ну на фото у вас макеты.а у нас в реале лесовозы длинномеры работали всю жизнь-лет пятнадцать как их перестали использовать.были и 157 и 131зилы и уралы от 375 до мазов двухмостовых полноприводных.в отличии макета-на действующем роспуске дышло должно иметь свободу поворота в раме прицепа.
И троса от рамы прицепа до рамы машины цеплялись крест на крест, тогда прицеп идет след в след, иначе по лежневке и нельзя.
Привет тезка... До Нового года не успеть, делаем не спеша, постоянно, что ни будь отвлекает... Вчера вот такой стендик, для ремонта ТНВД притаранили, почти новый, взяли за пять штук, в общем почти даром...
Фото из тырнета, наш выглядит лучше...
В те выходные к вам в Октябрьский ездили, вот такой прицепчик прикупили...
Про роспуски, в наших краях они до этого года были, у меня отец на Урале с ним рботал, весной на короткие прицепы перешли, длинномер вродеб запретили возить..
Он говорит что с роспуском задом куда хош заедеш, а скоротким мучение..
Привет тезка... До Нового года не успеть, делаем не спеша, постоянно, что ни будь отвлекает... Вчера вот такой стендик, для ремонта ТНВД притаранили, почти новый, взяли за пять штук, в общем почти даром...
Фото из тырнета, наш выглядит лучше...[изображение]
В те выходные к вам в Октябрьский ездили, вот такой прицепчик прикупили... [изображение] [изображение]
Иван Василич стенд хорош , у меня напротив у соседа стоит такой же только замученный . Если что на точную регулировку к тебе заеду , а то я ему насос дал от сороковки , новую плунжерную пару , ремкомплект купил , он мне сделал так что завести никак не могли , тросом завели потоскали . Он заработал , и поехал так что его голуби пешком провожали на металлолом))))
Прицеп не плохой , неплохое вложение средств во времена кризиса .
Фото из тырнета, наш выглядит лучше...[изображение]
В те выходные к вам в Октябрьский ездили, вот такой прицепчик прикупили... [изображение] [изображение]
Иван Василич стенд хорош , у меня напротив у соседа стоит такой же только замученный . Если что на точную регулировку к тебе заеду , а то я ему насос дал от сороковки , новую плунжерную пару , ремкомплект купил , он мне сделал так что завести никак не могли , тросом завели потоскали . Он заработал , и поехал так что его голуби пешком провожали на металлолом))))
Прицеп не плохой , неплохое вложение средств во времена кризиса . Чем таскать собираешься ? У вас поселок побольше нашего ?
Про роспуски, в наших краях они до этого года были, у меня отец на Урале с ним рботал, весной на короткие прицепы перешли, длинномер вродеб запретили возить..
Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть будут с Вами навсегда
Любовь родных, друзей участье
И мир на долгие года!
Заеб...шся за весь день с этим шлангом бегать,спину сломаешь нах....
В лесхозах такой девайс видел на уралах, на некоторых масло бак на спине висел! Мужики их только на крупномерах использовали или на батарейных валках( когда начальство не видело) сперва запиливали простыми а затем такой запускали последнюю.
В лесхозах такой девайс видел на уралах, на некоторых масло бак на спине висел! Мужики их только на крупномерах использовали или на батарейных валках( когда начальство не видело) сперва запиливали простыми а затем такой запускали последнюю.
У нас в леспромхозе пытались гидроклины на уралах внедрять, они потом на всех леспромхозовских помойках валялись) . По мне так лопатка валочная удобней и функциональней, хотя это кто к чему привык.
Я пробовал с гидроклином валить, около двух десятков крупных елей по оврагу провалить нужно было, с его помощью все в нужном направлении положили. Без него только трактором бы натягивать пришлось. Целый день конечно с этим девайсом никто не бегал, только для таких разовых мероприятий.
А для чего маслобак на спине, там масла грамм 300 нужно всего.
такая система стоит как крыло от боинга-лес того не стоит.
Проще 6 метровые бревна клеем склеять.
И троса от рамы прицепа до рамы машины цеплялись крест на крест, тогда прицеп идет след в след, иначе по лежневке и нельзя.
Фото из тырнета, наш выглядит лучше...
В те выходные к вам в Октябрьский ездили, вот такой прицепчик прикупили...
Прицеп не плохой , неплохое вложение средств во времена кризиса .
Прицеп не плохой , неплохое вложение средств во времена кризиса . Чем таскать собираешься ? У вас поселок побольше нашего ?
Не знаю, Вань... Так то считают, что три тысячи избирателей...
Сын таскать будет, у него вот такой логан...
У нас вроде 9000 .
Твой отец абсолютно прав.
С Новым Годом!
Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть будут с Вами навсегда
Любовь родных, друзей участье
И мир на долгие года!
Вот сделал. Как думаете будет работать?
Плоховато видно, на упоре клина, много гаек сваренных меж собой?
Ты пытался это сделать?
А кто раскрежововать будет? Куда нах пачапал? Такое дерево загубил,больше куба))))
он же сказа-на сегодня всё.когда сделает другую цацку-придёт к дереву и покажет что с ним дальше делать.
Меня больше такой агрегат напугал
https://www.youtube.com/watch?v=w4VYcqYvfU4
до этого надо ещё додуматься.варны были заводские валочные с рогами-чуть дороже чем такая же пила с обычным управлением.а здесь явный самоклёп.
вот еще вариант
Завтра сфоткаю подругому
вариант не плохой но цена не очень.
Интересно за сколько такую штуку работягам впаривают)))))?
4950рублей
У нас в леспромхозе пытались гидроклины на уралах внедрять, они потом на всех леспромхозовских помойках валялись) . По мне так лопатка валочная удобней и функциональней, хотя это кто к чему привык.
Я пробовал с гидроклином валить, около двух десятков крупных елей по оврагу провалить нужно было, с его помощью все в нужном направлении положили. Без него только трактором бы натягивать пришлось. Целый день конечно с этим девайсом никто не бегал, только для таких разовых мероприятий.
А для чего маслобак на спине, там масла грамм 300 нужно всего.