А как обстоят дела с тракторами ? Ну купил я 5 лет назад трактор. Все доки на руках, снят с учета, договор купли продажи. Из хлама восстановил до отличного состояния. Чего инспектор скажет ?
Думаю проблем не будет! Договор, акт приёма передачи, фото с 4х сторон трактора и шильлик
Самое интересное, что в каждом регионе свои законы. Я первый раз с этим столкнулся в 2009г. У нас снять с учета трактор или прицеп для продажи невозможно без новых хозяев-покупателей, только при наличии ДКП. В одиночку можно только на утилизацию. А в соседних регионах можно и на продажу.
Наверное самое правильное - закончить спор в верю/ не верю.
Это сообщение будет удалено автоматически 28-11-2024 в 10:29:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Так в итоге штраф то будет?
Нет, с одним свидетельством, псм утерян был. По поводу безномерного псм, в нашем регионе поставить на учёт можно
Думаю проблем не будет! Договор, акт приёма передачи, фото с 4х сторон трактора и шильлик
Самое интересное, что в каждом регионе свои законы. Я первый раз с этим столкнулся в 2009г. У нас снять с учета трактор или прицеп для продажи невозможно без новых хозяев-покупателей, только при наличии ДКП. В одиночку можно только на утилизацию. А в соседних регионах можно и на продажу.
И кстати, не каких фото, только личный осмотр инспектором.
Наверное самое правильное - закончить спор в верю/ не верю.
Это сообщение будет удалено автоматически 28-11-2024 в 10:29:30
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
И понять что в каждом регионе, да даже у каждого инспектора разные заморочки.