Вы здесь
дон-1500. Страница 141 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Если этот (выше) шкив максимально сжат (без ремня, то одна половинка крутится относительно другой ? Просто на ниве то мертво на 3 х штивтах половинки сидят
у меня так лет 6 уже ходит
почему разбивает отверстия в ступице контропривода под 3 шпильки? шпонка нормальная вроде. И почему ламает шпильки. ! 140 га убрали,опять отломило одну из трех шпилек?
Здравствуйте!!подскажите как снять рычаг МКШ?? Сегодня пол дня промучались и били и грели-ни с места!! В мкш развалились подшибники и шайба пополам!!!!!нужно менять. Или придется срезать???
Кувалдой хорошенько е...ударить...
Да что то не помогает кувалда!уже не знаем что делать. Завтра срезать придется наверное. Кошмар
Выкинь нах.- поставь новый.
убита
Какая из двух? Внутренняя или на валу? 100% Внутренняя убита, как и шпонпаз впрочем.
Мейд ин Шумахер?
ребята подскажите.Меняем отбойные битер полностью. Так вот вот,можно поставить 2 вида подшипников.Одни закрытые,а вторые открытые с сальниками 70*95 по обеим сторонам подшипника. Так вот какие лучше подшипники? В металич. корпусе или открытые?
Лучше корпуса старого образца с крышками ,они всегда хорошо мажутся, корпуса нового образца могут мазаться мимо подшибника.
Вот и я так думаю.
Проблема решилась!!!выяснили -снимать как рулевой наконечник!!обстучишь и тянешь,обстучишь и тянешь.....
да
Хелп ми!!! Прошу консультации. звоню сегодня по жатке ППК 81, спрашивают какая наклонка А или Б, говорят на А нет проставки на жатку.
Вопрос - а чем собственно отличаются наклонки А и Б?
Здравствуйте, у нас Дон 1500А, а электросхема есть только на Б, так вот на Ашке из кнопки что например на шнек выходит провод и с других кнопок также выходят по одному проводу, и все они заходит в блок диодов и выходит один который открывает клапан, но перед входом в блок диодов каждый провод раздваивается на два ( один заходит в блок диодов, а второй идет непостредственно к соленоиду, а вот как понять на схеме, это здесь такое чувство как заходят провода в блок диодов и дальше замыкается на массу а часть идет на кнопки, так смысл тогда от это блока диодов??? Объясните пожалуйста.
через диоды на масу идет гашение индуктивного напряжения
Ага, примерно так, на ДОНах можно выкинуть нах. этоти блоки диодов - только контакты клавиш будут быстрее подгорать.
Ага, понял, спасибо большое, а на ашке тогда что у меня из кучи проводов что заходит в блок диодов и выходит один провод который потом идет на реле и он как бы открывает сильный ток на клапан( который как я понимаю стоит под бампером) это типа система другая? или у меня уже кто-то изменил конструкцию??
Спасибо, ну это так на бешках, на ашке у меня блок диодов стоит прям в панели и в него входит пучок проводов от клавиш, а выходит один который потом идет на реле открывает его и напряжение подается на клапан, а вторая часть раздвоенных проводов идет на соленоиды. Здесь тоже этот блок нужен только для гашения, или конструкция немного другая. и еще вопрос не подскажите где стоит датчик который включает сигнал заднего хода( пипикалку)
Они имеют ввиду акросовскую наклонку , которую ставили на дон с 2007г. А до 2007 г наклонка ашная . Или найти наклонку бу от акроса.Решил жатку поменять?
С каким числом зубьев ставить звёздочки на понижающем редукторе на кукурузу.?????
Самую маленькую на самую большую, всё как на семечку.
На жаргоне электриков БД-1 что возле распределителей называются искрогасящими а БД-2 что в пульте 1500А назаваются разобщительными. Где там у Вас выключатель пикалки заднего хода х.з. - на 1500А их не было. На рычаге ГСТ поищи.
Спасибо большое, за помощь, теперь чуть яснее, но все равно пытаюсь разобраться в схеме,но сложная она, вот например клапан что под бампером он что-то открывает или перепускает? и он работает только в одном направлении или в двух?
Процесс постижения - гидравлика отдельно, электрика отдельно, потом уже всё вместе.Где то уже есть - полистайте назад страницы. Мне скучно к прошлому возвращаться.
Это в самых верховьях реки Ходзь - выход из "Котла".
Игорь , расскажи по кукурузе , щетки на барабан не ставить , тогда что по зазору деки , на клавиши защиту , как решёта регулировать и ветер.????