Вы здесь
Питерский Генофонд (ФГУП "Генофонд" Россельхозакадемии г.Пушкин). Страница 38 из 41
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Пожалуйста не отчаивайтесь, и не относитесь серьёзно ко всевозможным генофондам, там никогда ничего особо путного никогда не было и не будет. Они десятилетиями ,,создают,, ненужные помеси типа пушкинских, царскосельских и так далее, а пёстрые австралорпы это вообще жесть. Но и их можно понять, нужно же каким то образом создавать видимость ,,серьёзной научной работы,, чтобы было за что получать зарплату. Ну так уж всё устроено в нашей стране, что-ж поделать. Можно и грант хапнуть, если ,,грамотно,, надуть в уши чиновникам.
Зайдите в тему про эти породы,и скажите там что это ненужные помеси.А по поводу работы учёных это уже на оскорбление тянет
Не просто оскорбление, это откровенное, ничем не прикрытое хамство!
А кто-нибудь знает- почему удалён в интернете официальный сайт генофонда?
С генофондом что-то случилось?
Да зайду я в темы, ну и что, побьют меня что ли? И выскажусь не по детски. А знаете, накипело, 40 лет наблюдаю это, а воз и ныне там. Поймите, я не враг, а вопрос очень серьёзный.
А что с генофондом? Куда делся официальный сайт?
Генофонду что-то угрожает?
Это где это Вы хамство увидели? Кого конкретно я оскорбил и чем? Вы лично готовы серьёзно дискутировать и привести конкретные доводы? И что это за боги такие, что в их сторону и дышать нельзя? А мне может за Державу обидно. И что это за ,,не пущать,,?
Тот сайт, что на народ.ру — вроде на месте
Извиняюсь, а Вы какой ,,генофонд,, имеете в виду?
Воз то везешь ты ?? или чисто так - со стороны наблюдаешь..?
может помесь от породы умеешь отличить ?? или ещё какими познаньями прославился - тогда сообщи Где и ЧЕМ....было б интрересно ознакомиться с "достижениями"....г-н друг, который хуже любого врага...
Прежде чем кого то охаивать - покажи - имеешь ли на это право....(парава бабушек-со-скамейки у подъезда тут не котируются)...
Да прекрасно Вы всё понимаете, но выбрали выгодную Вам позицию, на что имеете полное право, но король то всё равно голый.
Это ты общаясь с привратником короля понял или с его кухарками??...(ученые вроде на кассе не стоят- там менеджеры-теперь это так называется- а работают просто люди.....обычные. коих массса вокруг. разных.
Ты его самого то видел ? или так....померещилось ,?
Сейчас пыталась найти официальный сайт Питерского генофонда г.Пушкин - он удалён из интернета.
Его просто нет.
Ну а я за шо?! Обычные люди и у всех есть семьи. А шо это ты так занервничал, такой железно-непокобелимый, это чтой-то неспроста?! Ну а вообще-то предлагаю перейти на нормальный тон. Да и вообще, а вдруг и я в чём то разбираюсь, вот такое чудо. Если бы я не владел данным вопросом то и не лез бы, а я лезу, и отвечаю за каждое своё слово.
Спасибо, понятно. А интересно как там Сергиев Посад поживает, или это в другой теме?
Сергиев Пасад в другой теме.
Вы и в другой теме форума хотите такой срач развести? Если Вы чем-то не довольны - оставайтесь при своём плохом мнении на едине! Лучше удалите свой оскорбительный комментарий....
Зря Вы так о работе сотрудников генофонда. Есть очень хорошие породы!
А ещё они сохраняют ранее созданные породы. И за это им ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
Ну значит вы людям объясните что их положительные результаты,от работы с
Это обман зрения,логики,ну и мозга до кучи,всё это само обман,и за единственной правдой в этом вопросе обращаться к вам
40 лет наблюдаете за пушкинской,авророй,царскосельскими,и другой птицей,так дайте нормальный аргументированный,ответ почему это всё ненужные помеси?
Не знаю, имею ли я в самом деле право открывать завесу, я не засланный казачок и не хотел бы никому навредить, но и так не может продолжаться. Дело в том что таких ,,пород,, - помесей можно вывести бесконечное множество, только зачем? На мой взгляд критическая точка пройдена, пород и так очень много, дай бог с ними разобраться. Это вкратце, могу подробнее.
Давай....например кем станет бройлер при кормежке как простую курицу....ты видать сильно знаток..в ентом вопросе..за каждое слово отвечу.... - так отвечай.
Как угораздило додуматься бройлера в себе разводить....да ещё и выспрашивать и чё с этого получится в итоге...?
Негоже даме высказываться в таких выражениях, и пожалуйста не указывайте как мне жить, я же Вам не указываю, я просто высказываю своё мнение, причём аргументированно.
А я сильно знаток, может даже очень сильно, а может вообще не знаток, какая разница? Если ты такой перец то объясни мне дураку каким будет первое поколение и на кого будет расщепление, если будет. Уверен это много кому ещё будет интересно.
И правда. У меня лежала закладка на страницу заказа — http://genofund.narod.ru/index/zakaz/0-5 — она открывается… а остальных страниц нет.
А вообще то жаль если закроют генофонды, как кучинскую птицефабрику. Худой мир лучше доброй ссоры.
Новый сайт http://genofondspb.ru/
Не надо делать такие выводы если даже не умеете читать и не видите куда надо нажать. Это Ваши проблемы.
Надо нажать на слово "прайс" на шестой строчке после слова "Внимание"
Цены там есть, нужно "разуть глаза".
Прям на главной странице у них висит баннер с ссылкой на прайс.
Объяснять что либо дуракам - дело неблагодарное...и бессмысленное..особливо уверенным...и даже очень сильно...
Особенно тем ,кто не смог прочесть по русски - что бройлеры редко доживают до возраста полового созревания......их бьют на мясо в младенческом возрасте - а не ждут расщеплений...
Да будьте снисходительней, оно того не стоит, любую проблему можно решить спокойно. А сайт вроде нормальный, только там небольшая ошибка, под фото брекеля написано кампин, похоже сайт ещё не совсем доработан и нужно немного подождать.
Пользователю Иван Кузьмич запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд