В гостехнадзор при прохождении техосмотра за эксплуатацию тс с шинами не предусмотрено заводом изготовителем трактора или прицепа , прицепа не оборудован тормозами и фонарями, даже превышение давления в колеса прицепа, гнутые рамы что указывает на частый перегруз не проходили то. В д.п.с. тоже не дураки работают.
Да нет у нас гайцов. Бойтесь дома у себя,хорош пугать... Прицеп без номеров и стопарей 2 раза обогнали в посёлке и не нужен. С навозом тормазнули,трезвый?убери доки и езжай.
Прицеп собрался взять, по цене и состоянию устраивает. Хозяин его покупал в сельхозтехнике в 92м году, на раме два четырехзначных номера, бирка закрашена с завода, в техталоне номеров нет никаких кроме госномера старого образца. Талон ТО за 2003 год. Есть ли шанс снять его с учета и поставить. Рама из профилей, модель 887б я думаю. Только какой завод, ново-брянский? Попробую нождачкой потереть номер может там есть завод изготовитель, но хозяин говорит что в родной краске всё. Не хватает ресивера на тормоза и головки присоединительной, ну и проводки нет.
Вот эти фото и доки взять и зайти к инспектору ГТН. Порядки от региона к региону сильно различаются, совет из одного края в другом окажется неприменимым.
Удачи!
Вот эти фото и доки взять и зайти к инспектору ГТН. Порядки от региона к региону сильно различаются, совет из одного края в другом окажется неприменимым.
Удачи!
завтра поеду с владельцем, надеюсь получится, уж очень хороший прицеп.
Уважаемые форумчане. Купил тракторный прицеп 2птс4 старый, сваливает задней частью, бывший хозяин заварил боковые борта, хочу, что бы прицеп отваливал во все стороны. В нашей местности (живу в городе) не знаю где приобрести замки борта, в интернете также почему-то не могу найти их (21 век). Подскажите, отчего можно подобрать данные замки или как они правильно называются, что бы вбить в поисковик, или как их можно сделать. Спасибо.
Уважаемые форумчане. Купил тракторный прицеп 2птс4 старый, сваливает задней частью, бывший хозяин заварил боковые борта, хочу, что бы прицеп отваливал во все стороны. В нашей местности (живу в городе) не знаю где приобрести замки борта, в интернете также почему-то не могу найти их (21 век). Подскажите, отчего можно подобрать данные замки или как они правильно называются, что бы вбить в поисковик, или как их можно сделать. Спасибо.
На вкус и цвет вариантов много...от полностью сделать все самому(хотя бы глянув на прицеп соседа.или..автомобиль ЗИЛ,КамАЗ...газ)...в конце концов купить например с грузовой газели...
Немного начал заниматься косметикой, срезал козырьки стоп сигналов и номерного знака и в тисках выправил, на место приварил, брызговики вырезал. Клапан ограничения бокового подъема подключил, работает исправно :good:. Пока не разобрался как смазать поворотный круг :dntknw:. Тормозной вал закис один. В районе тормозной камеры согнута ось, и как не заметил Может домкрат возьмет
разные производители ставили разные поворотные круги.встречались с 4 тавотницами.но больше шли с тремя маленькими.так же и "заправочное" отверстие для шариков были разные-круглые под размер шарика и продолговатые на несколько см.в городе видел один прицеп вообще без круга.на раме приварен толсты лист с пальцем-шкворнем.а на поворотной рамке такой же лист но со втулкой для шкворня.работает по принципу седла у полуприцепа.
По идее и эти нормальные фонари, только надо смотреть на исполнение. Есть совсем не пойми что, а есть и нормальные.
Ну значит мне нормальные не попадались , хотя были и СССР и новодел, один хрен то окислились, то контакты загнулись, то болтики в алюминьке отвалились. А про пластмассовые такого типа даже говорить не хочу.
прицеп вообще без круга.на раме приварен толсты лист с пальцем-шкворнем.а на поворотной рамке такой же лист но со втулкой для шкворня.работает по принципу седла у полуприцепа.
на раме приварен толсты лист с пальцем-шкворнем.а на поворотной рамке такой же лист но со втулкой для шкворня.работает по принципу седла у полуприцепа.
У американцев интенсивно используются вот такие подкатные телеги (доля называется). За них цепляют полуприцепы и быстро перецепляются на терминалах. Почему у нас их не используют ...хз. Может потому-что по весу и габаритам два полуприцепа не проходят. На сколько я знаю - у них нет ограничений по длине, только по нагрузке на ось.
на раме приварен толсты лист с пальцем-шкворнем.а на поворотной рамке такой же лист но со втулкой для шкворня.работает по принципу седла у полуприцепа.
У американцев интенсивно используются вот такие подкатные телеги (доля называется). За них цепляют полуприцепы и быстро перецепляются на терминалах. Почему у нас их не используют ...хз. Может потому-что по весу и габаритам два полуприцепа не проходят. На сколько я знаю - у них нет ограничений по длине, только по нагрузке на ось. [изображение]
Заменил ось, а кривую правлю,домкрат 8т, подается хорошо.Есть на ней один дефект, сорвана резьба под контр-гайку, но думаю можно прихватить в торец ее и всё, дальше резьба идеальная
В гостехнадзор при прохождении техосмотра за эксплуатацию тс с шинами не предусмотрено заводом изготовителем трактора или прицепа , прицепа не оборудован тормозами и фонарями, даже превышение давления в колеса прицепа, гнутые рамы что указывает на частый перегруз не проходили то. В д.п.с. тоже не дураки работают.
Да нет у нас гайцов. Бойтесь дома у себя,хорош пугать...
Прицеп без номеров и стопарей 2 раза обогнали в посёлке и не нужен. С навозом тормазнули,трезвый?убери доки и езжай.
Неустранимый повод - высота протектора.
Очень даже устранимый....сейчас режут протектор только в путь....погуглите и увидите
Прицеп собрался взять, по цене и состоянию устраивает. Хозяин его покупал в сельхозтехнике в 92м году, на раме два четырехзначных номера, бирка закрашена с завода, в техталоне номеров нет никаких кроме госномера старого образца. Талон ТО за 2003 год. Есть ли шанс снять его с учета и поставить. Рама из профилей, модель 887б я думаю. Только какой завод, ново-брянский? Попробую нождачкой потереть номер может там есть завод изготовитель, но хозяин говорит что в родной краске всё. Не хватает ресивера на тормоза и головки присоединительной, ну и проводки нет.
Удачи!
завтра поеду с владельцем, надеюсь получится, уж очень хороший прицеп.
Ново брянский 887прицеп![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/144217/img_20200601_084210.jpg?itok=D_i7O2f2)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/144217/img_20200601_084145.jpg?itok=EGe6Cmzx)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/144217/img_20200601_083803.jpg?itok=XDWM3LpW)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/144217/img_20200601_083832.jpg?itok=X28z6McB)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/144217/img_20200601_083930.jpg?itok=OqOaxpu9)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/144217/img_20200601_083943.jpg?itok=rkPNfh3m)
Тоже ново брянские прицепы
пошкрябал, может какой смывкой снять слой. Прицеп на учете как зелёный, буду красить![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
На вкус и цвет вариантов много...от полностью сделать все самому(хотя бы глянув на прицеп соседа.или..автомобиль ЗИЛ,КамАЗ...газ)...в конце концов купить например с грузовой газели...
Немного начал заниматься косметикой, срезал козырьки стоп сигналов и номерного знака и в тисках выправил, на место приварил, брызговики вырезал. Клапан ограничения бокового подъема подключил, работает исправно :good:. Пока не разобрался как смазать поворотный круг :dntknw:. Тормозной вал закис один. В районе тормозной камеры согнута ось, и как не заметил
Может домкрат возьмет ![scratch_one-s_head](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/scratch_one-s_head.gif)
По мне дак добрая телега...
за такие по 60-70 просят
Фонари лучше сразу поставить другие, я ставлю такие же как на современных МТЗ.
Там на круге стоят маслёнки (4-е вроде), шприцуешь и проворачиваешь круг.
при осмотре нашел 3 штуки, обломаны, на вид м6.
сейчас оставлю эти, когда до покраски дойдет тогда может с уаза поставлю, как на тракторе у меня
нет ничего более постоянного чем временное
.
Смотреть пока не пойду, дождь льет и льет, земля уже не питает, как продует немного то гляну сколько (а ведь весной смазывал, склероз блин
)
Нормальные фонари
Которые?
4 штуки М10. На моем такая же рама.
По идее и эти нормальные фонари, только надо смотреть на исполнение. Есть совсем не пойми что, а есть и нормальные.
разные производители ставили разные поворотные круги.встречались с 4 тавотницами.но больше шли с тремя маленькими.так же и "заправочное" отверстие для шариков были разные-круглые под размер шарика и продолговатые на несколько см.в городе видел один прицеп вообще без круга.на раме приварен толсты лист с пальцем-шкворнем.а на поворотной рамке такой же лист но со втулкой для шкворня.работает по принципу седла у полуприцепа.
Ну значит мне нормальные не попадались
, хотя были и СССР и новодел, один хрен то окислились, то контакты загнулись, то болтики в алюминьке отвалились. А про пластмассовые такого типа даже говорить не хочу.
У меня такой.
У американцев интенсивно используются вот такие подкатные телеги (доля называется). За них цепляют полуприцепы и быстро перецепляются на терминалах. Почему у нас их не используют ...хз. Может потому-что по весу и габаритам два полуприцепа не проходят. На сколько я знаю - у них нет ограничений по длине, только по нагрузке на ось.
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage15oc/22763/trailer-dolly-zaslaw-trailis-dolly-2_big-13020410532279245300_1.jpg?itok=qlFL2wM8)
оказалось 3 штуки м6.
Оси в запас привез передняя и задняя
Всем привет! Может есть у кого нибудь барабаны 6 шпилек на прицеп 2птс4.
Один точно есть,второй надо посмотреть.
ну не знаю как используют а вот недалеко изготавливают
https://kobzarenko.com.ua/ua/produkciya/spec-trailers/250-psp-20.html
https://kobzarenko.com.ua/ua/produkciya/spec-trailers/112-psp-11.html
Заменил ось, а кривую правлю,домкрат 8т, подается хорошо.Есть на ней один дефект, сорвана резьба под контр-гайку, но думаю можно прихватить в торец ее и всё, дальше резьба идеальная