Приветствую коллеги!
Нужны 2 вещи для восстановления пневмотормозов на телеге.
Это пластины помеченные зелеными стрелками, для ручника.
Ну или на крайняк размеры кто даст, толщину металаа ,изгиб, ьорта, отверстия.
И 2 тормозных щита под воздух у которых нет длинного вала под трещотку. этот вал с ухом стоит сразу на рычаге.
Если кто не понял, фото попробую найти.
и подскажите в какой теме можно пообщаться по поводу восстановления тормозов на 2 птс 4
Готов купить крыльчатку,которая стоит на кабине сверху,они одинаковые что на т25 что на т30а80.
Разлетелась в прах,фигли 20 лет крутилась,найти пока немогу.
Готов купить крыльчатку,которая стоит на кабине сверху,они одинаковые что на т25 что на т30а80.
Найди на авито школяра какого нить или любую контору которая печатает на 3Д принтерах. отнесешь осколки, они сотпечатают новую крыльчатку.
Ценник я думаю будет в районе 1000руб.
Продам фильтра Реготмас 605-1-06 в упаковке.Есть несколько шт.
Вообще ни о чем не говорит. Для какой техники?
Если автор всё верно написал, то это фильтр наружным диаметром 60 мм, внутренним 24 мм( отверстие с двух сторон) и длиной 200 мм. Тонкость фильтрации 25 мкм. Такой фильтр для нас не актуален( имею ввиду с/х технику).
Это сообщение будет удалено автоматически 10-09-2022 в 23:49:28 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
если это такой фильтр то он стоял в гидробаке т70см.а значит можно его применять и вместо щелевого фильтра в гидробаках отечественных тракторов.с единственной доработкой-удлинение стакана под фильтр.
Вообще хотел сохранить аутентичность,ну да хрен с ней.
Поставил улитку от восьмёрки,дует реально больше чем штатное колесо. Вопрос закрыт.
Это сообщение будет удалено автоматически 12-09-2022 в 10:11:49 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Мссляный фильтр для гидравлики с заводского маслобака с Маза. Сетчатый. Новый. Может кому на дровокол или минитрактор пойдёт. Или ещё какой агрегат. Выкинуть хотели, жалко стало, забрал.
Бесплатно.
Мссляный фильтр для гидравлики с заводского маслобака с Маза. Сетчатый. Новый. Может кому на дровокол или минитрактор пойдёт. Или ещё какой агрегат. Выкинуть хотели, жалко стало, забрал.
Бесплатно.
Привет, Владимир. Он как меняется? или пожизнено в баке? Бронь на всякийэ
Бесплатно.
Как я понял просто пластины промываются. Иван, на неделе не знаю правда когда в Рязань еду, могу захватить, состыкуемся посмотришь. Буду в Дашках и Канищево.
А сможете транспортной в СПб отправить?
Куплю двигатель Ямз 236 не турбо в хорошем состоянии.
Здравствуйте Вы разбираете комбайн? Нужен шкив с внутренним на 30 мм вроде от соломотряса?
Продам шестерня 2-4 передачи юмз 6
Новые!
Цена?
Приветствую коллеги!
Нужны 2 вещи для восстановления пневмотормозов на телеге.
Это пластины помеченные зелеными стрелками, для ручника.
Ну или на крайняк размеры кто даст, толщину металаа ,изгиб, ьорта, отверстия.
И 2 тормозных щита под воздух у которых нет длинного вала под трещотку. этот вал с ухом стоит сразу на рычаге.
Если кто не понял, фото попробую найти.
и подскажите в какой теме можно пообщаться по поводу восстановления тормозов на 2 птс 4
2000
Беру. Номер карты можно в личку. Там же напишу куда отправлять.
Продам цена за всё 3000р.
Найди на авито школяра какого нить или любую контору которая печатает на 3Д принтерах. отнесешь осколки, они сотпечатают новую крыльчатку.
Ценник я думаю будет в районе 1000руб.
Продам коренные рессоры на зил 130
Узкие/широкие (совершенно новые)
Продам
тяги и сцепка интересует цена.
И мне интересна.
Продам фильтра Реготмас 605-1-06 в упаковке.Есть несколько шт.
Вообще ни о чем не говорит. Для какой техники?
Цилиндр 75й ? Цена?
если это такой фильтр то он стоял в гидробаке т70см.а значит можно его применять и вместо щелевого фильтра в гидробаках отечественных тракторов.с единственной доработкой-удлинение стакана под фильтр.
Похож на шестерню первой передачи ГАЗ-53
Спасибо
Двигатель от стиралки. Рабочий. Бесплатно, не нужен и выкинуть жалко.
Бесплатно.
Как я понял просто пластины промываются. Иван, на неделе не знаю правда когда в Рязань еду, могу захватить, состыкуемся посмотришь. Буду в Дашках и Канищево.
Продам чулок полуоси юмз 2000р.Доставка сдэк
Запчасти на плуг Lemken,все абсолютно новое,цена договорная!
Запчасти на ниву ск 5,новые
Корпуса на дт 75 новые
Имеются запчасти Horsch tiger
Таких долот случаем на стойку параплау нет ни у кого?