Вы здесь
дон-1500. Страница 142 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Совсем забегался , вот фото обещанные , планки на клавиши и фартук на пальцевую решетку деки.
Защиту на клавиши ищи или в Бизоне или В Альтаире или у вас На Пятачке есть интересные магазины. Еще в Армавире есть по КМС богатый магазин -
https://www.avito.ru/armavir/zapchasti_i_aksessuary/reduktor_kms_19.000_...
Цепной привод - самая маленькая на самую большую - где то 290 об/мин
получается, ветер как на пшеницу - 700 ( кукурузу хрен выдуешь)
Решета ? Да на зерновку , чтобы легко просыпалась и не шла на домолот.
Домолот как на семечку, через цепь.
Подбарабанье - всегда выход увеличивал на 15 мм тягами, тоесть получался цилиндр , а не улитка как на пшенице ( чтобы не было дробленки)
Потом уже отпускал на 18мм выход по шкале ( чего там в реальности хз, наверное 18+15=30-32 мм. ) Ну а потом по факту обмолота - отпускал по щелчку, пока на стержнях початков , сходящих с клавиш, не начинает появлятся недомолот. появился недомолот - подтянул на щелчек.
Все эти настройки на импортную кукурузу с влагой от 10 до 18.
Этот магазин реально существует ? А то я позвонил по этому номеру ,сбросили а перезвонили с украины , отправляют с крыма . Транспортными компаниями. А ты комбаин уже собрал на куку, можно приехать на консультацию.
От же прохиндеи. А я прям обрадовался.
А ты комбаин уже собрал на куку, можно приехать на консультацию.
Приехать можно, но комбаин еще не собирал, не знаю на что собирать впервую очередь - или на семечку или на кукурузу.
так обязательно ставить щитки на барабан под кукурузу или нет?
Я не ставлю, только учти, что я убираю кукурузу с влагой 18 мах., а минимальная была 8%
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купили жатку псп-10 и сейчас доглядели, что сама жатка как бы полукругом, и приводные валы стоят немного косо,что один что второй, это так и должно, или это уже беда??
смотри основную трубу снизу. У меня лопнула. Я приварил к ней рельсу,работаю так лет 6-но плохо это. В этом году нашел раму целиком,не поломанную.Буду все перекидывать на нее.
труба не лопнутая нигде, сегодня подняли ее на дыбы смотрели все нормально. а так проблемы с шнеком сейчас решаем, а то купили его с перерватым шнеком, сейчас сняли заварили, но проблем что посадочное место под левый вал немного изогнуто, и сейчас добились биение где-то в 1мм, но думаем не много ли это? все таки подшипник там не двухрядный стоит??
Ребят!!! Подбарабанье не сбрасывается с педали.
Мож у кого такое было?
Спасибо!
тяги заржавели
Возле ГСТ снимать рычаг и опору, а со стороны кабины можно просверлить и залить ВД.
Чаще всего не там где торсионный вал а там где на панелях с обеих сторон маленькие двуплечие рычаги на осях. После подогрева резаком высыпается оттуда шлак и они легко начинают поворачиваться и сниматься. Почему там смазка не предусмотрена Х.З.
Антон, чё так улыбаешься, наверное себе уже сделал со смазкой?
У нас начало подготовки к сезону начинается с очистки и смазки всех деталей управления подбарабанья.
Разберал те рычяжки и мазал
Я себе сделал с масленкой.А до этого грел резаком под кабиной так закисло еле разработал.от гст все ок.сверлиться нормуль чугун.
Кто подымал шнек или удлинял откликнетесь.
Делал такую же процедуру только со шнеком.
Результатом доволен
Спасибо Братцы!! Ума набраться!!!! начал поступательно поплощать в жизнь..
Как от акроса рычаг гст подсоединить на дон .? Кнопки чуть другие.
Да много их уже на ДОНах установлено. Чё там не сообразишь? Конкретнее спрашивай.
У мну стоит, но не я ставил. Там задействованы кнопка подъема жатки и мотовила , "бибикалка" и еще одна осталась не задействована , нарисовано на привод жатки.
подключи на неё выкид шнека
подключил як на акрозе)) " вынос мотовила"
Эээ нет, чтобы случайно под лесополосой нажать?
Можно, но редко пользуемся выносом.
Как вот сделать чтобы при езде назад пиликало как на Акросе?
Та шото по подключению кнопок не курю ???
Чёта я х.. пойму - домолот битером?
угу ещё и задними фарами как на полесье ворон пугать))) раздражает на акросе отключил стоят кнопка на задний ход рычага гст и реле.
выше посты были по подключению нового пульта)) ув. досужий сразу раскурил что подключать кнопки нужно через диодовый мост. что б два распредвала работали вместе.
Браво!!!
А зачем???
Там и так только с молодой спиной крутится.