Может кому нужна новая большая кабина на мтз . Покупаем новый трактор мтз 82 на ферму , кабину будем менять на маленькую новую. Отдам за цену малой кабины . А там будем обсуждать
Может кому нужна новая большая кабина на мтз . Покупаем новый трактор мтз 82 на ферму , кабину будем менять на маленькую новую. Отдам за цену малой кабины . А там будем обсуждать
Никто не продает дверь на мтз большая кабина левая нужна. Есть правая без стекол замка и резинок на обмен новая можно сказать.
а что со своей дверью?моя была гнутая мятая,по швам рассыпалась,петли на сварке и в сопливых заплатках-в прошлом году занялся.располовинил,каждую половинку выправил,сопли срезал,где надо-наложил заплатки встык.заварил зачистил,собрал целиком и покрасил-дверь теперь не хуже новой.правда день на восстановление убил.но это проще чем искать б.у.ибо они такие же убитые попадаются а за хорошие денег просят почти как в магазине.
Диски вроде нормальные есть.Бак х.з
От т-150 дисков нет?
[quote=Леxa]
попробуй поискать "комбайн на запчасти" на авито
..такой же диск,как у тебя на фото..
Только внутри большая дыра...
Продам головки ТМЗ, 4 штуки лежат без дела
Продам подвеску т40 колеса,совершенно новая!
Не пригодилась.
Цена за штуку?
Сколько это будет стоить?
Продам 3000р.отправлю тк. полевые доски в наличии 8шт.
Никто не продает дверь на мтз большая кабина левая нужна. Есть правая без стекол замка и резинок на обмен новая можно сказать.
а что со своей дверью?моя была гнутая мятая,по швам рассыпалась,петли на сварке и в сопливых заплатках-в прошлом году занялся.располовинил,каждую половинку выправил,сопли срезал,где надо-наложил заплатки встык.заварил зачистил,собрал целиком и покрасил-дверь теперь не хуже новой.правда день на восстановление убил.но это проще чем искать б.у.ибо они такие же убитые попадаются а за хорошие денег просят почти как в магазине.
Он человек в возрасте и заниматься не хочет. А дверь такая как вы описали с болгаркой и сваркой не дружит.
где надыбал? или скомуниздил у колхоза втихую?
продам распределитель Galtech Q45, состояние отличное.
Фиксация есть? Плавающее есть?
нет, только подъем-опускание. с манипулятора.
Все секции одинаковые,с экскаватора чтоль с какого?
всё одинаковые, с манипулятора
гидробак на 49л. куплю.
Боковые окна со сдвижными форточками на малую кабину МТЗ.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/fortochka_m...
Хорошие.только ценник не радует
Кто-то писал (а может я на Ютубе видел) что с Хантера внедрял сдоработками. Но там ценник тоже не гуманный.
По 1,5 рубля купил на разборке. Как новые.
Ну если так, то нормально ещё. Я как-то заинтересовался, но не нашел у нас ничего б/у.
Продам колёса 8.3 х 20 в сборе (2 шт. 10000 руб.).
Серёга, а СК это где?
Жил в Дербетовке Пелагиаде и Кевсале но не знал СК
продам железяки....
Может кому надо из Воронежской области