Вы здесь
Питерский Генофонд (ФГУП "Генофонд" Россельхозакадемии г.Пушкин). Страница 41 из 41
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Анатолий Борисович кратко и емко ответил на конкретный заданный вопрос. И ему виднее, что у них там есть тяжелого. Плимутрок полосатый по стандарту в 52 недели 3,5-3,7 кг. Промышленных плимутроков в Генофондах не держат.
Просто АгроБлог о пернатой коллекции института
https://youtu.be/gSJR1Rww1lE
Китайские шёлковые из коллекции института
https://youtu.be/JjrpT3p3s5E
Спасибо, Анна Львовна!
Подскажите пожалуйста или отзовитесь - кто держит пушкинских кур питерской селекции на Кубани?
Так зайдите в тему "Пушкинские куры" и там спрашивайте.
Значит специализированных хозяйств пушкинской породы на Кубани нет? Жаль, очень надеялась. В той теме увидела 3 владельцев. Спасибо
А поподробнее??
Внуки кулаков! Извините, не знаю как Вас по имени. Очень хочется получить информацию о доставке инкубационного яйца из Питера (живу в Калужской обл.)Звонила в Пушкинский Генофонд, сказали , что рассылкой не занимаются. Подскажите, как можно заказать и получить яйцо для инкубации. Буду Вам признательна!
Внуки кулаков,если не секрет,что за породы,как качество?
Если брать эту птицу,то только Питерской селекции.
Спасибо за ответ.Решили организовать свой маленький генофонд,или для перепродажи? Сейчас это модно и актуально.
При любом раскладе в минусе не останешься.Особенно,если такое заведение под боком.
И мне , пожалуйста.
Добрый день. Когда-то 9 лет тому назад я приобретала ИЯ в СПб генофонде, спасибо Анне Львовне за помощь.. Сейчас есть возможность самой забрать яйцо. Но в прайсе я увидела что можно купить суточных цыплят. Вопрос такой, а можно в середине августа купить суточных и как это делается, ведь нужно опреденно знать когда будет суточный цыпленок?
Насколько мне известно, молодка пока еще не занеслась. Откуда цыплята, если нет яйца?
ну прайс висит и по месяцам цены, как-то так, но вопрос остается
Лучше позвоните в сам Генофонд, там Вы получите достоверную информацию.
Здесь по-существу могут и не ответить.
Я там была 2 недели назад. Так что информация достоверная. Старых продали, молодка еще не занеслась. Сама хотела тоже яиц купить, раз уж всё равно там была. Попробуйте позвонить Юлии Владимировне ( сотруднице отдела продаж) 89118285161 - она вам ответит точнее всех.
А вы точно не путаете питерский Генофонд с сергиево-посадским?
Суточных цыплят Питерский генофонд продаёт только, когда выводят себе на воспроизводство.
При наличии заказа закладывают дополнительное количество яиц (если эти дополнительные яйца есть).
Весной этого года мы с А.Л. посылали пару раз яйца по почте России (СДЭК яйца не берёт). Частично яйца бьются, но что-то всё же доходит.
Так, своих БМПешек послали на Урал, поскольку никаких попутных доставок не нашли. Несмотря на потери - у человека вывелось достаточно много цыплят.
А если нужны институтские цыплята вне сезона воспроизводства института, то можно поискать тех, кто Вам проинкубирует яйцо.
Это сложнее, чем просто приехать и купить готовых, но "дорогу осилит идущий".
Татьяна Вавильевна - предупреждение. Любая торговля на форуме приводит к блокировке как продавца, так и покупателя
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в прошлом году 2023, продавали цыплят и годовалых курочек в Питерском Генофонде?
Вопрос задаю потому, что в этом году Юлия Владимировна сказала, годовалых кур продавать не будут.
Продавали. годовалых. Цыплятами даже не интересовалась.
Когда продавали? Звонила 9апреля сказали, что будут продавать в мае. На всякий случай позвонила 23 апреля сказали, что продавать не будут.
Очень хотела купить курочек, ждала целый год. Я конечно ещё год подожду, но в следующий раз обломаться тоже не хотелось бы...