Вы здесь
Животноводы по КРСкам Челябинской области объединяемся!!!Будем дружить!!!. Страница 37 из 62
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Кровь в номере ( кстати его ли кровь?), восемь дней ни слуху, ни духу, Люда, это очень плохо. Милиция работает? А сами обзвонили все больницы? Буквально вчера столкнулась с ситуацией: пожилой мужчина после травм ничего не помнит, лежал в психиатрическом отделении, пока его родные не нашлись.
Дай вам Бог...
Небыл ли он какой то канторе должен.то што по вашему тв показывают про выбывателей долгов в ужас бросает если это правда.его кто то вобще видел после того как он поселился.
Танечка,я понимаю что плохо.......
Милиция работает и я вместе с ней.Сестра первые дни даже разговаривать не могла.
Может кто то откликнуться из Курганской области,очень надеюсь.
Как собираются волонтёры?
Заселился в 17 часов вечера один и ушёл утром в 9 утра,со слов работников гостиницы.Долги исключены,был в по работе,это 270 км от Челябинска
Спаси Господи!
В номере кровь , а со слов работника он как ни в чем не бавало ушел. Странно всё это.
Люда может и в одноклассниках его фото выложила бы, там много народа, вдруг, мало ли...
Там выложила в первую очередь.....но здесь у нас на Фермере тоже очень много народа.Блог подводные камни смотрят 1000 человек за сутки
Теперь только молится и надеяться.
Страх за своё дитя - это самое ужасное. Бедная его мама. Господи, хоть бы нашёлся! Живой!
Парень нормальный, крепкий, наверняка не робкого десятка, конфликт был, их было несколько шакалов. Администрация гостиницы отмазывается от этого конфликта, моя хата с краю. Теперь только ждать... Не люди даже не животные, бесы какие то. Людмила, крепитесь пожалуйста...
люди вобще звереют.даже дикий хишник так себя неведёт.не зря говорят бойсья человека ни зверья.главное верить в хорошый финал.
Вроде как и конфликта не было и чужих посторонних тоже,но что то не чисто с этой гостиницей.Дело передано в прокуратуру по ст. 105 - убийство.Только это так положено,не факт что убили(мне очень хочется в это верить)может правда в больнице где нибудь лежит,хотя больницы и морги все обследовали.Его там нет
Люда,держитесь! Страшно всё это...кто то же видел и явно знает, увы безразличие окружающих становится нормой. Даст Бог всё наладиться,очень переживаю и верю в лучшее.
Господи помоги! Люда, ужас какой! Хоть бы живой!
Дима, как все написал правильно! Жесток человек и нет никого страшнее. Молимся с вами! Страшно то как
В гастиннице точно должны что то знать.Если бы он куда то пошёл сам,то в любом бы случае взял с собой документы.Всё таки город чужой.И если была потасовка,то её точно бы услышали,так как стены в гостинничных номерах тонкие.Гостинницу надо трясти.Крепитесь!
Всем здравия. Ой, Люда, как это страшно. Я телевизор не смотрю. А муж смотрит, так я краем уха слышу иногда. Вчера только говорила мужу, что люди совсем озверели. Только и слышно: убийства, насилие, грабеж. Куда мы катимся? Как наши дети жить будут?
Людочка дай бог найдется,терпения и сил.
Ой, Люда, вот это я зашла. Держись, дорогая. Будем надеяться, что все ещё поправимо.
Ну что, какие новости???
Людмила,какой УЖАС!!! Упаси Бог...Дай Бог чтобы нашёлся твой племянник...только бы жив был!!! Господи Помоги....
Ой, Людочка, кошмар какой! Крепитесь! Очень надеюсь, что парень жив и найдется!
Всем огромное спасибо!
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ со мной
Извините что не захожу в блоги и не комментирую...........
Люда, мне вот такая мысль пришла. А может попросить редактора, чтоб баннером вынес сообщение о пропаже племянника? Ну как всегда выносят новости о бедах у форумчан, красным баннером слева? Все-таки сюда не много заходит, а сайт прсещают много людей, и на главной сразу увидят.
Всем добрый день! Вчера у нас случилось прибавление, бычок! Милена умничка, быстро и легко отелилась, слава Богу! Такой красивый мальчишка! Будем пристраивать на племя, не все же ИО делают)))
Добрый день. Поздравляю.
Девочки!!!
Комбикорм для дойных коров от богдановича привезли, 15 мешков цена 550 рублей
Срочно мне звоните,завтра нужно будет забрать.
Люда привет! Как у вас дела? Что то ты пропала не слыхать тебя!!!!
Люда, солнечный вы человечек, как вы там?
вот это цена я за 670 беру
Изменений ни каких нет.Я в основном в ОК.
Провели работу очень большую:
рассылка по соц.сетям,публикации в газетах,ролик на телевидение(челябинская и курганская область),опрос людей на автовокзале,перекличка среди дальнобойщиков,расклейка листовок о поиске,обзвон всех знакомых.Сейчас наступила мёртвая тишина.....больше нет пока ни чего.....ни человека,ни тела.......
Это мой знакомый-оптовик,поэтому у него такая цена.