Страница 174 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ище
Вот че я за человек, барахольщик блин, ни один сарай не пропускаю Набрал барахла опять да еще 25 тыс отвалил
Не парься все нужное. Сам тако же
Во, аж целый мост клаасовский!!
Обычный из Белоруссии.У нас есть барыга ему доны разобранные в фурах привозят. .И мосты классовские и редуктора попадаются.
нужен двигатель ямз ак
Принимайте в свои ряды.У меня проблема с резиновыми втулками грохота.После установки новых резинок по кругу , ходят эти **** всего 4-7 дней и все, в прошлом сезоне на А шке ,комбайнер даже короткий рычаг в поле посеял.Втулки по словам продавца из Ростова , типа оригинал.Уже рычаги на стрясной доске на Б шке переделал под подшибники,ходили 2 сезона , полет нормальный .Не знаю по кругу все переделать что ли?Кто что посоветует.
такой проблемы нету но я ставлю добавачные резинки на грохот чтоб он ровно ходил и шатуны негнул
РенатМех третий день не заглядывает - сейчас удалю свой юмор со смайликами , так и не узнает ничего о ЧРТИ и ЧЗРТИ.
может снегом замело
Да, он похоже не из крымской Татарии, там у них ещё может и снег выпасть.
Да нее снегом не замело . Насчет втулок ,я эти втулки и ЧРТИ и ЧЗРТИ и ЧТРТИ какие то ставил, бесполезно.Пробовал ставить и мягкие и жесткие , изнашиваются они все равно.Пробовал на клей сажать. Нашел как то старую заводскую втулку , так она эластичная какая то ,мягкая, просто сплюченная немного.В прошлый сезон сразу взял 70 штук , как раз хватило на 2 комбайна.
мне мягкие и єластичьные нравяца
Ни... чего себе расходники
Так быть не должно, у меня за сезон две втулки на рычаг колебательный уходит, примерно на 150 га одна. Причем всегда с одной стороны :dntknw:.
Может у тебя обороты накручены шкивами потому и съедает???
Покупайте у дилеров , у них обязаны быть с заводского склада. Предупредите что если не оригинал окажется то настучите - их за контрофакт завод вы...т материально.
По ходу дела нам тут продаваны фуфло вгоняют ,а официалы только в Челнах ,когда в поле ломаешься 170 км ехать очень даже не охота .Недавно заезжали контакты оставили. Придется к ним сгонять после дефектовки.А обороты не увеличенные , в норме.Просто невозможно нормально работать , постоянно контролировать приходится.Зато рычаги грохота сейчас спереди вечные на подшибниках , как нибудь сфоткаю.
Наверно вы неправильно зажимаете решетные станы.Тут была где-то схема.
А как их зажимать? Чай не головка на движке.
Головка не головка, а зажимают в определённых положениях.Схемкой Просто Саня делился.
Да хоть на конец их нанизывай - соскользьнёт или порвётся. Вот оригинал с Балаковским значком под лупой.
Фото вешал на работе, на большом мониторе значок хорошо видно а дома сейчас посмотрел с ноутбука - еле заметно. Ну да Балаковский значок думаю многим известен - у кого были Жигули тот знает что сайлентблоки рычагов подвески с Балаковским значком (который называли "х.. с яйцами") хорошо работали.
Или Фак его называли
Втулки зажимал и в среднем и в крайнем положених.После зажатия крышек втулок ,через несколько часов резинки трескаются .Во время работы они начинают проскальзывать в середине втулки и вскоре наступает *издец.Запчасти покупаем в Туймазах.У нас тут многие мучаются с этой проблемой.Скорей всего какой то очень предприимчывый нехороший человек научился изготавливать эти резинки, а технологию не соблюдает или не знает.Про Балаковские втулки не слышал.В инете посмотрю где достать их можно.
мене все втулки привозили Акраса 4 года неодну непоминял и состояния нормальное да сноружи чучуть полопались но их непроварачивает я их когда минял ели ели ставил я незнаю как вы их проверяете я провиряю своим метадам беру резинку и начинаю пальцем тиреть если палиц сильно чорный я их брать небуду эта сразу брак если слабае чорната остаётца на пальце то такие я покупаю и они ходят до замены
Я же объяснял где - у дилеров РСМ. У меня сложилось впечатление что РСМ стал у нормальных поставщиков покупать весь объём производства, и продавать через дилеров. Если это так то нормально,лишь бы цены были разумные. То есть если у кого то с такими же клеймами как у дилеров РСМ но дешевле то скорее всего подделка.
Сегодня смотрел цены у дилеров РСМ в Челнах - 53 рубля втулка.Сделал запрос по поводу оригинальности ,сижу жду . Неужели эти уеби* ные втулки нам только толкали ,прям зло берет!И это же не один сезон!!!!!!!Придется съездить поболтать с продаванами по "душам".
Я сегодня у дилеров на складе смотрел оригинал по 67 рублей - значок балаковский на месте. Он маленький очень - если зрение с возрастом и от компьютера подсело то без лупы не рассмотришь.
Изображение что в сообщении 5448 если скачать то увеличивая можно хорошо рассмотреть значок Балаковский, а так если на месте смотреть то не видно.