Вы здесь

Всё о тракторах ЛТЗ.. Страница 79 из 226

Перейти к полной версии/Вернуться
6779 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
"fokus" пишет:

поэтому я и спрашивал кто и когда пользуется блокировкой что-бы знать в каких случаях она нужна. я думал что с включенной блокировкой при нагрузке (как в вашем примере про целину) трактор будет лучше тянуть.

Ну тут всё просто. Включайте её когда без неё не обойтись и не нужно злоупотреблять ею. Просто представьте каково трансмисии приходится. Ведь при повороте и на неровностях колёса вращаются с разной скоростью, а вы принуждаете их вращаться с одинаковой. Самая маленькая неприятность повышенный износ резины, неприятность побольше - поломка трансмиссии.

: краснодарский край
19.07.2009 - 17:16
: 481

вот установил ресивер. сколько можно устанавливать грузов на перёд? 150 кг не будет много?
Файлы:
dsc01531.jpg

Россия
: Москвэ
01.01.2012 - 14:10
: 515
"fokus" пишет:

вот установил ресивер. сколько можно устанавливать грузов на перёд? 150 кг не будет много?

А зачем вам грузы ,или вы что то тяжолое таскаете?

Россия
"fokus" пишет:

Какое навесное собираетесь использовать?

"Andreika..." пишет:

"Вовий" пишет:

примерно вот такую скобу.
Файлы:
skoba.jpg

Россия
: Тюменская область Абатский район
19.07.2011 - 23:12
: 1506

Владимир сейчас переделываю 55 под дозатор и выяснил то что болтанка колес заключалась не в рулевом механизме как только вывесил одно переднее колесо так как его надо было открутить!! dntknw

Россия
fokus пишет:
"Andreika..." пишет:

"Вовий" пишет:

Зачем вам грузы спереди они вовсе некчему так как заметил отличае в 55 лтз и 82 мтз белорус легко поставить в дыбки при резком броске сцепления когда на навеску давит вес а выяснилось это тогда когда лет 7 вывозил навоз на одноосной телеге и в общем высота подъема у нее небольшая приходилост порезче бросать сцепление и ничего передок не подскакивал а теперь вывожу на 82 в первый раз страху натерпелся laugh может разница в мощности сказывается а может то что вес у лтз между передним и задним лучше распределен scratch_one-s_head

Россия
"fokus" пишет:

Не думаю что для неё вообще грузы нужны.

Profesor
Artem. пишет:

Владимир сейчас переделываю 55 под дозатор и выяснил то что болтанка колес заключалась не в рулевом механизме как только вывесил одно переднее колесо так как его надо было открутить!! dntknw

Ну так где собака зарыта.

"Вовий" пишет:

я думаю догрузить трактор что бы меньше буксовал. вопрос в том что 150кг на перёд не слишком много.

Россия

нормально ,у некоторых вопще КУНы весят ,а они не по150кг на перед давят!,но мне кажется нестоит этого делать,ну ето дело ваще

"Andreika..." пишет:

но мне кажется нестоит этого делать,ну ето дело ваще

так уже сделал.

18.01.2012 - 02:16
: 37

у меня на т-40 около 200 кг было ни на что не влияет может только колеса износ побольше ребята а у вас колеса телепаю в чем у вас там проблема?там сход должен быть нулевым с переди колеса и с зади,а колеса в нем изнашиваются не равномпрно поэтому их нужно перекидывать через некоторое время

Россия

У меня болтались раньше ,я поменял наконечники на тягах,и сделал сход развал ,резину нежрёт!!

Россия
Profesor пишет:
Artem. пишет:

А собака зарылась во втулках или что там стоит на передке я не разбирал его ни разу так что не знаю а на мтз в этом месте стаканы стоят на чем бортовые поворачиваются!! scratch_one-s_head

Россия
алан семенов пишет:

у меня на т-40 около 200 кг было ни на что не влияет может только колеса износ побольше ребята а у вас колеса телепаю в чем у вас там проблема?там сход должен быть нулевым с переди колеса и с зади,а колеса в нем изнашиваются не равномпрно поэтому их нужно перекидывать через некоторое время

Даже у машины легковой есть сход! это очень необходимо! agree

Россия
fokus пишет:

лучше поставь ящики аккамуляторные на место и подножку вид хоть трактора будит dri у лтз-55 127 см длинна тяги! кто то уже вроде писал! smile3

Россия
Andreika... пишет:

У меня болтались раньше ,я поменял наконечники на тягах,и сделал сход развал ,резину нежрёт!!

Умсе уже дааавно поменяно yes3

Россия
fokus пишет:
"Вовий" пишет:

я думаю догрузить трактор что бы меньше буксовал. вопрос в том что 150кг на перёд не слишком много.

Я думаю от этой игрушки он даже не пробуксавнет! люди по 3 корпуса плуги таскают как и я в свое время на 55 и никакой догруз не нужен был а если у вас он от этого агрегата буксовать начнет то уменьшите глубину обработки какдый трактор на свое расчитан а не на то что вы на него зацепите а из этого могут вытекать последствия! dont

"Artem." пишет:

лучше поставь ящики аккамуляторные на место и подножку вид хоть трактора будит dri у лтз-55 127 см длинна тяги! кто то уже вроде писал! smile3

ящик стоит с другой стороны. подножку завтра будем варить.

Profesor
Artem. пишет:
Profesor пишет:
Artem. пишет:

А собака зарылась во втулках или что там стоит на передке я не разбирал его ни разу так что не знаю а на мтз в этом месте стаканы стоят на чем бортовые поворачиваются!! scratch_one-s_head

Ну так в начале вам писал- кулаки поворотные разбиты .

Россия
Profesor пишет:
Artem. пишет:
Profesor пишет:
Artem. пишет:

вот я и пишу что не знаю что это laugh сейчас буду знать а потом опять забуду на ближайшие лет 20 laugh dri

Россия
Profesor][quote=Artem. пишет:
Profesor пишет:
Artem. пишет:

А собака зарылась во втулках или что там стоит на передке я не разбирал его ни разу так что не знаю а на мтз в этом месте стаканы стоят на чем бортовые поворачиваются!! :scratch_one-s_head:[/qu

Да и пока перед не вывесил их и не заметно что они разбиты были!

Россия
fokus пишет:
"Artem." пишет:

ящик стоит с другой стороны. подножку завтра будем варить.

И какой же у вас аккамулятор в такой ящик влезит 12 вольтовый разве что 95 если конечно ящик не самодельный на моем стоит 2 6-ти вольтовых 225 акб а рессивер с завода ставят с правой стороны за аккамуляторным ящиком его там и не видно!ну это я так к слову smile3

"Artem." пишет:

И какой же у вас аккамулятор в такой ящик влезит 12 вольтовый разве что 95 если конечно ящик не самодельный на моем стоит 2 6-ти вольтовых 225 акб а рессивер с завода ставят с правой стороны за аккамуляторным ящиком его там и не видно!ну это я так к слову smile3

ящик самодельный под 140 аккумулятор. поставил с той стороны что бы поближе к стартеру. теперь там места нету для ресивера.

Россия
fokus пишет:
"Artem." пишет:

ящик самодельный под 140 аккумулятор. поставил с той стороны что бы поближе к стартеру. теперь там места нету для ресивера.

а стартер какой? 200-й??? в холод будет сложно заводить ампер акб не хватит декомпрессор хоть есть и то хорошо будет попроще!

"Artem." пишет:

а стартер какой? 200-й??? в холод будет сложно заводить ампер акб не хватит декомпрессор хоть есть и то хорошо будет попроще!

стартер редукторный.у меня работа осенью и весной, зимой нет работы. сейчас у нас -10 , пока заводится без особых проблем.

Россия
fokus пишет:
"Artem." пишет:

стартер редукторный.у меня работа осенью и весной, зимой нет работы. сейчас у нас -10 , пока заводится без особых проблем.

Аааа ну редукторный это сила))

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
fokus пишет:
"Вовий" пишет:

Александр привет! В твоем случае нету необходимости устанавливать грузы на передок! У тебя по рассказам нету такого оборудования!
Обрати внимание у меня копалка около 900кг, но при этом я работаю без грузов!
1

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Artem. пишет:

Понятное дело что в большей степени из-за износа шкворня и стакана появляется болтанка колес, но если тяги отрегулированы правильно болтанки не будет, второе, даже с завода есть минимальный шат у этого узла, откройте букварь, ознакомьтесь, 3мм.

Тема закрыта