Не могу найти профиль такой(60х70х3мм),чтобы дышло сварить.
Я сварил из швеллера восьмерки самое то
На шестишпильке из 8 сделано. Втулки у токаря выточить и можно приступать. Много ещё работы с прицепом?
Я так и не доделал началась стройка дома. Доделал только до уровня рамы так на раме матерьял с пилорамы и возил даже удобней ниже грузить и грузоподьемность больше. Теперь незнаю когда и доделаю. Надо хоть проводку бы сделать да номера прикрутить
Надо хоть проводку бы сделать да номера прикрутить
Без проводки ставят на учёт? [изображение]
Документы с номерами давно уже куплены. Только они не на меня и не переригестрировать. Хозяйна наверно уже нет а внуки не хотят заниматься наследством. Доки пробивал через гостехнадзор. чистые.
Нормальная оптимизация ! [изображение] Приехал , отдал деньги за доки . Оплатил нужные гос. пошлины . И всё , прицеп узаконен . А на какой из трёх я сегодня повешу номер. На тот который нужней , сразу же с тремя не поеду . Впрочем , сегодня я поеду только на празднования дня ВМФ [изображение] Всех причастных кто в теме есть , С праздником !!! [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 27-07-2020 в 6:53:47 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Парни , есть вариант взять псе-12.5 . Стоит десяток лет за двором без движения (говорит забрал за долг давненько и за всё время пару раз навоз соседу вывез ей). Документов нет и борта умоляют заменить , 8-ми шпилька , валит только вправо (из-за отсутствия левой задней опоры кузова - замка). рама не гнутая . https://www.avito.ru/suhaya_buyvola/gruzoviki_i_spetstehnika/tilega_i_os...
Никогда небыло телег с таким дышлом и рулевыми тягами . Хотелось бы узнать как она в эксплуатации (+-) и с чего рулевые тяги подходят .
Парни , есть вариант взять псе-12.5 . Стоит десяток лет за двором без движения (говорит забрал за долг давненько и за всё время пару раз навоз соседу вывез ей). Документов нет и борта умоляют заменить , 8-ми шпилька , валит только вправо (из-за отсутствия левой задней опоры кузова - замка). рама не гнутая . https://www.avito.ru/suhaya_buyvola/gruzoviki_i_spetstehnika/tilega_i_os...
Никогда небыло телег с таким дышлом и рулевыми тягами . Хотелось бы узнать как она в эксплуатации (+-) и с чего рулевые тяги подходят .
Нормальная телега крепкая тяги от зила и наконечники если рыскает по дороге пребери наконечники и на дышле два пальца со втулками перебери и хватит тебе на твой век и мазать почаше у меня такая перебрал и катаю зделал зерновозку пшеницы беру четыре нивовских бункера и семки тожеи еше место есть
Нормальная телега крепкая тяги от зила и наконечники если рыскает по дороге пребери наконечники и на дышле два пальца со втулками перебери и хватит тебе на твой век и мазать почаше у меня такая перебрал и катаю зделал зерновозку пшеницы беру четыре нивовских бункера и семки тожеи еше место есть
Единственный минус чуток больше радиус разварота как с птс не заломиш на месте но это не кретично
Хорошая телега, по мне она покрепче чем на кругу поворотном.
Отбойники для рессор стоят на ней, не даёт ломануть в обратку. Полуприцепы из них хорошие получаются, десятилетиями ходят с выгрузкой только назад,, и рама не думает складываться. Цилиндр чаще всего большой стоит как на 6 тонке.
Здраствуйте. Приобрел старую телегу, никогда раньше не пользовался. Подкрасил, сделал новые деревянные борта. Сваливала назад только, сделал, что бы сваливала на 3 стороны. После просмотра фотографии чн
еловека, который забыл достать пальцы (шкворни) при подъеме телеги, возник вопрос: при перевозке груза надо, что бы кузов был зафиксирован 4 шкварнями или 2 с той стороны, на которую будет сваливаться груз?
Здраствуйте. Приобрел старую телегу, никогда раньше не пользовался. Подкрасил, сделал новые деревянные борта. Сваливала назад только, сделал, что бы сваливала на 3 стороны. После просмотра фотографии чн
еловека, который забыл достать пальцы (шкворни) при подъеме телеги, возник вопрос: при перевозке груза надо, что бы кузов был зафиксирован 4 шкварнями или 2 с той стороны, на которую будет сваливаться груз?
Всегда два пальца стоит, было давно новую телегу один дурень в утиль отправил - поднимал не убрав лишние пальцы.
Можно и четырмя фиксировать....но где гарантия что когда нибудь не забудешь вынуть два?....поэтому лучше 2.
На краске обычно указан расход на площадь.можно высчитать примерно.и указанный на банке расход увеличить раза в полтора-два....и да,краска обычно продается в килограммах,обращайте внимание.(банка большая,а краски там полбанки...)...трёх килограммовой банки покрасить кузов на УАЗе головастике с наставными бортами мне не хватало если что....
возник вопрос: при перевозке груза надо, что бы кузов был зафиксирован 4 шкварнями или 2 с той стороны, на которую будет сваливаться груз?
По идее надо вынимать эти пальцы только при подъеме платформы.
Но в реальности вряд ли платформа спрыгнет на ходу, если оставить два.
Сделайте штатно и будьте внимательны. Не как
Андрей сибиряк пишет:
один дурень в утиль отправил - поднимал не убрав лишние пальцы.
Приветствую Други.
Такой вопрос. Телега у меня старенькая, много видела на своем веку. Бывает таскаю приличные грузы, для неё тяжеловато.
На фото видно, по середине, а районе цилиндра появился приличный зазор.
Боюсь в один не счастливый день сложится.
Можно ли как-то укрепить раму? Или готовиться к замене?
Чет фото не идёт....
Стенка в местных магазинах 2мм
Я сварил из швеллера восьмерки самое то
На шестишпильке из 8 сделано. Втулки у токаря выточить и можно приступать. Много ещё работы с прицепом?
Я так и не доделал началась стройка дома. Доделал только до уровня рамы так на раме матерьял с пилорамы и возил даже удобней ниже грузить и грузоподьемность больше. Теперь незнаю когда и доделаю. Надо хоть проводку бы сделать да номера прикрутить
Без проводки ставят на учёт?
Все по светотехнике будем добавлять.Думаю и фонарь будет кстати.
Вообще-то не я писал это , у меня 60х60 профтруба, а вот стенки не помню двойка или тройка.
У меня три одноосника под одним номером . И их в глаза никто не видел Всё нормально , работает
Документы с номерами давно уже куплены. Только они не на меня и не переригестрировать. Хозяйна наверно уже нет а внуки не хотят заниматься наследством. Доки пробивал через гостехнадзор. чистые.
Учебка Щукозеро 180 омиб морской пехоты.
ТОФ 89-92
1 УКОУО ВМФ 82-85.С праздником.И за тех кто в море.
Нормально...
Единственный минус чуток больше радиус разварота как с птс не заломиш на месте но это не кретично
С современным образованием скоро это будет образцом грамотности .
Просто слышал она сильно по дороге "гуляет"
Вообще по устройству передней оси и её управления где зап. части искать или только музей грабить ?
Зил-130, газ-66, по моему на паз 3205 такие шкворни
Хорошая телега, по мне она покрепче чем на кругу поворотном.
Отбойники для рессор стоят на ней, не даёт ломануть в обратку. Полуприцепы из них хорошие получаются, десятилетиями ходят с выгрузкой только назад,, и рама не думает складываться. Цилиндр чаще всего большой стоит как на 6 тонке.
Дело идёт к покраске, сколько нужно на 887б? Думаю рама литра 2 и борта 3, т.к. Дерево впитает. Завтра за номером поеду
На борта хватит и 3 литра,на раму думаю столько же, тут ещё зависит чем красить
Под чем имеете ввиду какой краской или кистью/воздухом?
Всегда два пальца стоит, было давно новую телегу один дурень в утиль отправил - поднимал не убрав лишние пальцы.
Можно и четырмя фиксировать....но где гарантия что когда нибудь не забудешь вынуть два?....поэтому лучше 2.
На краске обычно указан расход на площадь.можно высчитать примерно.и указанный на банке расход увеличить раза в полтора-два....и да,краска обычно продается в килограммах,обращайте внимание.(банка большая,а краски там полбанки...)...трёх килограммовой банки покрасить кузов на УАЗе головастике с наставными бортами мне не хватало если что....
По идее надо вынимать эти пальцы только при подъеме платформы.
Но в реальности вряд ли платформа спрыгнет на ходу, если оставить два.
Сделайте штатно и будьте внимательны. Не как
Спасибо, буду пользоваться 2 пальцами
Приветствую Други.
Такой вопрос. Телега у меня старенькая, много видела на своем веку. Бывает таскаю приличные грузы, для неё тяжеловато.
На фото видно, по середине, а районе цилиндра появился приличный зазор.
Боюсь в один не счастливый день сложится.
Можно ли как-то укрепить раму? Или готовиться к замене?
Чет фото не идёт....
тоже волнует этот вопрос. Есть зазор меньше вашей и есть прогибы на внутренней верхней полке рамы.