Здравствуйте! Ищу две прижимки с пружинами от картофелесажалки как на фото
Сергей, ну должны же в магазинах быть, хоть в одном , такая же на прицепных шести и четырехрядках, не помню как называются. У себя, к сожалению, достать не смогу, в самом низу кучи лежат.
Очень надо!!!! Подожду,время терпит но желательно почтой (до сдека 60км.).
Присылай координаты...
Прижим тот что на фото нужен,или другой какой(в сельпо ещё два вида есть)...и вроде как левые и правые...
Пружины тоже вроде там в ящике валялись,надо смотреть...
Цену тоже надо уточнить...думаю рублей 150-200 за штуку запросят...
Продам двигатель Д-21 и кучу запчастей к нему: коленвал запасной, почти новый стартер редукторный ,чешский, вкладыши, кольца, возд. фильтр, головки с поршневой, немного б\у, сняты с бетономешалки Д-37, две топливные НД и УТН, вентилятор, кожухи, новый коллектор и т.д. .......
Продаётся эксковаторная установка от мини погрузчика ДЕТВА практически новая в рабочем состоянии, навешивалась( вес 650кг.) на Т-25. Кронштейны для навешивания отдадутся в придачу. На трактор навешивается и демонтируется за 1 час, после чего трактор становится пропашным
Продаётся эксковаторная установка от мини погрузчика ДЕТВА практически новая в рабочем состоянии, навешивалась( вес 650кг.) на Т-25. Кронштейны для навешивания отдадутся в придачу. На трактор навешивается и демонтируется за 1 час, после чего трактор становится пропашным
Глубина копания и цена? питание от Вом трактора там реально приколхозить?
Почтой России не??
если очень надо,то в принципе можно...Но быстро не обещаю...Если так же не торопно,то можно СДЕКом...
Сергей, ну должны же в магазинах быть, хоть в одном , такая же на прицепных шести и четырехрядках, не помню как называются. У себя, к сожалению, достать не смогу, в самом низу кучи лежат.
В нашем старожиловоагроснаб и слыхом не слыхивали! А на сн 4 немного другие (у знакомого 4 рядка,он давал одну не подошло)!
Очень надо!!!! Подожду,время терпит но желательно почтой (до сдека 60км.).
Почта за ум взялась.
С Ярославля до Пскова за 3 дня коробка долетел)))
Присылай координаты...
Прижим тот что на фото нужен,или другой какой(в сельпо ещё два вида есть)...и вроде как левые и правые...
Пружины тоже вроде там в ящике валялись,надо смотреть...
Цену тоже надо уточнить...думаю рублей 150-200 за штуку запросят...
Никому не надо...?? Если что помогу...
НД с ремонта это деньги на ветер...
Смотря какой мастер. Хотя сейчас нет запчастей на них нормальных
Почему?
Не ходят они долго после ремонта.
Возможно....мне все равно...просто посмотрел продают рядом со мной...мож кому надо....
Да перестань, ходят они после ремонта. И не плохо, и долго. И перебрать его можно самостоятельно. Он проще любого рядного насоса.
Секцию высокого давления покупал года 4 назад. Нормальное качество. Производитель неизвестен. Но не СССР точно.
продается.
-
Куплю масляный радиатор комбайна Енисей, на ниве вроде такой же.
Бывает стальной и люминивый. Какой нужно?
Стальной стоит. А алюминиевый взаимозаменяемый? Просто никогда не видел алюминиевых.
Продам двигатель Д-21 и кучу запчастей к нему: коленвал запасной, почти новый стартер редукторный ,чешский, вкладыши, кольца, возд. фильтр, головки с поршневой, немного б\у, сняты с бетономешалки Д-37, две топливные НД и УТН, вентилятор, кожухи, новый коллектор и т.д. .......
Думаю да. Нужно замерить.
Глубина копания и цена? питание от Вом трактора там реально приколхозить?
Добрый день. Вчера выкопал. Целая, без выработки. Кто нибудь знает что за шестерня. Если кому нужна, продам. Копанная.
Добрый день. Я в поисках шнека выгружного от комбайна нива. Может есть у кого, готов приобрести. Нахожусь в Санкт-Петербурге.
Куплю клинья на передний ведущий мост 4 шт родом из ссср оригинальные!
Есть . Но надо смотреть состояние. Аппарат 11лет без движения.
Завтра послезавтра могу глянуть, Псков.
Поедете, если норма?
Есть бу. Только самовывоз.
А где территориально?