Вы здесь
дон-1500. Страница 140 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
читателей тут много
Денис ты шо не выежал? комбаин чистый
так каждый день мою.
нада взять на заметку
Капец, когда только успеваешь ? Вон ток зашел домой в кровать бухнулся- куда тут еще и комбайн мыть продуть бы нормально с утра и то дело? ночь же!!! Иль у вас там до жары только косят ???
К стати: когда то спрашивал можно ли сдернуть шкив с вала не снимая двигатель
Дк вот не то, что шкив. с под сиденья можно и вал вытащить, подшипники поменять и с маховика сдернуть и поменять шлицевую пластину под этот вал правда вон простоял пару дней назад, почти 5ть часов с этой фигней
Вчера у нас дождик выбил из колеи, выгнал с полей, ждал машину на отгрузку она не приехала, во четверых в воскресенье, запчастей не найдешь, если понадобятся, вообщем не подлечил, перегруппировался вызвал электрика, проводку подлечить свет установить хороший что б ночью косить, а то прежний хозяин похоже молодняк был за штурмана, у него кроме музыки ни чего не работает, ну и поедем к бывалым посмотреть как они делали в похожей части!
Мне то же интересно, когда мы его вылечим, там еще есть одна проблема, обороты барабан не выводит до 750 догоняет и все а надо более что б домолот, был хороший, т.е вариатор не сжимается до конца, вчера еще механик уежал дочку встречать, а комбайнеры тупят, а я лишь за процессом гляжу и переживаю, т.е нюансов я не вижу, интернет в поле плохой.
Все равно идеи дельные вы мне сказали, будем их лечить и вам рассказывать по мере их устранения. Вчера дождик был такой странный пол поля хорошо, остальное нет потом далее еще нагадил, немного в стороне сухо, но в поле под массой и так влажно, и последнюю клейковину и белок вымоет, вот так работать не дает а там на подходе лен, а мне еще 300 га молотить, а с этой ебат...ей это долго будет!
Так надо сделать всё нормально и не е....ся!
Доброго времени суток ребята подскажите компресор кондиционера конвекта ремонтируются или в утиль?
Ну сальники вала в обороте есть а так вообще то выкинь нах. и новый поставь. (китайский аналог).
он просто заклинил.
Цена замены сальника - 0,5 стомости компрессора, с гарантией 1 мес.
Единственное, что там можно менять ,это катушку включения.
А какой??? такая же проблема, сгорел компрессор подобрать аналог не могу.
О то ещё проблемма, в любой подворотне продаются.
Мужики как правильно называется,днище зерновой жатки(та что на петлях).Днище,фартук или еще как?
Кажется "щит переходной"
Это вы на верное о том что называется "щит переходной"?
http://rik48.ru/component/virtuemart/shop.product_details/39/flypage.tpl...
НЕДАВНО МЕНЯЛ, на своем доне, этот фартук, разброс цен ощутим одни его продают по 1800 другие по 3.2, в Агромире как всегда его нету, стараются продать запчасти под заказ, и ждать 3 четыре дня, супер коммерция!
Подскажите, пожалуйста, по креплению удлинителя к верхнему решету. Дело в том, что всегда ставил две резинки на зажим ( сверху и снизу). А как правильно надо? В каталоге одна резинка. Давно как-то ставил одну, сразу разбило. Может криво поставил? В каталоге показана одна- 54-00795.
Мужики проблема в гст. Если рычаг чуть вперед,то едет рывками.А если еще вперед,то нормально. Вобщем на маленькой скорости дергается,что назад что вперед.Что может быть?
Здравстуйте, подскажите пожалуйста, или направьте туда, где о переоборудование дона под подсолнечник, заранее спасибо.
в начале было https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
Затишье однако! На юге уборка зерновых закончена - мужики отдыхают кто как! Ну и я отвлёкся от забот. На фото мой товарищь, я уже нырнул и фотографирую.
Хорошо отдыхаете, форель ловите?
Люблю рыбалку на горных речках, жаль времени нехватает..
Вернулись к ремонту после сенокоса .
Как думаете походят шкивы ещё?
Ещё непонятно.
Вкаталоге нет размеров шпонок.
Найти не можем.
Какие у них размеры и какая сталь?
Сколько походит ещё?
Шпонку новую поставь и работай. Ещё опорная поверхность совсем маленькая там где шкив на вал гайкой зажимается. Я когда то под гайку шайбу фасонную увеличенного диаметра точил примерно по диаметру гайки которая сам шкив в сборе стягивает - не по правилам но прижимает хорошо.
вобще картинка не из приятных. шпонку наварить и подогнать болгаркой