Вы здесь
дон-1500. Страница 166 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Так сезан, бл или месяц?
Так вроде только зерновых.
месяц а за сезан унево вышла 4000гектар
Офигеть на.....я я брал джон дир.
мене ихняя жатка нравитца что на свал валит за круг она 20м скашует хочу нанять себе чтоб на свал повалял да я себе вот весной буду ставить ярославский двигатель запчасти привёз от токаря и будим соберать все до кучи но погоды снежные и холодные покажу фотки как переделываю двигатель мошиный на дон
нет тока зерновые он убрал 2000 г а остальные уберал по чучуть подсолнух кукурузу сою за последную культуру незнаю уберал или нет точна нескажу
ихнем хозяйстве общяя площядь земли 60 тыщь гектар комбаинав уних 25 штук вот они и молотят как бешаные я уних потехоньку запчасти на свой беру подешевле
я чо спрашивал какая средняя урожайнасть уних вышла
Я видел как те комбайны убирают ,они там тупо летали , ни кто о потерях и не думал .
Сутками молотить не могли , так как комендантский час . А вообще Юра про 4000 га погарячился .
Юра они со стороны ещё комбайны нанимали .
они работали до 12 ночи им разришалась я эта точна знаю я ему званил посли одинацати они ищё уберали
да нанимали но незнаю с кока имено
Напрямую убирали .
Сомнительный у вас там сосед!!! Где-то что-то не договаривает. К стати комбайнёров там тоже должно быть как минимум 2е на каждый комбайн +1 помошник, на каждые 3и комбайна пот тех. машине на подхвате и 2а камаза без перерывные тоже в 2е 3и смены. Скорость подбора 15ц около 10-12 км и свал по 10 метров двойной. только это выдет где-то СУТКАМИ. Это в комбайн приходится принимать в наклонку где-то 15ц двойной это 30ц а при 20м ширины это еще в 3.3 раза больше тоесть 100 ц при сравнении с 6и метровой жаткой. как бы скорость придется сбросить км дак до 5ти и иметь еще и потери. )))) то есть предполагаемые 70 га в сутки- получаются 40 га. НЕРЕАЛЬНО 2000 га за 30 ть дней, даже если 40% в поле оставлять
Может он в компьютер забил что у него жатка 20 м
имено он на подборе был а другие на прямую шпарили
нет, 50 ц, переборщил )))). так что может быть но с сумасшедшими потерями даже при свале
я незнаю с кока сыпала центнирав гектара может тама зерна небыла я незнаю
все может быть я незнаю какая урожайнасть была он мене сказал тока что везде поразнаму сыпала а конкретна неговарил с кока сыпит
Как говорил великий режиссёр. Не верю.
мужики на видео жалкие забугорные комбайны! за какойто из них рсм 161 лутше
Х...я какая то забугорная.
Зато мы делаем ракеты,
Перекрываем Енисей.
А также в области балета.
Мы впереди планеты всей
еслиб делали качественый митал как в ссср то эта зарубежная техника курилаб бамбук
Чё то я не припомню качественного металла на сх технике времен СССР
ага! пока мы стояли в очереде за жигулями! то у людей были мерседесы тоёты с полным електро пакетом
Если бы цена на нашу технику была адекватная то сразу бы все вопросы отпали. А то на зерно все до копейки просчитано, сколько себестоимость, хранение , транспорт, сколько его в муке и сколько сот процентов имеет фермер. Тут же тайна по хлеще государственной. Помню проскакивала информация, даже вроде по телеку когда акрос выпускали у него себестоимость была 1,5 ляма, а продавались первые экземпляры вроде по 4,5. И это дотационный завод работающий в убыток. До скачка бакса я уже как то рассказывал, у нас холлдинг местный привозил ДД на 320 сил с америки, там он стоил ровно столько же сколько 744й у нас с нд5 на 300 сил.