Вы здесь
Животноводы по КРСкам Челябинской области объединяемся!!!Будем дружить!!!. Страница 59 из 62
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Да, полным цветом. А ещё к Новому году собрали по тысяче. 200 тыс с этажа. А кроме газировки почти ничего не было. та же баланда, что и каждый день. Прошлый мес. собрали по 300 руб на моющие средства (70 чел в роте). В этом 800 на линолиум. В апреле по тыс будут собирать на ремонт крыши. Я тихо фигею. Мало того что в своих берцах служить пошли, так ещё носки и перчатки высылаем. Позор нашей армии!!!
Однозначно!!!
Если жаловаться,нужны доказательства.Будешь писать начальству,начнут прессовать твоего сынулю.
а если написать в Комитет солдатских матерей, он в каждой области есть.
я слышала, что начальники в частях, звонков от этого комитета боятся.
у меня сообщения по два раза выходят
Мне объяснили как потом будет проходить процедура. Выстроят всю часть. вызовут моего сына и при всех начнут опрашивать. А он должен будет показывать пальцем. Нужны свидетели. А если таковых не найдется, то сыну не поверят. И потом наказание. А наказывают не одного, а всех. Как потом будет служиться сыну страшно представить. И ещё...Это я все узнаю не от своего пацана. А от таких же мамочек. У моего "все хорошо. Мам, ты только не волнуйся!"
Как же тяжело нечего не предпринимать (руки связаны) из-за боязни за родных. Наша реальность, наверно ниченго не сделаешь с этим.
Всем Доброго Дня!!! Сегодня получила недоуздок....вечером будем примерять....
Интересно на ком? Или кому подойдет Ладно шутю и
Отчитываюсь...
Гадский человеческий фактор. Перепутали на почте вес и цену доставки. Так что посылка пришла в целости и сохранности. Ещё, правда, сын её не получил, но сказали что целая.
У меня теперь другое переживание. Которую ночь уже не сплю....13 февраля пропал в их части солдат. Объявлен в розыск как самовольно оставивший часть. Но...Во-первых, он из Омска - 6500км. На чем он добираться будет?. Во-вторых, когда прочесывали местность, в 4-5 км от части нашли окровавленную шапку и все. А там же уссурийские тигры, медведи, рыси с деревьев охотятся..
Ох, Господи... Вырасти вот так сыновей....
Наташенька, старайся не думать о плохом, мысли материальны, ты это знаешь. Пусть ангелы хранители и твои молитвы оберегают твоего сына.
Также желаю этого всем другим детям-сыновьям своих родителей. Пусть возвращаются домой здоровыми, целыми и невредимыми!
Только на это и надеюсь. Молюсь и за своего, и за кого знаю поименно, и за всех....Но от страха уже ничего не соображаю.
Присоединяюсь.
Девочки и мальчики!!! Как и обещала........
Продают двух коров по 40 тысяч,одна из них Бонина мама,второй 3 года.
Все вопросы в личку
Всем,здравия!
Давно ни чего не писала в этой теме.
Купила премикс богдановский для дойных коров,один мешок оказался без надобности.Если кому надо звоните.
Премикс 420 рублей,цена немного выросла.
И ещё Иринка от Герды отказалась!
Если кому интересно звоните,телефоны у меня в аакаунте.
Люда, привет! Если не к месту, то скажи, я удалю. Хотела бы выложить на обсуждение такой вопрос.. Мы сейчас занялись рекламой своей продукции. А вроде как ЛПХ. Не будет у нас проблем с налоговой? Тема появилась на форуме, я прочитала и озадачилась. Особенно после ответа Ираиды И.https://fermer.ru/comment/1077688680#comment-1077688680. У меня тоже проблемные соседи. Не хотелось бы давать им повод....Ты человек юридически грамотный. Что скажешь?
Наташенька,я пока не знаю.Есть же закон для ЛПХ,я как то читала давно.....
Там есть ограничение по поголовью и территории,надо опять поднять только не сейчас.ЛПХ имеет право излишки продавать,это я точно знаю.Только нужны документы на здоровье скотинки обязательно.
ну и цвет у этого чуда.
Лига,тебе тоже понравилась по цвету тёлочка?
Я даже не ожидала такое чудо получить от Боньки ))))
Привет.Чуток добавь сирени и Милки вей
Шоколадка!!!
ну очень такая .......про авто бы скозали как у нас фильм называеться ....лимузин чвета белой ночи......вот и она цвета белой ночи
Здравствуйте. У нас нетель голштинка привела бычка, на откорм жалко отдавать. На родителей есть плем.свидетельства (бабушка по матери за первую лактацию 8000, мо 16000). Может быть кому-то нужно на племя? Кормим по схеме с форума. Сейчас ему только 2 дня.
Всем, здравия. А у нас позавчера вот такой Добрыня народился 50/50 швиц/джерсей.
прелесть бычек,поздравляю Лена
Какой вес?
Какая лапачка!!!
Лена,ты своих коровок всех джерсеем крыла?
Еще не меряла. Но телка которая родилась 2 недели назад мельче была. Хотя мама первотелка больше 650 кг, а у бычка наоборот мама мелкая 500 кг.
Нет, джерсейским семенем были покрыты 2 нетели. Родилась 1 телочка и 1 бычок. Сейчас думаю, может быть все таки привезти опять семя, т.к. на покрытие сейчас 3 головы будет.