Мужики, не могу даже выставить зажигание, включаю вязалку, иглы дернулись, откручиваю шестерню рябушку, подгоняю поршень за иглы на 5 см, может немного больше, закручиваю. Кручу маховик, на следующем кругу сторож не открывается, выходит предохранитель режет. Делал поршень и раньше, и позже - ничего не выходит. ПОМОГИТЕ, в чём может быть причина?
Зажигание регулируется цепью. Все остальные регулировки производятся в случаях изменения заводских установок на редукторе.
сегодня еду за манжетами/кольцами к редуктору. кому что надо взять из РТИ?!
манжеты редуктора киргиза:
вход 1 шт. 1.1-65х90-1 желательно 2.1-65х90-1
выход 1 шт. 1.1-45х65-1 желательно 2.1-45х65-1
Вот такая проблемма рвет нить на одной стороне на крючке остается кусок см 30 в чем может быть проблемма? Думал игла шлифанул носик изменений нет может тут на форуме есть ответ ну я чет не нашел подскажите
Вот такая проблемма рвет нить на одной стороне на крючке остается кусок см 30 в чем может быть проблемма? Думал игла шлифанул носик изменений нет может тут на форуме есть ответ ну я чет не нашел подскажите
На форуме это обсуждали,у меня тоже была такая проблема года два три назад устранил перестановкой крепления направляющих роликов шпагата на другие отверстия ближе к иглам
Заказывал на завод ножи по новым образцам, просил что бы были твердые как совдеповские. Наконец то сделали, сказали что долго искали заготовку стали, нашли говорят 9ХС, посмотрел в инете, инструментальная сталь. Закаленные. За качество зуб давали.
Суданка покажет какая сталь.
[quote=Don Emilio]Заказывал на завод ножи по новым образцам, просил что бы были твердые как совдеповские. Наконец то сделали, сказали что долго искали заготовку стали, нашли говорят 9ХС, посмотрел в инете, инструментальная сталь. Закаленные. За качество зуб давали.
Во сколько обошлось ? Если не дорого может и мне закажете ?!!!
подскажите пожайлуста какая может быть причина,нитка проскакивает петлёй постоянно через каждых 5тюков
Для начала все регулировки по инструкции а потом смотреть а так на вскидку вижу три возможных причины -ростояние секции от рамки сильно велико,прижим шпагата к пеньку наверное вообще отсутствует,игла сильно далеко от секции да и вообще сядь на пресс и увидищь тут не какая то супер заморочка а явная нестиковка .
привет всем, ребят помогите 3й день бьюсь с киргизом рвет шпагат на левой стороне, оборванная веревка остается сверху тюка где то длиной 35см. конец шпагата обвит вокруг крючка, иглы проверил без заусенец, направлящие ролики стоят на отверстиях ближе к иглам (выработку убрал), натяжку веревки ослаблял на НЕТ , рвет один хрен! где то через каждые 10 тюков . СПАСИБО за ранее!!!
Зажигание регулируется цепью. Все остальные регулировки производятся в случаях изменения заводских установок на редукторе.
На подборщике цепь не получится пустить с обратной стороны ролика, так как подборщик не будет копировать, цепь не даст ему.
сегодня еду за манжетами/кольцами к редуктору. кому что надо взять из РТИ?!
манжеты редуктора киргиза:
вход 1 шт. 1.1-65х90-1 желательно 2.1-65х90-1
выход 1 шт. 1.1-45х65-1 желательно 2.1-45х65-1
верх 2 шт. 2.1-120х150-1
низ 2 шт. 2.1-90х120-1
На форуме это обсуждали,у меня тоже была такая проблема года два три назад устранил перестановкой крепления направляющих роликов шпагата на другие отверстия ближе к иглам
Только я не понимаю что это дает нить через них свободно идет интересно блин
А ты попробуй переставеть это много времени не займёт,нить через ролики игл идёт под другим углом
Raim63,из чего у тебя сделаны ролики направления шпагата?
это заводские ролики с какого то иномарочного пресса
Заказывал на завод ножи по новым образцам, просил что бы были твердые как совдеповские. Наконец то сделали, сказали что долго искали заготовку стали, нашли говорят 9ХС, посмотрел в инете, инструментальная сталь. Закаленные. За качество зуб давали.
Суданка покажет какая сталь.
Правильный совет но еще как можно ближе подведи ролик к игле.
у меня всегда так стояла
[quote=Элuк]можно цепь на подборщике пустить снизу натяжника?[/quote
у меня всегда так стояла
не принципиально как пущена ветвь цепи-ниже или выше натяжной звезды. главное чтоб подтянуто было
заехал вчера в контору за РТИ.
Мужики посоветуйте где взять направляющие ролики для шпагата,а то лепиш всякую фигню.А может кто подошлёт-оплатим расходы.
[quote=Don Emilio]Заказывал на завод ножи по новым образцам, просил что бы были твердые как совдеповские. Наконец то сделали, сказали что долго искали заготовку стали, нашли говорят 9ХС, посмотрел в инете, инструментальная сталь. Закаленные. За качество зуб давали.
Во сколько обошлось ? Если не дорого может и мне закажете ?!!!
Не дешево конечно, но ненамного дороже чем магазинная сыромятина, отдал 5 рублей. Если найдешь заготовку соответствующую, будет дешевле.
Этот сезон мои ножи вытерпят думаю , а на следующий возможно обращусь к вам
мужик через кого делал увольняется через месяц, так что ищи другой вариант
из серии "я один дома"
последнее фото-номер кольца для втулки входного вала. лучше всего подошло из 7 близкий вариантов
подскажите пожалуйста где мне найти
Косилка-плющилка ротационная КПРН-3,0: Руководство по текущему ремонту
ок, вечером , щас солнце, +35
В этом году добавил некоторые удобства для работы.
Обалдеть ты тюнинг навел, людей в поле не напугай, скажут НЛО)))) Счетчик круто сделал.
подскажите пожайлуста какая может быть причина,нитка проскакивает петлёй постоянно через каждых 5тюков
Для начала все регулировки по инструкции а потом смотреть а так на вскидку вижу три возможных причины -ростояние секции от рамки сильно велико,прижим шпагата к пеньку наверное вообще отсутствует,игла сильно далеко от секции да и вообще сядь на пресс и увидищь тут не какая то супер заморочка а явная нестиковка .
Да и моя ссылочка на киргиз с вязалкой от немца осталась как то не обсужденной.
привет всем, ребят помогите 3й день бьюсь с киргизом рвет шпагат на левой стороне, оборванная веревка остается сверху тюка где то длиной 35см. конец шпагата обвит вокруг крючка, иглы проверил без заусенец, направлящие ролики стоят на отверстиях ближе к иглам (выработку убрал), натяжку веревки ослаблял на НЕТ , рвет один хрен! где то через каждые 10 тюков . СПАСИБО за ранее!!!
[quote="Джамал"]
Для ночной работы свет больше всего счётчик понравился что то кнопок много они для чего