Спасибо мил человек цилиндр уже у меня дома. Все по честному.
Ещё хочу поблагодарить форумчанина Саня_035 из Череповца. Очень помог с токаркой и отправкой заготовки по адресу.
Если кому нужно обращайтесь, мастер своего дела
Не знаю для какой техники берёте но более функциональным будет дрл-90.
Это сообщение будет удалено автоматически 21-06-2022 в 21:15:06 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А он только отличается давлением ил ещё чем то? Вообще т40 у меня для него беру
Продам карданный вал Амкадор,идёт от редуктор отбора мощности до коробки,подходит для всех амкодоров с двигателем д-260
Кроме амкадор 352
Может будет у кого интерес!?
Продам Корн Крекер или Доизмельчитель зерна либо массы ,на кормоуборочный комбайн Джон Дир, возможно 7серии но это не точно.
8-999-784-84-49( телеграмм)
Михаил
Кто подскажет что эти цифры означают D120KN. M12000KG. S1000KG?
D120KN - максимальное тяговое усилие для сцепки в кило-Ньютонах (по аналогии с тяговым усилием трактора);
M12000KG - максимальная масса буксируемого прицепа (12 тонн = 12000 кг);
S1000KG - максимальная статическая нагрузка на сцепку в килограммах (вертикальное усилие на дышло).
Иногда ещё встречается обозначение Dc, например, Dc140KN, оно ограничивает максимальное тяговое усилие при жёсткой сцепке. В этом случае максимальная статическая нагрузка на сцепку S, обычно выше, чем в предыдущем случае. Например, тогда будет S2500KG, а указывается оно через дробную черту (S1000/S2500).
Мужики выручайте пожалуйста ктт сможет. Немогу найти такие коренные вкладыши на юмз д65 у нас в области их нету. Ремонт н2 говорят их 6 видов но у нас продают на д65 с кольцами уже полумесяцем, а таких с буртиком нету.
Цену готов любую заплатить за срочность.
На будущее может пригодиться типоразмеры для возможной взаимозаменяемости.
Вообще не видит
Чугун
Продам петлю сцепную исрк
Кто подскажет что эти цифры означают D120KN. M12000KG. S1000KG?
Вероятно допустимая нагрузка(моменты) на растяжение,изгиб,скручивание...
Помпу продали или нет.
Привет всем, не совсем в тему, но все же, кто знает, сколько может стоить вакуумтестер для молокопроводов? Лежит с 90х годов. Абсолютно новый.
Продам валы совершенно новые,вроде на пресподборщик
Так же Продам распределитель салами
цена ?
10 тысяч
Может есть у кого фланцы радиатора охлаждения ДВС Т-150 куплю.
Можно фото диска? Мне нужно от картофельного комбайна КСК-3 колесо.
Есть в сборе с осью два колеса от него, если что.
Колесо со ступицей какая цена?
Дмитрий, все в сборе, по отдельности пока не буду.
Куплю дроссель расходомер др-70
за сколько ?
Спасибо мил человек
цилиндр уже у меня дома. Все по честному.
Ещё хочу поблагодарить форумчанина Саня_035 из Череповца. Очень помог с токаркой и отправкой заготовки по адресу.
Если кому нужно обращайтесь, мастер своего дела
Благодарю за отзыв)
Предлагайте цену и фото
А он только отличается давлением ил ещё чем то? Вообще т40 у меня для него беру
Продам карданный вал Амкадор,идёт от редуктор отбора мощности до коробки,подходит для всех амкодоров с двигателем д-260
Кроме амкадор 352
Может будет у кого интерес!?
Продам Корн Крекер или Доизмельчитель зерна либо массы ,на кормоуборочный комбайн Джон Дир, возможно 7серии но это не точно.
8-999-784-84-49( телеграмм)
Михаил
D120KN - максимальное тяговое усилие для сцепки в кило-Ньютонах (по аналогии с тяговым усилием трактора);
M12000KG - максимальная масса буксируемого прицепа (12 тонн = 12000 кг);
S1000KG - максимальная статическая нагрузка на сцепку в килограммах (вертикальное усилие на дышло).
Иногда ещё встречается обозначение Dc, например, Dc140KN, оно ограничивает максимальное тяговое усилие при жёсткой сцепке. В этом случае максимальная статическая нагрузка на сцепку S, обычно выше, чем в предыдущем случае. Например, тогда будет S2500KG, а указывается оно через дробную черту (S1000/S2500).
Спасибо большое.
На будущее может пригодиться типоразмеры для возможной взаимозаменяемости.
Куплю гбц на двигатель смд-14, 18, 20... Вроде все они одинаковые. Желательно новую или в прекрасном состоянии.
Ну не совсем одинаковые....голова с Смд 18(23-я) имеет малое утопание клапанов...и на поршневой 14,20-й поршень может ударить по клапану.....
Вон чё продают...
https://www.avito.ru/yaroslavl/zapchasti_i_aksessuary/kabina_na_mtz_2472...
Как старт под самодельную можно. Но наверно слабоватая труба