Вы здесь
дон-1500. Страница 171 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
с точьки зрения тракториста незабываем у него есть выбор толи работать в хозяйстве где отечественная техника или где иностранная. не думаю шо на отечественной больше зарплата
Не всегда, ох не всегда. Механизаторов много, а импортных механизмов - мало.
Сколько лет уже работаю и механизаторы ток на импорте меняются постоянно в холдингах, у фермеров на утиле десятками лет работают одни и те же, видимо мазохисты на низкой зарплате да на нашем старье
У меня тракторист уже 15 лет работает, на 30 летней ниве работал, сейчас на новый 25 летний кировец пересел, до этого ещё на 30 летнем т150 работал. Тоже видать мазохист, кругом холдинги, иномарки на любой вкус, Ан нет, на кировец садиться
вы наверно на копейке ездите сорока летней?
Не у меня новая 15 летняя 4ка. А что?
я тоже работаю на 30ти летнем доне.ну это не означает шо это мечьта
та ничё гордитесь этим
А у фермера на иномарках не работают. и причём тут вообще холдинги.
Правильно заметил, при работе на чужие капиталы при старте и развитие хозяйства и при кубанской земле, можно и про импорт наверно думать, а при постепенном развитии с нуля после 90х и начала деятельности с 2007 гг. на слабых землях только вот и на жизнь хватает (машина там, колбаса, дети, родственники) короче пару семей кормить!!! Лучще чем на кого нить работать! Но нормально заработать тут нельзя. только существовать, даже если в достатке ((((((
Конечно, нужно мечтать о лучшем, о яхте в 150 метров например. Разве плохая мечта?
Только кто работал на т 4 и до пенсии не дожил.
Только кто работал на т 4 и до пенсии не дожил.
А почему, привычка или боится ответственности.
Только не нужно равнять рабуту на тракторе в СССР в колхозе и работу у фермера. Максимум это пару месяцев напряженки в году.
Ну кому как, кто то о яхте, а кто то, о домики в Испании. люди они такие разные.
Ну как сказать, не все понимают прелести работы у фермера
Да я и не равняю просто привёл пример. каждому своё .
Противоречие труда и капитала.
В заводских условиях это невозможно.
Ну да Ну да из личного опыта делаете такие выводы.
У вас что то ломалось. Так рассуждать может человек который понятия не имеет что да как. и который импортный трактор или комбайн видел только на картинки.Нет никокого желания доказывать вам нечего.Каждый имеет то что заслуживает.
А такой нескромный вопрос, какая у вас машина.
хотелось бы увидеть акроса с наработкой в 5 тысячь моточасов
козлик должен быть
Так они уже после 2000т все в чермете.
Ага он самый.
легковая машина и комбайн,трактор это разные вещи
[quote=сенсей;1078545007]легковая машина и комбайн,трактор это разные вещи
А почему в чём разница.
Ну в прошлом году покупал Шумахера на жатку, 75 тысяч, сосед за такие же деньги купил себе Жигули, почти новые, а редуктор с тандемом насосов думаю на гранту в минимальные потянет
жаль жаль
Что или кого жаль.
человека жаль изведет себя соседскими проблемами