Муж вчера купил КК для кур ПК1, надо кормить молодняк и перепелов, заглянула на этикетку (обычно у нас их не вешают) протеин 13.16 % хорошо посмотрела
Для кого выпускают такой КК Старооскольсий комбинат ????
Вобщем добавила, что было под рукой ЗСМ и кормлю. надо найти рыбную муку.
Что вы добавляете ?
ПК-1 предназначен для взрослых несушек. Молодняку не годится.
да я везде читаю, что нужно переводить их на ПК1 но протеин им необходим 25-27 но никак не 13, да и курам нужно 17.5 как минимум
Видимо надо переводить на зерносмесь сбалансированную, но мешок КК надо скормить)))
да я везде читаю, что нужно переводить их на ПК1 но протеин им необходим 25-27 но никак не 13, да и курам нужно 17.5 как минимум
Видимо надо переводить на зерносмесь сбалансированную, но мешок КК надо скормить)))
Пк 1 - это корм для взрослых кур несушек, такой корм давать цыплятам нецелесообразно (он беден для развития молодого, несформированного организма) и вреден (можно спровоцировать раннюю яйцекладку) Кормите пк6, а потом переходите на пк 3-4 или 11, к 5 месяцам ПК1-2 и только уже к месяцам 7-8-9 пк1
Почему заменитель? Они что, вегетарианцы? или постятся? Может все же сухое коровье молоко?
это я не могла найти стартовый корм и мне в вет аптеке наделили, сказали добавить в КК
написано заменитель, может не зсм а скорее зцм, заменитель цельного молока, запах обалденный, ванильный такой, добавляла почуть. с кормами и у нас проблемы
Почему заменитель? Они что, вегетарианцы? или постятся? Может все же сухое коровье молоко?
это я не могла найти стартовый корм и мне в вет аптеке наделили, сказали добавить в КК
написано заменитель, может не зсм а скорее зцм, заменитель цельного молока, запах обалденный, ванильный такой, добавляла почуть. с кормами и у нас проблемы
ЗСМ - может быть это заменитель сухого молока на базе растительных масел типа пальмового. Скорее всего так и есть, если запах ванильный. Это, конечно, кое-что кормам дает, но никак не заменяет ЗЦМ (заменитель цельного молока).
Пк 1 - это корм для взрослых кур несушек, такой корм давать цыплятам нецелесообразно (он беден для развития молодого, несформированного организма) и вреден (можно спровоцировать раннюю яйцекладку) Кормите пк6, а потом переходите на пк 3-4 или 11, к 5 месяцам ПК1-2 и только уже к месяцам 7-8-9 пк1
Это где вы такие корма берете?7,8,9? И т.д завод чей? Я кормлю перепелят до месяца пк-5, а дальше пк-1 ( корм истринский) несутся будь здрав
Пардонэмуа, не правильно прочитала. Но все равно не вижу смысла в промежутке. Именно по истринскому корму. И перепелиному. Дороже он, а выход одинаковый
ну а я зцм. кушают очень хорошо.
зцм- Продукты произведены на высокотехнологичном импортном оборудовании из отечественного молочного сырья, качественного соевого белка
ПК-1 предназначен для взрослых несушек. Молодняку не годится.
Это вроде не Ирина, а фото с нета.........
Для несушек............
нее на фото не я. в правой руке горшочки.
ЗСМ- заменитель сухого молока.
так на что переводить месячных перепелят и курочек всем чуть больше месяца
Ну, это уже вполне взрослые куры. Им можно. А вот перепелки нестись не будут, точнее будут, но плохо. Одна из причин, почему от них отказался.
На ПК 6
Мы в месяц переводим на ПК 6, еще через месяц на ПК 3 и лишь потом начинаем добавлять ПК 1..........Кормим всех воронежским кормом............
Месячные цыплята - это взрослые куры.........
Можно только позавидывать тем, кто имеет возможность выбирать корма...
ПК6 мммм это правильнее. сколько там протеина?
Да выбор невелик. одно расстройство
Спасибо , разъяснили )))
ага спасиБо!!!!!! все поняла, закажу ПК6
так сколько в нем протеина? может стоит заказать спец корм для перепелов.
почти 19....
я даже своим 10 месячным несушкам составляю зерносмесь с 17.5 % протеина.
а 13% деньги на ветер. попытаюсь доработать его и старшим курам.
https://fermer.ru/sovet/ptitsevodstvo/15080 Классификация кормов......
ЗСМ - может быть это заменитель сухого молока на базе растительных масел типа пальмового. Скорее всего так и есть, если запах ванильный. Это, конечно, кое-что кормам дает, но никак не заменяет ЗЦМ (заменитель цельного молока).
вот состав его http://rus-torg.msk.ru/zameniteli_celnogo_moloka
Это где вы такие корма берете?7,8,9? И т.д завод чей? Я кормлю перепелят до месяца пк-5, а дальше пк-1 ( корм истринский) несутся будь здрав
Это не корма. Это месяцы жизни.
Пардонэмуа, не правильно прочитала. Но все равно не вижу смысла в промежутке. Именно по истринскому корму. И перепелиному. Дороже он, а выход одинаковый
Я добавлял сухой корм для щенков.
ну а я зцм. кушают очень хорошо.
зцм- Продукты произведены на высокотехнологичном импортном оборудовании из отечественного молочного сырья, качественного соевого белка
Кормите спокойно старооскольским, они (перепела) у меня на нём нормально неслись.