mojet komuto prigoditsia ПРЕСС-ПОДБОРЩИК ТЮКОВЫЙ
ПТ-165М
РУКОВОДСТВО 1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ........................................................................................... 3
2 УСТРОЙСТВО И РАБОТА ПРЕСС-ПОДБОРЩИКА ..................................... 7
3 ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕСС-ПОДБОРЩИКА .............. 17
4 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ................................................................... 19
5 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ПОРЯДОК РАБОТЫ ..................................... 21
6 ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ И ПРИБОРЫ ......................................................... 28
7 ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕГУЛИРОВКИ ....................................... 29
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ .............................................................. 39
9 ПЕРЕЧЕНЬ ВОЗМОЖНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УКАЗАНИЯ ПО ИХ
УСТРАНЕНИЮ И РЕМОНТУ ............................................................................ 43
10 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ .................................................................................. 47
11 КОМПЛЕКТНОСТЬ ........................................................................................ 49
12 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЁМКЕ .................................................................. 51
13 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ...................................................................... 52
14 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ ............................................................................... 53
15 УТИЛИЗАЦИЯ ................................................................................................. 54
ПРИЛОЖЕНИЕ А (перечень подшипников) ..................................................... 56
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (схема расположения подшипников) .................................. 58
ПРИЛОЖЕНИЕ В (схема смазки) ....................................................................... 59
ПРИЛОЖЕНИЕ Г (таблица смазки) .................................................................... 60
ПРИЛОЖЕНИЕ Д (схема строповки) ................................................................. 61
ПРИЛОЖЕНИЕ Е (моменты затяжки резьбовых соединений) ........................ 62
Алик вижу вы большой любытель подшипников но думаю в некоторых местах они лишние.А вот о подшипнике на шатуне поподробней -использовали шариковый или ШС ,да и станок у вас видно есть.
Лежит на обечайках подборщика Его поднимает массой.
Спасибо . Так буду тоже крепить.
Вау вот он какой.А я то голову сломал. У меня его нет. Спасибо мужики.
вопрос где?
mojet komuto prigoditsia ПРЕСС-ПОДБОРЩИК ТЮКОВЫЙ
ПТ-165М
РУКОВОДСТВО 1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ........................................................................................... 3
2 УСТРОЙСТВО И РАБОТА ПРЕСС-ПОДБОРЩИКА ..................................... 7
3 ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕСС-ПОДБОРЩИКА .............. 17
4 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ................................................................... 19
5 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ПОРЯДОК РАБОТЫ ..................................... 21
6 ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ И ПРИБОРЫ ......................................................... 28
7 ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕГУЛИРОВКИ ....................................... 29
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ .............................................................. 39
9 ПЕРЕЧЕНЬ ВОЗМОЖНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УКАЗАНИЯ ПО ИХ
УСТРАНЕНИЮ И РЕМОНТУ ............................................................................ 43
10 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ .................................................................................. 47
11 КОМПЛЕКТНОСТЬ ........................................................................................ 49
12 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЁМКЕ .................................................................. 51
13 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ...................................................................... 52
14 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ ............................................................................... 53
15 УТИЛИЗАЦИЯ ................................................................................................. 54
ПРИЛОЖЕНИЕ А (перечень подшипников) ..................................................... 56
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (схема расположения подшипников) .................................. 58
ПРИЛОЖЕНИЕ В (схема смазки) ....................................................................... 59
ПРИЛОЖЕНИЕ Г (таблица смазки) .................................................................... 60
ПРИЛОЖЕНИЕ Д (схема строповки) ................................................................. 61
ПРИЛОЖЕНИЕ Е (моменты затяжки резьбовых соединений) ........................ 62
ведро отработки вылеваешь на пресс и отдыхай!
Привет всем ребята,спасибо вам за советы
Я тоже поделюсь свами своими переделками.если вам это интересно
Фото не загружается что то
Конечно интересно...
Фото загрузить не могу,подскажите пожалуйста
Я только сегодня зашел этот сайт,думал это так просто,.оказывается я ошибся.простите пожал,завтра точно
,
,
,
,
На конец то получился
Смазки солидололом каждый день смазывать проблема была а теперь пожалуйста забываю неделями
И Ещё дуга иглы
И еще везальный апарат
,
,
,
,
Алик вижу вы большой любытель подшипников но думаю в некоторых местах они лишние.А вот о подшипнике на шатуне поподробней -использовали шариковый или ШС ,да и станок у вас видно есть.
Лишнее тоже может быть, я делаю это чтобы не возиться солидолами каждый раз чтоб руки не пачкать,неделями я забываю о смазке
Шатуне у меня стоит роликовый падч,плавающий