Всем привет. Мужики подскажите имею прицеп 2птс4 8 шпилек, решил узаконить- купил документы на прицеп. где искать табличку с номером. В документах так и написано модель 2птс4, безномерной. Гостехнадзор упёрся, что безномерной. Завтра приедет искать номер, он понял что я купил только документы. Сам я вроде посмотрел, не нашёл номеров.
Всем привет. Мужики подскажите имею прицеп 2птс4 8 шпилек, решил узаконить- купил документы на прицеп. где искать табличку с номером. В документах так и написано модель 2птс4, безномерной. Гостехнадзор упёрся, что безномерной. Завтра приедет искать номер, он понял что я купил только документы. Сам я вроде посмотрел, не нашёл номеров.
Откуда ему знать наш говорит что нет описания с изображением что и как выглядит, это просто до..лся. Я ставил в июле безномерную и цвет другой, без проблем, оплатил 3т.р. В банке и привёз инспектора.
Да, колеса на 8 шпилек. Он мне и сказал типа конструктор какой то. Колеса на 8 шпилек уже сами поставили, круг тоже сами сделали. А модель точная, завод какой её выпускал подскажите кто-нибудь. Чтобы ткнуть инспектору, а то строит из себя тут ездит.
у нас в городе была такая телега в атх-когда работал в станционной пожарке они от нас мусор возили на ней.я тогда тоже удивился что стоит как седло на тягаче.нет говорил тракторист-это с завода такая телега пришла.и телега была тогда новая.сейчас там уже сменился парк техники и телеги на маленьких толстых колесах и ступицы 6ти шпилечные.
здравствуйте подскажите как ходят шины 9.00-16 NorTec ?
брал 2 колеса в запас . Одно уже 3 года стоит на телеге удлинённая птс - сеновозка . Как поставил за всё время ни разу не пришлось и подкачивать . Телега особых нагрузок не видит , чисто летом сено возит , остальное время стоит .
Ребята подскажите . Делаю борта по кругу , проф труба 60х30 х2 , лист 2мм высота 650 мм, тяжелыми не будут ??? Или лучше лист потоньше брать?
Тут вопрос в том какие борта будут силовые или так, что бы были. Как на последней фотке - там слабое звено петли бортов, и толку нет делать все из толстого материала.
Если борта делать силовые, то уже смотреть что и как возить собираетесь, будете ли наставлять борта когда сено потребуется перетаскивать и т.п. В интернете разных фотографий полно.
Так же еще бывает профнастил из толстого листа, там 1мм и толще.
Мужики, подскажите какие габариты у 2птс4 если без дышла??
Такое дело, покупаю прицеп с сеялкой, ищу чем подешевле перевезти.
Если с дышлом, то там все 6м. плюс сеялка 3.8м., итого надо машину гнать с внутр. габаритами кузова минимум 10*2.5м. а это уже двадцатитонник.
Хочу вместиться в десятитонник, но там длинна максимум 8м.
Думаю дышло снять. Оно ж вроде не сложно снимается?
Прицеп на кругу.
в 8 метров поместятся свободно. А дышло можно вверх поднять и всё. Снимать возможно не придётся.
Спасибо! Или думаю дышло на кругу крутнуть под заднюю ось.
Если цилиндр не помешает.
Ну впритык должно поместиться
"Технические характеристики прицепа самосвального тракторного 2ПТС-4
Наименование
Значение
Масса перевозимого груза, кг
4000
Масса снаряженного прицепа, кг
не более 1750
Максимальная скорость движения, км/ч
до 40
Габаритные размеры, мм
- длина
- ширина
- высота
- высота с надставными бортами
6250
2500
1800
2780
Внутренние размеры платформы, мм
не менее 4080х2308х1600
Подъем механизма плат"
Или сеялку в прицеп, прицеп на машину
в 8 метров поместятся свободно. А дышло можно вверх поднять и всё. Снимать возможно не придётся.
Наименование
Значение
4000
не более 1750
до 40
Габаритные размеры, мм
- длина
- ширина
- высота
6250
2500
1800
2780
не менее 4080х2308х1600
Подъем механизма плат"
Или сеялку в прицеп, прицеп на машину [изображение]
Думал сеялку в прицеп, прицеп на машину, но сдается мне что высоковато получается, сеялка сзп 3.6... надо примерно прикинуть.
Подскажите что написано в документах на прицеп который на дышле? У меня прицеп на дышле в доках написано 2 птс 4 Так должно быть Или псе? А то на тех осмотр надо так волнуюсь теперь)
Подскажите что написано в документах на прицеп который на дышле? У меня прицеп на дышле в доках написано 2 птс 4 Так должно быть Или псе? А то на тех осмотр надо так волнуюсь теперь)
Не по теме.
Впервые вижу чтоб девушки еще и в таком возрасте интересовались тракторными прицепами...
По теме.
Не совсем понял что значит "на дышле".
На тягах всмысле, не на кругу?
Ну так всеравно 2птс4, какая разница какой тип рулевого.
По ходу, спереди , справа на раме над дышлом.
Ляминива табличка в рамке
Скорее всего всё зависит от инспектора, я так думаю.
Нашел?
нет не нашёл. Докапался что круг поворотный не заводской стоит, говорит ищи и ставь родной.
А там типа самодельный.
Фото бы глянуть. Может там всё норм.
Откуда ему знать наш говорит что нет описания с изображением что и как выглядит, это просто до..лся. Я ставил в июле безномерную и цвет другой, без проблем, оплатил 3т.р. В банке и привёз инспектора.
Да, колеса на 8 шпилек. Он мне и сказал типа конструктор какой то. Колеса на 8 шпилек уже сами поставили, круг тоже сами сделали. А модель точная, завод какой её выпускал подскажите кто-нибудь. Чтобы ткнуть инспектору, а то строит из себя тут ездит.
у нас в городе была такая телега в атх-когда работал в станционной пожарке они от нас мусор возили на ней.я тогда тоже удивился что стоит как седло на тягаче.нет говорил тракторист-это с завода такая телега пришла.и телега была тогда новая.сейчас там уже сменился парк техники и телеги на маленьких толстых колесах и ступицы 6ти шпилечные.
здравствуйте подскажите как ходят шины 9.00-16 NorTec ?
Ооооочень хреновые на работе лопнула после месяца работы волтура на удивление ходит намного лучше.
нортек-это алтай шина.а
говнокак ни назови-оно им же и останется.брал 2 колеса в запас . Одно уже 3 года стоит на телеге удлинённая птс - сеновозка . Как поставил за всё время ни разу не пришлось и подкачивать . Телега особых нагрузок не видит , чисто летом сено возит , остальное время стоит .
Ребята подскажите . Делаю борта по кругу , проф труба 60х30 х2 , лист 2мм высота 650 мм, тяжелыми не будут ??? Или лучше лист потоньше брать?
У меня 40х25х2 и лист 1мм высота борта 640мм и все нормально вожу усё от бетона до опилок
Тут вопрос в том какие борта будут силовые или так, что бы были. Как на последней фотке - там слабое звено петли бортов, и толку нет делать все из толстого материала.
Если борта делать силовые, то уже смотреть что и как возить собираетесь, будете ли наставлять борта когда сено потребуется перетаскивать и т.п. В интернете разных фотографий полно.
Так же еще бывает профнастил из толстого листа, там 1мм и толще.
Я думаю профиль 40-25-3 лист 1.5 . Верх борта делать в 2 профтрубы. Борта на роу 6 так сделанны. Этого будет достаточно для дров навоза песка.
Мужики, подскажите какие габариты у 2птс4 если без дышла??
Такое дело, покупаю прицеп с сеялкой, ищу чем подешевле перевезти.
Если с дышлом, то там все 6м. плюс сеялка 3.8м., итого надо машину гнать с внутр. габаритами кузова минимум 10*2.5м. а это уже двадцатитонник.
Хочу вместиться в десятитонник, но там длинна максимум 8м.
Думаю дышло снять. Оно ж вроде не сложно снимается?
Прицеп на кругу.
Наименование
Значение
4000
не более 1750
до 40
Габаритные размеры, мм
- длина
- ширина
- высота
6250
2500
1800
2780
не менее 4080х2308х1600
Подъем механизма плат"
Или сеялку в прицеп, прицеп на машину
Думал сеялку в прицеп, прицеп на машину, но сдается мне что высоковато получается, сеялка сзп 3.6... надо примерно прикинуть.
Всем доброго дня! Может кто искал пружину на стопор прицепа? от какой техники подходит? Нужна на 2птс-6.
Это который стопорит круг? обычно стопорим пальцем от гусеницы д75, тоже думаю пружинку воткнуть.
Клапанную от дизеля
Не по теме.
Впервые вижу чтоб девушки еще и в таком возрасте интересовались тракторными прицепами...
По теме.
Не совсем понял что значит "на дышле".
На тягах всмысле, не на кругу?
Ну так всеравно 2птс4, какая разница какой тип рулевого.
На тягах да!
В доках и пишется 2 птс 4 ?
Не псе 12.5?
У меня нет доков на прицеп, поэтому че там пишут не в курсе.
Но по идее, в доках должно быть то, что на бирке на прицепе.
Может кто-нибуть из форумчан поопытнее подтянется, ченить подскажет.