Вы здесь
дон-1500. Страница 172 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Тут Алексей 161 появится спросите у него сколько стоит сиденье на Бюллер, он недавно искал,хорошо что у кого то завалялось за пол цены.
Б..ть, какой то пудрой оранжевой нас посыпало - говорят из Сахары прилетела!
может ещё одно завалялось?
Да говорит что за полцены это вроде бы в 150 т.р. обошлось.
У нас тоже немного описанного снежка. Это он с загаром
оно с кожи динозавра?
Это уже второй раз. Первый был недели две назад. На счёт Сахары наверно п....ят.
в условиях работы,почему на Зилу,Камаз,Газ генераторы со щётками,а на МТЗ,Т-150,ДОН-1500 без щёток.легковушку всегда можно дотащить,эвакуатор вызвать, а вот Джон-Дир только караулить.
Мож на нем ручки управления какие, вот и ломят цену. На полесье сидушка тож под 100ку ломят
Ипануться... На пылесос то за что? За штурпак тот?
Хотя, очень давно, когда у меня один джойстик сломался, позвонив в магазин обьявили цену за один джойстик в 100$. Поставил кнопку внизу панели на выдвижение мотовила. Остальная половина лжойстика рабочая. И сиденье там не фонтан.
Кстати на ручку добавил еще кнопку шнека выгрузного(выдвиж.задвижение) и кнопку включения жатки. Очень удобно! Еще бы выгрузку(хотя бы стоп) было бы ваще супер! Но места нету.
Более вероятно. Ветер был северо-западный и северный.Раз в Одессе сказали что песок из Сахары, то так тому и быть.Завихрения однако.
вы о чем? вы видили сколько донов за жопу таскали и сколько в поле их сторожили. да если и нужно забрать джон, можно и трал вызвать
не одного,всегда дотаскивали до табора.
я сам таскал
можно,помучится чтоб его на трал поместить,если рядом есть свободный и цена вопроса.
вы уверены
вот по этому и не видели,что мало кто пробует. дешевле сторожа нанять и пару дней сервис ждать
100 баксов тысяча баксов в сборе!, в прошлом году у соседей кнопка навернулась, ни кнопок ни джойстиков к нам не идет, только в сборе вся талмута с креплением к сиденью. На акросе хоть кнопки от девятки подходят, а тут оригинал. Переделали под акросовскую ручку. Вот тут конечно батька учудил.
Не так выразился я. Кнопку имел ввиду
я имел виду трактор,имею в хозяйстве Д.Д и К-744 примерно одного класса по тяги.Джон честно доработал до капиталки,К-744 совсем новый(один сезон) есть посевной комплекс ЛЕМКИН. моё мнение иномарки не для поля,а для трассы.я бы хотел услышать преимущество Д.Д перед К-744(кроме комфорта)тут согласен
джоник отстой, наработка 12тысячь моточясо а стоит 60000евро. а в кирюху можна отработку лить и тнвд в ремонте дешевле грибов. а джоник на отработке не попрет
а где такие цены,или я не правильно перевожу в рубли
7500
после взлёта доллара,цена Д.Д равнялась трём кирюхам. не проработает джон как три кирюхи и
Немного не так Субсидия только одна или 1432 или губернаторская вы немного не правильно посчитали.и цена 7500 за акрос 595 это уже по программе 1432, и 10% скидкой от завода. о то вы насчитали тут гляжу прям все кинулись в очередь за акросом.
Ещё бы это дело было доступно для всех и каждого.Ха-ха.
Тукано 450 в прошлом году предлагали в районе 12-13 мл руб. точно уже не помню но эта цена была по программе 1432, Я думаю уместней будет тукано сравнить с рсм 161 и по классу и по цене, а рсм 161 стоит тоже в этом диапазоне цен.
Пусть тянут лямку.
В точку!!!
А есть любители ковыряться и у них тоже своя правда !!!
Это как ремонт в доме - один любит это дело, а у меня шерсть на всем теле дыбом встает от только мыслей об этом, хотя я всё могу делать и инструмента как в хорошем магазине . Слава Богу, жена нашла в соседнем селе семейную пару отделочников на все руки. Теперь у нас гармония, с меня только финансирование и похвала жене.
Кто беспокоился за класовскиё мосты на ДОНах? Берите по полтиннику пока есть с разборки иначе как припрёт и за 300 не найдёте. На левую сторону и на правую один и тот же - т.е. в запасе можно один держать.
с коробкой? или коробка там простая?
Не правильно сформулировал - за редуктор полтинник просят, они пока оба лежат. На счёт коробки я не спросил - может и она лежит. Сказали что комбайн разбирали полностью.