Это сообщение будет удалено автоматически 24-11-2024 в 1:55:59 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Продам двигатель для Т-40, снят 5 лет назад с рабочего сварочного агрегата наработка малая, всё это время стоит в гараже. Прошу 20т.р. если нужны фото скину
Есть съёмник гидравлический на 30 т. СГА-30. 2 комплекта захватов 300 и 400мм. Лежит без дела.Продам. Могу переслать куда угодно. Цена в половину от магазина.
С трактора ньюхолонд насос автономной смазки переднего моста снят по причине замена моста с много рычажного на простой состояние не помню, лежит с 2011 года два штуки есть у одного повреждена колба продаю под восстановление так как не помню ссояне.
Что за "кот в мешке")))
(Шильдик не разберу никак!)
С каким потоком, л/мин, работает?
Штуцера к нему есть? (Если нет то, какой диаметр у отверстий?)
Фиксация, плавающее и т.д.?
Сколько весит? (Примерно!)
Цена?
ЗЫ.
На такой можно будет пристроить электро- управление или джойстик ?
Воронеж, ул. Совхозная, толи 10, толи 16. Там по месту сорентируетесь. Тел. к сожалению не сохранился.
Может нужны кому?
Спасибо
Я возьму .
тел89034007577
Есть 3 шт. Кому интересно, в личку.
Куплю первичный вал делителя камаз старого образца.
может у кого нибудь есть карданный вал на хтз т74
Продам двигатель для Т-40, снят 5 лет назад с рабочего сварочного агрегата наработка малая, всё это время стоит в гараже. Прошу 20т.р. если нужны фото скину
Всем привет.поделитесь вот такой подножкой.
Может у кого валяется за недорого...
Доброго дня всем, ни кого не появилась подножка от т 70см , может у кого то лежит без дела, я бы приобрел.
На т-4 вроде как точно такая же.
Не встречал на них, по этому не знаю даже ,на колхозном т 70 один раз видел и больше нет, не успел снять себе
Есть съёмник гидравлический на 30 т. СГА-30. 2 комплекта захватов 300 и 400мм. Лежит без дела.Продам. Могу переслать куда угодно. Цена в половину от магазина.
Планирую разбирать двигатель А-01. Кому что надо? Сцепление, ТНВД, редуктор пускача, коленвал, маслонасос, шатуны, шестерни ГРМ, детали ГРМ. Алюминиевые детали: коллектора, водяные трубы, крышки ГРМ, крышка шестерен. Картер сцепления. Блок цилиндров. Блок с документами, (свидетельство на высвободившийся агрегат). Вопросы в личку.
С трактора ньюхолонд насос автономной смазки переднего моста снят по причине замена моста с много рычажного на простой состояние не помню, лежит с 2011 года два штуки есть у одного повреждена колба продаю под восстановление так как не помню ссояне.
Есть колесо со ступицей и ось без подшипников . Нет стойки, площадки.есть еще винт. Если интересно, пишите в личку.
Хочу продать вот это.
Продаю за ненадобность.
Трахтер не продаю.
Почему продаете? Не понравилось? Лопаются стрелы?
Продам новые траки 800р.шт.
продам гидрораспределитель

отправка ТК Энергия, КИТ, СДЭК, почтой
Что за "кот в мешке")))
(Шильдик не разберу никак!)
С каким потоком, л/мин, работает?
Штуцера к нему есть? (Если нет то, какой диаметр у отверстий?)
Фиксация, плавающее и т.д.?
Сколько весит? (Примерно!)
Цена?
ЗЫ.
На такой можно будет пристроить электро- управление или джойстик ?
https://kran-master74.ru/spares/gidrooborudovanie/gidroraspredeliteli/gi...
вес 8.100, цена такая же.
резьбы дюймовые, как на китайцах, штуцера в Арисе продаются.
без плавающего и без фиксации - по жопка секций это видно.
У меня валяется.На кой она нужна не знаю.Буду в ульяновске могу завести, если актуально.
добрый вечер. Вниманию комбайнеров МКШ на Нью Холланд. Может кому нужен? C наступающим.
Всем привет.
Может есть у кого фильт воздушный на мтз,под турбину который.увеличенный?
Есть с А-41!
Он там масляный?
продам. Новосибирская область.

вопросы в ЛС.