Вы здесь
дон-1500. Страница 106 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Дело в том, что в советские времена поставки продукции с пометкой «Сделано в СССР» осуществлялись через «Трактороэкспорт», и эта организация под маркой «Беларусь» продавала все тракторы, выпущенные на территории Союза.
Мне больше интересно каким манером они добились 45 тонн в час. у 1218 заявлено 18 тонн\час. разница по мощности у них 35 лошадей, а производительность в 3 раза выше. Вроде очистка не в 3 раза больше. Или полесье не дооцененный или рсм уж больно переоцененный. Ну или на рсм научились законы физики нарушать
просто врать стало не так страшно
Оспорить что пиздёж не реально! В рекламе умалчивается в каких условиях. В СССР был ГОСТ на испытания в котором оговаривались условия - которые назывались "стандартные". Для стран СНГ тоже был принят аналогичный ГОСТ. Сейчас х.з. - в протоколах испытаний что публикуются просто описываются те условия которые сложились по факту.
У 1218 два корпуса вентилятора, а тут у 161 аж 6 шт. Ну вот в 3 раза больше, получается
А я то думал зачем лексион перешло с трех на читыри вентелятора
Значит скоро на 8 перейдёт, надо же в мировом первенстве вырываться, ну и 6D сепарацию с 3-мя роторами.
Жатка жхт-9
Может кому нужна
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/gruzoviki_i_spetstehnika/zhatka_zhht...
Где это она 10 лет стоит?(нах. никому не нужна) Мне кажется я её три года назад видел на заводе возле экспериментального цеха
Требуется мастер\а гидравлика и электрика ДОН Краснодарский край Кропоткин.
Как два пальца обоссать. Пиши в личку - договоримся,
Цена заманчивая может кому и пригодиться .
Да, цена очень хорошая но и жатка спицифическая - она для КСУ. На что либо ещё её повесить очень дорого и проблематично. Повесить то можно но приводы гидравлические , а это не так просто.
Умельцы могут и так сделать.
На видео совсем другая жатка. ЖХТ-9 на ДОН допустим умельцы повесят и уравновешивающий механизм сделают, а чем крутить будут? Кроме гидропривода мотовила у этой жатки ещё гидроприводы транспортёров и режущего аппарата. Вот только в сентябре занимался такой жаткой в 7-ми метровом варианте. Умельцам нужна будет информация по гидроприводам жатки - РСМ её вряд ли предоставит (им оно нафик не нада).Насосы, гидроблоки пропорционального управления , электроуправление гидроблоками - проблем много. Они решаемы но не просто и дорого.
О какой жатке речь? Если о той что на видео то согласен. Та что продаётся дёшево та РСМ жатка - она специально для самоходной косилки КСУ сделана. Переделать на механические приводы - кто возьмётся пусть е....ся на эдоровье.
Это совсем дёшево валковая жатка продаётся. Жатка очень хорошая - в последнем варианте она называется КВТ-9, но надо иметь шасси с которым она агрегатируется.
Вот с той жаткой что на моих фото интересная история была - завод её продал а потом многократно интересовались - получилось ли у покупателя с ней разобраться или всё репу чешут.
Там она и сейчас.
"Кто виноват кто прав судить не нам, да только воз и ныне там"
Колеги Вот решил себе ДОН купить, и возникло несколько вопросов. Как Дон 1500Б загнать в габарит? На трале везти нет смысла - дорого. Если снять кабину с моторной установкой, бункером и колесами войдет он в 2,5м или нет? Может кто разбирал, какая специфика? Может еще чего снимать придется?
снять колеса,подножку и сетку радиатора то должен вширину влесть а высота как?
Откуда будете вести? А может проще своим ходом?
Везти с Мордовии в Рязанскую область, пробег 650км, на нем нет мотора, да и по мелочам так что не вариант.
Тама ряха метра три, я про ту где Россельмаш написано, ну никак не войдет в габарит...
Далеко, есть ведь поближе доны. Я сам не далеко от Вас, Скопин. Кстати, видел объявление в Вашем районе продается полесье 12ка, не смотрели его к покупке?
Дак финансов нет, а такой возьму, и к уборочной как раз собиру.
Всё-таки доверьте это дело перевозчикам. Они знают как из негабарита сделать габарит. В процессе транспортировки душа у вас будет спокойна. А так разбирай-собирай потом не соберешь. Да и тащить 650км, волоком, зимой .
Мужики а можно на дон к жатке прикрутить подборщик от Енисея, делал кто так или нет?
по бамперу и кабине 3.25. даже снятая кабина в 2.50 не поможет.