На мтз , можно еще один задний мост от другого мтз ,хвостовик ,стакан подшипников фланец .Соединить задний мост через шарнир с тракором ,а вот привод от чего взять ?
А по мне бы так лучше не не было этого тырнета. Смотришь как люди (и ведь очень давно оказывается) живут в свое удовольствие, не то чтобы завидно, а действительно за Державу обидно. В какой мы все-таки ж..пе. А самое интересное, что в области техники все хуже и хуже. Работает только то нормально, что сам сделал (самоделка) или отремонтировал.
Смотришь как люди (и ведь очень давно оказывается) живут в свое удовольствие, не то чтобы завидно, а действительно за Державу обидно. В какой мы все-таки ж..пе.
Ну это пока пут у власти.... Надеюсь, что когда то терпение народа лопнет и тырнэт тому в помощь...
волтаир хуже чем барнаул
с т-40 такой номер пройдет ето точно сам видел[/quote]
А фото нет случайно? Очень охота взглянуть.
вот на форуме ктото выкладывал давненько
Сороковка лучше получилась
Это точно.! На мтз привод бы на задок не помешал.
Непонятно конечно из чего задний мост у гибрида Т-40 сляпан
Уххххх.....!!!!
Да, и я о том же.
Да немало трудов и времени ушло на такого киборга... но охота хуже неволи
Тут вообще монстр!
Во бля...!!! Где бля!!??? Вот бля!!! Во бляяяя....
Дааа, уж...
А мосты уазовские что ль? Слабоватые мне кажется для леса то
На сороковке видать передний мост с задними бортовыми ,сзади .
Вот ещё
Да, токой бы на на моста от газ66 или зил131.
На мтз , можно еще один задний мост от другого мтз ,хвостовик ,стакан подшипников фланец .Соединить задний мост через шарнир с тракором ,а вот привод от чего взять ?
Надо ,изобрести самодельный полноприводный, манёвреный как ЛТ-157 трактор для леса простой ,доступный ,надежный как" Бизон".
От ВОМа
такой уже есть lkt
Хороший трактор lkt и цена на него хорошая.Вот такой же самодельный зделать бы из наших комплектующих частей тракторов и грузовых автомобилей.
ДА У ТЕБЯ ТУТ цЕЛАЯ КОЛЕКЦИЯ
Так у меня ищо очень много чаво есть
Эх,.. побывать бы на такой выставке, про покупку речи нет!, но хотя бы просто
пооблизываться
Женяяяяя...!!! Не сыпь соль на ранууууу.... Хорошо хоть тырнет есть, и на мониторе посмотреть и то радость....
А по мне бы так лучше не не было этого тырнета. Смотришь как люди (и ведь очень давно оказывается) живут в свое удовольствие, не то чтобы завидно, а действительно за Державу обидно. В какой мы все-таки ж..пе. А самое интересное, что в области техники все хуже и хуже. Работает только то нормально, что сам сделал (самоделка) или отремонтировал.
Ну это пока пут у власти.... Надеюсь, что когда то терпение народа лопнет и тырнэт тому в помощь...
даже т-40 с 66-го передним мостом где ты их только находишь