Тут время пришло , вернее закончилось для коврика в мтз малая кабина . В нете есть обычные чёрные резиновые , а есть прикольные цветные (цельные и из 2-х половинок) от ЕВА . Ни кто не брал такие ? Нет информации Из чего они , стоит брать ?
В Леруа Мерлен продается такой материал листами размер незнаю. Цвета разные на любой вкус и цвет.цена копеешная что то в районе 150-200 руб за лист в прошлом году была. Если не ошибаюсь. Дня 4 назад был как раз мимо них проходил палитра цветов разная а вот цену не глянул.
Тут время пришло , вернее закончилось для коврика в мтз малая кабина . В нете есть обычные чёрные резиновые , а есть прикольные цветные (цельные и из 2-х половинок) от ЕВА . Ни кто не брал такие ? Нет информации Из чего они , стоит брать ?
В Леруа Мерлен продается такой материал листами размер незнаю. Цвета разные на любой вкус и цвет.цена копеешная что то в районе 150-200 руб за лист в прошлом году была. Если не ошибаюсь. Дня 4 назад был как раз мимо них проходил палитра цветов разная а вот цену не глянул.
Про цену точно ошибаешься...
Я не утверждаю цену так сказал примерно годовалой давности. Но при желании большом можно все это в инете или на сайте Магазина посмотреть.
есть большая проблема цилиндр, его практически ни-где нет
Гидроцилиндр там может быть один из 3-х: ГА 66010А или ГА 66010Б или ЦП 20.63.03 - в ближайшей сельхозтехнике вполне вероятно имеются. Цены по России от 2500 руб. с НДС. Вес гидроцилиндра около 1 кг., перевозка не будет слишком дорогой.
:Белгородская обл. Корочанский район, с. Погореловка
: 303
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Александр Нск пишет:
Андрей Зиборов пишет:
есть большая проблема цилиндр, его практически ни-где нет
Гидроцилиндр там может быть один из 3-х: ГА 66010А или ГА 66010Б или ЦП 20.63.03 - в ближайшей сельхозтехнике вполне вероятно имеются. Цены по России от 2500 руб. с НДС. Вес гидроцилиндра около 1 кг., перевозка не будет слишком дорогой. [изображение]
Не знаю как у вас у нас в Белгородской области есть но На "Ск- 5 Нива", в прошлом году стоил 30-35 т. р. А с Енисеем разница с другой стороны крепление под цилиндр и крепление к радиатору.
Нужны ли кому нибудь остатки катка на базе Т-150? Находятся в Бобровые, Воронежской области. Цена 95 т.р. пишите в Вацап ±79803764937. Желательно решить сегодня - завтра!!!
Это сообщение будет удалено автоматически 26-07-2022 в 8:04:07 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Про цену точно ошибаешься...
Я не утверждаю цену так сказал примерно годовалой давности. Но при желании большом можно все это в инете или на сайте Магазина посмотреть.
Продам совершенно новая!
Цена подарок
Поршневая с мтз 50 интересует на д50,может завалялась у кого.
Продам турбину ЯМЗ
Эх зëма, гдеж ты осенью был? В Хвалынском районе я коленвал брал 50-й и поршня с ним предлагали. И контактов уже нет.
Срочно нужна такая вещь
У товарища валялся такой, спрошу нужен он ему или нет. Комбайна такого у него нет уже.
Было бы очень хорошо.
сам собрал, сетка была, а хлопушку переделал из "НИВовской", подсоединил буду пробовать. Но есть большая проблема цилиндр, его практически ни-где нет.
В Саратове в одном складе недавно видел кучу таких цилиндров.
Гидроцилиндр там может быть один из 3-х: ГА 66010А или ГА 66010Б или ЦП 20.63.03 - в ближайшей сельхозтехнике вполне вероятно имеются. Цены по России от 2500 руб. с НДС. Вес гидроцилиндра около 1 кг., перевозка не будет слишком дорогой.
Не знаю как у вас у нас в Белгородской области есть но На "Ск- 5 Нива", в прошлом году стоил 30-35 т. р. А с Енисеем разница с другой стороны крепление под цилиндр и крепление к радиатору.
Номер гидроцилиндра Нивы СК-5: ГА-66000?
Поздно, уже ушла сетка, у него еще и радиаторы были - полный комплект.
Согласно каталогу - "ДА", по факту тоже.
Продам плиту под стартер МТЗ
Продам абсолютно новые
Куплю предохранительную муфту приёмного битера комбайна дон/вектор до 2006 г.в
Проставка под фильтр
https://www.avito.ru/belgorodskaya_oblast_oktyabrskiy/zapchasti_i_aksess...
Куплю коленвал на двигатель ауди abk 2.0.
Есть такая совершенно новая
На Вашей муфте исполнение фланца не такое
Продам бу
Цену предлагайте
продам жатку жвн-6 - 150 т.р , жрб-4.2 -100 т.р, жвп 4.9 -150 т.р, торг уместен.
Продам
Диск сцепления ведомый Т-150 ЯМЗ (Н=11,5 мм)(24 шлица)
Совершенно новый,цена 50% магазина
Нужны ли кому нибудь остатки катка на базе Т-150? Находятся в Бобровые, Воронежской области. Цена 95 т.р. пишите в Вацап ±79803764937. Желательно решить сегодня - завтра!!!
Да в г.Бобров.
Продам 800р.отправлю в регионы.
может есть у кого нибудь .переходная муфта на т-74