когда переезжаеш часто с огорода в огород .бобина (внутреность ее )вылазить на верх(типо получаеться бобина а сверху еще одна)и тянеться пучками ,иной раз приходиться выкидивать пол бобины чтоб работать.
у меня один знакомый сделал так. нашёл две большие консервные банки из под повидла. бабины как раз в них хорошо заходят поставил в них бабины а на верх одел крышки от кастрюль, в центре крышек пробил отверстия и вставил в них куски резинового шланга , нитку вытащил из банок через эти шланги. нитка не вылазит и не запутывается, хотя ездит он часто. меня эта проблема пока не доставала, но если будет доставать, сделаю как у него.
Результат отличный, сезон отработал четко, я ставил его в электрический щиток, там и дополнительные батари, выключатель, и крышка на щитке защишает от пыли..
Результат отличный, сезон отработал четко, я ставил его в электрический щиток, там и дополнительные батари, выключатель, и крышка на щитке защишает от пыли..
скажи у тебя такой втягивающий на прессе стоит.
Нет обычный от стартера мтз 80.., да там разницы нет какой будет, ставь более доступный, и дешевый, я ставил какой нашел в ящике.. твой кажется мощнее... если высота не хватает, я подложил резиновые шайбы..
Нет обычный от стартера мтз 80.., да там разницы нет какой будет, ставь более доступный, и дешевый, я ставил какой нашел в ящике.. твой кажется мощнее... если высота не хватает, я подложил резиновые шайбы..
Второй сезон отработал со своей батарейкой,зимой тоже лежал включенной.
Хорошо с прессованный килограмм 15. Вес можно увеличить путем удлинения самого тюка.
А если с сеном сравнивать?[/quote]
Сравнить трудно. Влажность, плотность, трава. Просто подбирается оптимальный вариант который всех устраивает и прессуется.
Я бабины скотчем обматываю уже лет 5 . Необходимо обматывать всю бобину оствив сверху небольшое отверстие . Если обмотать не жалея скотча ничего не путается .
Я бабины скотчем обматываю уже лет 5 . Необходимо обматывать всю бобину оствив сверху небольшое отверстие . Если обмотать не жалея скотча ничего не путается .
Мужики мож у кого есть родная заднея крышка на Киргиза? Хочу поставить и под замок. Какие кто несуны завелись. То ключи унесут а вчера нитку спи....ли! Только поставил!
Мужики мож у кого есть родная заднея крышка на Киргиза? Хочу поставить и под замок. Какие кто несуны завелись. То ключи унесут а вчера нитку спи....ли! Только поставил!
Зачем родная сделайте из уголка и обварите решеткой или высечкой. Удобно можно заглянуть не открывая. Ну или собаку за пресс привязать
Сколько будет стоить? И можете отправить транспортной компанией?
За даром..)) но заводская слабая, лучше сделайте из 2 мм листа, какой длины и формы хотите, снутренней стороны обворите 20 мм угольником, чтоб не касался рамы пресса, получится идеально, не пожалеете..
За даром..)) но заводская слабая, лучше сделайте из 2 мм листа, какой длины и формы хотите, снутренней стороны обворите 20 мм угольником, чтоб не касался рамы пресса, получится идеально, не пожалеете..
у меня один знакомый сделал так. нашёл две большие консервные банки из под повидла. бабины как раз в них хорошо заходят поставил в них бабины а на верх одел крышки от кастрюль, в центре крышек пробил отверстия и вставил в них куски резинового шланга , нитку вытащил из банок через эти шланги. нитка не вылазит и не запутывается, хотя ездит он часто. меня эта проблема пока не доставала, но если будет доставать, сделаю как у него.
Нужен диаметр и шаг резьбы гайки вала хвостовика (вал от планитарки) самостоятельно замерить нет возможности.
М36х1,5 подходит от хвостовика КПП МТЗ
и сразу просверлить отверстие под шплинт, чтобы гайка не откручивалась.
я 3 сверла по керамике сломал, как не пробовал, не сумел
Сверлил на сверлильном станке, засверливал трубчатым алмазным сверлышком потом обычным сверлим из р6м5 , на выходе опять алмазом.
Если я правильно помню по моему я туда ставил с кировского гидравлического шланга.Обрезал болгаркой и вперёд.
А здесь тот же счётчик но дешевле.http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-P11-5A-Digital-Electronic-Cou...
Купил гайку, поставил, застопорил и забыл.
Спасибо.Мир Вам и Вашим близким!
спс
Второй сезон отработал со своей батарейкой,зимой тоже лежал включенной.
Владельцы киргизтанов подскажите на пшеничной соломе вес тюка сколько будет?
Хорошо с прессованный килограмм 15. Вес можно увеличить путем удлинения самого тюка.
Может пригодиться кому. если кто созреет на переделку! вроде не дорого.https://www.avito.ru/demidov/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_vyazalnyy_a...
А если с сеном сравнивать?
А если с сеном сравнивать?[/quote]
Сравнить трудно. Влажность, плотность, трава. Просто подбирается оптимальный вариант который всех устраивает и прессуется.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
стала проскакивать собачка муфты включения вязального аппарата,узел завязался,а собачка не пролетает тормозок как лечиться
просела пружинка в муфте вязалки. надо пружинку немного растянуть.
стрейч-пленку пробовали? лучше/хуже?
Есть.
Зачем родная сделайте из уголка и обварите решеткой или высечкой. Удобно можно заглянуть не открывая. Ну или собаку за пресс привязать
Спасибо конечно. Я подумаю. Но люблю оригинал.
Друзья подскажите, как можно транспортировать пресс киргиз в кузове камаза например? Он же не габарит. Может у кого опыт есть по этому делу?