Вы здесь
дон-1500. Страница 168 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Взаимно и ваших!
Вам то близко)))
Бизон шоу надо каждый год в разных областях проводить,сплочение сильнее будет
Это мероприятие стало уже типа областного значения и скорее всего поддерживается администрацией области не только морально. В 2014 году Бизон типа "соскочить" хотел но Голубев типа настоял. А может типа провокация была что бы поддержали - оно ж не дёшево.
Да никто не поддерживает.
Сколько пальцев надо на доновскую жатку таких? Мож кто ставил.
А что , есть доступ к бухгалтерской отчётности?
подскажите должен стоять гидравлике масляный фильтар я севодня открыл а там пуста нечево нету и какой должен стоять фильтар
Фильтр гидравлики ДОН-1500
да
http://www.domfiltrov.ru/goods/23477470-filtr_maslyany_gidrosistema_s_kh...
Вот такой бы на ГСТ - дефицит однако, а бумажный Ливны - г..
покажи может я такой найду
хотел поставить на гст железнай сетачке фильтар но он небудит идиально задерэивать мусар и быстра выйдит састроя гст
Точно такой с виду, в железной сетчатой оболочке, только по размерам под ГСТ фильтр. А показать не могу - в 17г. последний поставил.
Ливны ставлю, на свежем масле при +25 , ваккум становится на границу зеленой зоны. Тут же меняю на другой ( в сетчатой оболочке) - всё Гуд. А если температура около 0 или ниже ? Вообще не прогреешь.
вот мой кормилец ждет новова серце себе как потеплеет буду устанавливать ево
Копоты двигуна осколками посекло?
да а зелёный цвет ево радной а красный цвет эта была все заменена и внутри что находитца тоже поменена посли снаряда
Кому нибудь приходилось менять панели соломотряса ?
а чо сними у тебя случилась
За 28 лет устали очень, погнили и под бункером просели от того что передовики ставили нашивки на бункер и пшеници под 7 тонн брали.
некто неподскажит диамитар калена на выхлапную трубу от штанов я делаю сам тока незнаю размер и высату этих кален
добрый день мужики, ни кто не продаёт ямз 238 на дон 1500. ТОЛЬКО УКРАИНА
реально ли в южных регионах РФ выращивать пшеницу 1 или высшего сорта без гербицидов,пестицидов и мин удобрений?
Ты же что то сам выращиваешь и продаёшь, должен знать немного прежде всего про понятия класс и группу по клейковине. Юг понятие растяжимое - где то он влажный где то засушливый,почвы разные, цели по разному ставятся. 1 и 2 группа 3 класс при хорошей урожайности наиболее выгодны. Что бы получить первый класс надо и сорт соответствующий не факт что высокоурожайный и условия и удобрения а погода не сложится и хрен оправдаются затраты. Насколько я знаю первый класс бывает не всегда и не везде но чаще всего в Казахстане. А вообще я инженер а не агроном.
выращиваем только овёс на корм крс.в этом году будем пробовать ячмень,а пшеницу хотел закупать с регионов для хлеба
На белый хлеб 4-й класс пойдёт.Из 3 класса муку высшего сорта молоть можно. Я когда то давно с технологом Ростовского хлебозавода разговаривал - с её слов они 1 класс пшеницу в Казахстане покупали для улучшения местной муки что бы химию в тесто не пхать. Как сейчас - не знаю.
а кому от этого хуже???
если ты их найдёшь и заставишь работать
Этот их недостаток легко устраним, а когда бабой станет то и работать и детей рожать настроение появится. :yes3:[/quote]
ну ОЛЕГ42 уже не будет такой хлеб покупать,принципиально чтоб девственницы были