Есть у кого может шкив на измельчитель дон 1500? У меня тот из жести показываю фото мне говорят что это не такой шкив.и не могут показать какой должен быть в магазине шкив есть но спрашивают подшипники нужны для него или нет не понимаю зачем они и как их туда ставить литературу не нашел ни где или не правильно вопрос задаю. Опыт с комбайном 5 день
Тот что у меня разлупило в хлам собрал только один ручей и то на сопли.
Добрый вечер . Продам 2 генератора с мтз .2 стартера редукторных. 2 гидрораспределителя рп 70 . Все требует ремонта . Начял вымахиватся снимали не разбираясь ставили новый . Фото пришлю на ватцап кому нужно
Добрый вечер . Продам 2 генератора с мтз .2 стартера редукторных. 2 гидрораспределителя рп 70 . Все требует ремонта . Начял вымахиватся снимали не разбираясь ставили новый . Фото пришлю на ватцап кому нужно
Генераторы и стартеры интересуют. Цены и фото в личку.
Может кому нужно есть ещё 5 генираторов и 5 стартеров редукторных на мтз . Все надо ремонтировать . И всякая мелочевка карданы, пальцы рулевые . Сосед работает в комуналке говорит помоги продать
Может кому нужно есть ещё 5 генираторов и 5 стартеров редукторных на мтз . Все надо ремонтировать . И всякая мелочевка карданы, пальцы рулевые . Сосед работает в комуналке говорит помоги продать
Есть у кого может шкив на измельчитель дон 1500? У меня тот из жести показываю фото мне говорят что это не такой шкив.и не могут показать какой должен быть в магазине шкив есть но спрашивают подшипники нужны для него или нет не понимаю зачем они и как их туда ставить литературу не нашел ни где или не правильно вопрос задаю. Опыт с комбайном 5 день
Тот что у меня разлупило в хлам собрал только один ручей и то на сопли.
У меня стоит от 1500 а. Но покупал вроде б.Но долековато к нам.
Поводок с кпп мтз 1221, куплю!
Привет.
Приветствую. Уже нашел. Теперь другая проблема - дожди зарядили.
У, нас тоже прошёл утром.
Головка двигателя газ52.
Цены распределителей в личку если можно.
Генераторы и стартеры интересуют. Цены и фото в личку.
Компресор маз 2 цылиндра . Кран тормозной на мтз . Стоики на культиватор акш
Продам дозатор с т 150 стоял на хтз 17221 . Сняли по ошибке думали что он а оказались гидроцылиндры . Практически новый импортный
Человек разбирает гараж- продает рвд.
Краснодарский край
89649128308 Сергей.
Может есть у кого интерес,Продам!
В наличии штук 150
Карданы тоже б/у ?
генераторы в каком состоянии? статор целый?
[quote=Вова Агроном]
генераторы в каком состоянии? статор целый?
Если интересно дам номер звони узновай
Куплю электромагнит,применяется на мтз 826, 92п, 1221, 1523 и т.д.
Где он находится у 1221?
Куплю ковш для грейферного погрузчика МТЗ, ЮМЗ, экскаватора ЭО-2621.
мтз 1221 включение пвм и бд, на некоторых моделях включение переднего вом
для экскаватора какой-то был. как срочно надо?
Да по сути, чем быстрей, тем лучше, но и не горит. Ковш нужен именно грейферный.
продам КОМ КПП ЗИЛ, реверсивный для привода лебедки, состоянии хорошее, стоял на машине без лебедки.
продам КОМ КПП ГАЗ-51 под фланец. фото завтра. также есть сама КПП ГАЗ-51.
продам укороченную КПП Москвич со сцеплением и фланцем под эластичную муфту.
завтра гляну, но был с эксковатора.
Продам 2000р.отправлю в регионы!
Это за всё?