Иван, ты искал заднюю балку на Енисей широкую. В Карталах есть широкозадый Енисей на разборке. Тел.89512469533 Роман.
Хорошо, позвоню. А то в районе Троицка нашел, договорился, а продавец пропал куда-то.
Так то в районе Троицка
Так я и говорю что в районе Троицка пропал, главное уже договорились что на днях отправит. Видимо охотой так увлекся что уже месяц не до этого.
С Карталов и поближе будет.
Всем добрый вечер ищу диски на пвм МТЗ 82, 5 шпилек 20 радиус, нового или старого образца без разницы, желательно в Белгородской области или рядом области, но рассмотрю и другие варианты. Фото для образца
делают диски любые с кольцами, под пять или восемь шпилек.
Серёга, а под техосмотр те диски канают? Инспектор козью морду не скорчит?
Пути инспектров не исповедимы....
У кого какие в голове насекомые,тот так и
рулит.
У нас в соседних районах всяк по своему толкует ...
А уж про то как кому взглянется на неродной диск это одному сюСоздателю известно.
Слава Богу у нас человек,дай бог ему здоровья и удачи до пенсии доработать...
:Белгородская обл. Корочанский район, с. Погореловка
: 303
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Женек817 пишет:
Всем добрый вечер ищу диски на пвм МТЗ 82, 5 шпилек 20 радиус, нового или старого образца без разницы, желательно в Белгородской области или рядом области, но рассмотрю и другие варианты. Фото для образца
на авито периодически выскакивает "Разбор тракторов МТЗ" в г. Губкин Белгородской обл.
Ага, вот у нас например нивкакую, не хочет снять трактор с учета Аргументирует тем, что нужна справка от металлистов на утилизацию. Это по закону? Или он глубоко, НЕ ПРАВ?
на авито периодически выскакивает "Разбор тракторов МТЗ" в г. Губкин Белгородской обл.
Ага, вот у нас например нивкакую, не хочет снять трактор с учета [изображение] Аргументирует тем, что нужна справка от металлистов на утилизацию. Это по закону? Или он глубоко, НЕ ПРАВ?
Если трактор можно продать так же,как автомобиль(простой рукописный договор),то требуйте не снять с учёта,а приостановить регистрацию....
То есть трактора у вас нет!!!!Вы его продали!!!договор купли продажи потеряли!...документы у нового владельца естественно....
С автомобилями такое проходит на ура.
Ну со временем и желанием понятно. А токаря можно сказать рядом [изображение] здесь на форуме присутствуют.
Это сообщение будет удалено автоматически 11-11-2022 в 8:10:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ага, вот у нас например нивкакую, не хочет снять трактор с учета [изображение] Аргументирует тем, что нужна справка от металлистов на утилизацию. Это по закону? Или он глубоко, НЕ ПРАВ?
Если трактор можно продать так же,как автомобиль(простой рукописный договор),то требуйте не снять с учёта,а приостановить регистрацию....
То есть трактора у вас нет!!!!Вы его продали!!!договор купли продажи потеряли!...документы у нового владельца естественно....
Нельзя так сделать.чтоб технику поставить на учёт прежний владелец обязательно должен снять его с учёта! Я так же попал . Комбайн купил Дон 1500б. С бумагами все полный порядок а вот с учёта он не снят.в Краснодаре а сейчас в Смоленске уже давно. И я по незнанию отдал все деньги и остался без бумаг. И комбайн как металолом. Мне сказали искать владельца и пробывать сним говорить чтоб он снимал с учёта а только потом они смогут его поставить тут. Так как у них нет общий базы и как с авто этот маневр не прокатит.
Нельзя так сделать.чтоб технику поставить на учёт прежний владелец обязательно должен снять его с учёта! Я так же попал . Комбайн купил Дон 1500б. С бумагами все полный порядок а вот с учёта он не снят.в Краснодаре а сейчас в Смоленске уже давно. И я по незнанию отдал все деньги и остался без бумаг. И комбайн как металолом. Мне сказали искать владельца и пробывать сним говорить чтоб он снимал с учёта а только потом они смогут его поставить тут. Так как у них нет общий базы и как с авто этот маневр не прокатит.
приезжай обговорим
Продам отправлю в регионы 500р.
отправляй в чермет-ей там прогулы ставят уже давно.такие крышки никого не интересуют.
Иван, ты искал заднюю балку на Енисей широкую. В Карталах есть широкозадый Енисей на разборке. Тел.89512469533 Роман.
Хорошо, позвоню. А то в районе Троицка нашел, договорился, а продавец пропал куда-то.
Так то в районе Троицка
Так я и говорю что в районе Троицка пропал, главное уже договорились что на днях отправит. Видимо охотой так увлекся что уже месяц не до этого.
С Карталов и поближе будет.
Кстати, я вроде в этой деревне КамАЗ покупал.
Сейчас на Авито полно объявлений делают диски любые с кольцами, под пять или восемь шпилек.
Серёга, а под техосмотр те диски канают? Инспектор козью морду не скорчит?
Наш (пока) нет.
Пути инспектров не исповедимы....
У кого какие в голове насекомые,тот так и
рулит.
У нас в соседних районах всяк по своему толкует ...
А уж про то как кому взглянется на неродной диск это одному сюСоздателю известно.
Слава Богу у нас человек,дай бог ему здоровья и удачи до пенсии доработать...
Не все хотят через доставку
Может самому сделать?...пазовский,зил-131...+блин у токаря сделать...ну и сварка.
Нет времени и токарей рядом, поэтому ищу, второй комплект хочу собрать
Ага, вот у нас например нивкакую, не хочет снять трактор с учета Аргументирует тем, что нужна справка от металлистов на утилизацию. Это по закону? Или он глубоко, НЕ ПРАВ?
Когда то хотели ввести такой, вот не знаю, ввели?
Давно не высвечивал это объявление
Спасибо, учту
продам, цена договорная, территориально Красноярск, отправлю тк
продам
продам
продам
Предплужник один или два есть?
КАК НА 5М ФОТО?
ШТУК 10
Да,с самохолными машинами так и есть.