Вы здесь
Питерский Генофонд (ФГУП "Генофонд" Россельхозакадемии г.Пушкин). Страница 30 из 41
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не не так - теперь та которая распальцовку имеет на пять пальцев - та Новопавловская..
У Павловской распальцовка по прежнему стандартная - 4 пальца.....
Это вы, видимо, сострили так, да?
А Вы пересчитайте сами....или перечитайте....фу.. совсем запутали
Всем доброго времени, скажите, кто знает, почему так сократили продажу инк. яиц? Хотел гамбургских, но их в прайсе нет..
Было сокращение поголовья из-за снижения финансирования. Выше писали.
Спасибо. Жаль конечно... но что поделаешь..
Гамбургские остались. Но пока не несутся. Ждём от них яйца с января.
Ура! Я тоже их хотела!
Значит буду периодически просматривать прайс))
Анатолий Борисович, скажите, пожалуйста, на Пушкинских цены нет, значит пока нет реализации? На февраль можно надеяться на покупку инкуб. яйца ? Можно сейчас заказ оставить, заполнять по форме на сайте?
А как бы узнать, какие именно породы остались в генофонде? Можете вывесить весь список?
Реабилитирую Ленинградскую ситцевую. Этой весной покупала яйцо в генофонде.
Очень симпатичная курочка. Достаточно однородная. Активная.
Москвичи, помогите с доставкой инк. яйца из Питера, пожалуйста. Может есть у кого протоптанная дорожка?
вот птица из прошлогоднего яйца ситцевые бентамки
правда фоточки не очень, по темноте только получилось..
Какие красивые! А как по яйценоскости?
ну яйценоскость у них как и у всех бентамок - невысокая - яйцо то 25-30гр - меньше фазаньего
От 6 курочек каждый день по 3-4 яичка, средний вес 35гр.
Приветствую, Александр... рад что "на свободе" ужо....у меня мохноногие - тоже несутся взялись...
ближе к февралю наверное буду закладку делать - хочу еще этих маленьких курочек себе навыводить- прикольные оне....у моих вес от 465 до 550 грамм, вместе с крылышками на лапках
Выводятся первые в этом году цыпы от питерских фаверолей и ленинградских золотисто-серых. ЛЗС выскочили на раз-два! Ну, а фавероль как более мясная, - с раздумьем... )))) Родителей брала яйцом по пршлой весне. Породами довольна.
Искренне поздравляю "Генофонд", очень рада и надеюсь, что сможете сохранить весь спектр пород.
Спасибо за эту тему, прочитала от корки до корки. Беру первую партию /30 шт Пушкинских/ обещаю поделиться впечатлениями. Спасибо за знания которыми вы делитесь с начинающими.
Приветствую я тоже яички уже собираю, уже 30 китайцев и мильфлеров лавандовых заказал 30 штук, собирают)
А что за трехпорордный мясной гибрид? Где можно посмотреть?
Ираида Иннокентьевна, это Вы из видео узнали? Анатолий Борисович постарается узнать у Станишевской Ольги Игоревны, заведующей отделом птицеводства ВНИИГРЖ.
http://47channel.ru/video_clip/109657/
Именно оттуда. Я сама уже два года работаю над этой проблемой. Надоело сидеть на импортной игле. Пытала Анатолия Борисовича и вас вариантами. Потихоньку двигаюсь в нужном направлении. Массу вариацией использовала, пока пришла к нужному. Без специальных знаний тяжеловато, все методом научного тыка. Двух-породный гибрид с желаемыми параметрами я уже получила. Растет. Через пару месяцев будем третью приливать и смотреть, что получилось на выходе.
А название новой породе придумали? Если нет,то как вам- ,,Гигантелла Симбирёвой,, или ,,Симбирёвский Великан,, Помоему, звучит.
Я подумаю над этим вопросом.
Юморист!
Анна Львовна, нужен ваш совет. Есть Петьки Ленинградские ситцевые. Очень разные. каких в разведение оставлять?
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur-kury-pticevodstvo/173147?pag...