Куплю газель соболь, грузопасс. или пасс. в хорошем состоянии, газ/бензин, желательно не старше 2004 года.
Сам нахожусь в херсонской области, ищу поближе, крым или краснодарский край, например.
тяжело сейчас будет купить машину, редко кто сбрасывает, цены взлетели и непонятно что дальше.
у меня хороший знакомый, перекуп, говорит рынок стоит. Было оживление в начале лета.... и сейчас опять глухо.
тяжело сейчас будет купить машину, редко кто сбрасывает, цены взлетели и непонятно что дальше.
у меня хороший знакомый, перекуп, говорит рынок стоит. Было оживление в начале лета.... и сейчас опять глухо.
Может выстрелит...
Я вот реальный покупатель, пришел двигать рынок.))
авито в помощь.но реально взять нормальную машину-нереально.как правило от хороших не избавляются.а ведро ты сам не захочешь.уровень цен-на авито,авто.ру или других сайтах продаж хотя бы для ориентира.
В такой бюджет можно найти и картофелесажалку л-201. получше польских новодельных будет. По картофелекопалке за такие деньги если двухрядку то ктн. хоть раньше мне она и не нравилась. но при хорошей подготовке поля к уборке нормально можно копать. но главное смотреть при покупке полотно транспортера самая дорогая вещь. остальное все не очень дорого.
Требуется бак гидравлики/гст комбайна дон 1500 а/б
Где ты раньше был, 2 шт. в чермет сдал , валялись не один год...
Это сообщение будет удалено автоматически 22-10-2022 в 21:00:47 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 22-10-2022 в 21:00:47 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Раньше тут был ,но точно помню что Иваныч, объявления с ними не выкладывал
Мужики, всем привет, давно не заходил на сайт.
Мы уже Россия, так что пишу сюда.
Куплю газель соболь, грузопасс. или пасс. в хорошем состоянии, газ/бензин, желательно не старше 2004 года.
Сам нахожусь в херсонской области, ищу поближе, крым или краснодарский край, например.
Все предложения прошу в личку.
Может кто сам продает или кто то из знакомых.
Благодарю!
Может выстрелит...
авито в помощь.но реально взять нормальную машину-нереально.как правило от хороших не избавляются.а ведро ты сам не захочешь.уровень цен-на авито,авто.ру или других сайтах продаж хотя бы для ориентира.
Продам колёса 8.3х20.
цена?
есть баргузин 2005г. люкс двиг 405 инжектор.
Знакомый продает газель с камминсом, тент, 4 метра. Пробег 350. 1,5 ляма вроде хочет.
Она че из золота?
Такие сейчас цены. Новая 4 ляма.
В такой бюджет можно найти и картофелесажалку л-201. получше польских новодельных будет. По картофелекопалке за такие деньги если двухрядку то ктн. хоть раньше мне она и не нравилась. но при хорошей подготовке поля к уборке нормально можно копать. но главное смотреть при покупке полотно транспортера самая дорогая вещь. остальное все не очень дорого.
УАЗ буханка-скорая помощь без док, и юез пер моста, 410 мотор,2001 г. продаем целиком на зч.Рязанская обл. 50 т.р.
Продам:
1) Раздаточную коробку МТЗ-82 б/у,
2) Редуктор Н 091.20.0000 б/у,
3) Редуктор б/у, скорее всего от картофелекопалки,
4)
Гидроцилиндры подъема жатки СК-5 Нива новые 2 штуки,5) Гидроцилиндры подъёма крыльев культиватора КСГ б/у 2 штуки, (Диаметр цилиндра 95 мм, Пальцы 40, Шток 50 мм)
6) Гидроцилиндр навески МТЗ 82 новый,
7) Гидрораспределитель МТЗ-82 новый,
8) Гидрораспределитель Сампо 500 б/у 2 штуки.
9 ) Радиатор Сампо 500 б/у.
10) Гидрораспределитель СК5 Нива бу
Отправлю транспортной компанией. Пишите в личку, тут не приходят оповещения
Продам.10р.комплект.Есть 3комп.Кому нужно пишите.
Тел для связи
8-999-784-84-49
8-999-511-52-25.
продам КОМ ГАЗ-51
Продам колеса 2ПТС9, 4 штуки не использовались
Продам диск 2 ПТС-4 с кольцом (8 шп.).
Гидроцилиндры подъёма крыльев культиватора КСГ б/у 2 штуки,
Цена?
Длина и диаметр цилиндра и штока?
продам комплект ГЦ на пку-0,8 (4шт).БУ.
.Ответил в личные сообщения.
Половинка кардана(ГУК) с треугольной трубой(1м.30) новьё,цена 2 р
Куплю ось переднего колеса трактора т-25 и привод насоса нш-10 от него же.
у меня есть, но если только в обмен на что то.
а вот что у тебя есть из того что мне нужно..... вопрос.
Есть такой.Поедишь?
В телегу маякнул.
Раньше тут был ,но точно помню что Иваныч, объявления с ними не выкладывал
Вообще это не мне, товарищу нужно. Пиши что надо, может и есть.