Вы здесь
общество перепеловодов-флудеров. Страница 3 из 33
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
я перепелов ток приабрёл уже взрослых японских 30 штук. сколько можно собирать яйца для закладки?
5 дней также как и остольная птица?
чтото у вас тут очень тихо
Всем здрасти!!!!
Фигасе!!!!Алексей,а почему молчиш что тут такая тема??????
Я своими вопросами тут достану всех))))))
Сейчас осталось 36 яиц в инкубе,через неделю посмотрим выведутся или нет....
Не молчу. Я даже в подпись себе вставил ссылку.
А почму я не заметила?
Все...это все!!!Мартышка к старости слаба глазами стала)))))Куплю себе бинокль!!!)))
Может бОльший монитор проще будет?
Чет я этот момент пропустил. Почему СЕЙЧАС? А сколько было?
Представляю, как ты над ними "трястись" будешь. Мне-то уже пофиг, ну заложил я 309 штук, ну вылупилась половина, еще штук 50-70 отойдет в процессе, подумаешь, еще заложу. А когда яйца покупные были, чуть-ли не целовал их и в жопки каждому птенцу заглядывал, каждая потеря такой трагедией была.
Сплошные расстраты с вами тут))))
Ну их изначально было не много.вчера убрала 5 неоплод,плюс одно яйцо младший разбил.
Меня уже трясет)))))К инкубатору не разрешаю приближаться ни мужу,ни детям.)))))
Вот если эти вылупятся,возьму в другом месте ещё яйца,только уже по больше.Тоже хочу перепелиными яйцами давиться))))
у меня малая бегает соберает тоже ругаюсь
привет
я вот не знаю скок успею набрать яиц за 5 дней что бы заложить
30 пелок? Это где-то 25 яиц в день. Какой-то % на брак, примерно сотню наберешь.
А у моих старых пелок яйца мельчать начали, им уже год почти, пелкам. Похоже хотят они на барбекю.
25 самок и 5 самцов
у них ещё стрес не прашел я их вёз 200км дамой ток 3я неделя пошла как привёс пока по 15 максимум нисут
дома пока держу может по этаму мало в сарае ток 15 градусов+ наберается пока туда не перевожу
сделал кармушку из проф листа памоему патеря корма ещё больше
Я прошлым летом корм немного с водой смешивала. Кормушка из профиля была, разброс корма почти нулевой и меньшее потребление воды.
Фотку выложить не могу, на словах объясню. Из профиля для гипсокартона делаешь кормушку, а чтобы не рассыпали, внутрь ложишь полоску сетки, такой как на полу в клетки. Там шириной в две ячейки выходит. Посредине подогнуть чуток, чтобы нормально проваливалась.
я просто её наверное ещё слишком низко опустил кормушку*
пойду сетку нарежу положу
У меня все кому не лень собирают, даже йорк с нижней клетки. Ругаю исключительно во время сбора на инкубацию.
блин сетка осталась ток с передней части клетке низнаю толк будет или нет поставил вроде кидают меньше
что то опять все молчат
Народа мало, все стесняются наверное еще.
У меня так получилось
Не раскидывают корм? Когда сетка 25х25 мне кажется, у них есть пространство клювами по сторонам мотать и раскидывать корм.
Здорово
Не так много...надо их потом выпустить на пол -добрать