Вы здесь
Животноводы по КРСкам Челябинской области объединяемся!!!Будем дружить!!!. Страница 35 из 62
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
вот читаю ваши проблемы с к.к. и возник ворос.а вы просто зерновую муку или хлопя сами не делайте и добовлая мин.добавки.ведь и дешевле и знаеш что добавил
Людмила Приветствую.На Троицком тракте есть база Руслада(печеньем торгуют).
Дубль.
Там мне оставили 4 мешка до понедельника,заберу.А дальше что?
Спасибо,Андрей жду звонка
Лига,всё бы было хорошо если бы я сама выращивала это зерно.Много сразу с осени брать нет возможности.Покупаю раз в месяц на рынке,а там кто как хранит,только корову угробить можно.Опыт был уже,где то писала.....
Самой составлять корма это не сложно,но за качество зерна остеригаюсь.К\к да дороже выходит,но там уже всё есть в составе и мне спокойно
на 1 апреля там оставалось 20 мешков.
и все, завоза пока не предвидется(((
Ура!
Дозвонилась до Муковозова!
А вот на заводе ни кто не берёт трубку(((
Срочно уточняю кому сколько нужно на месяц,откликайтесь!
Цена соответственно выросла 40 кг,717 рублей к\к багдоновский для дойных коров кк-61
От меня ждут потверждения и будут работать с нами каждый месяц.В пятницу уже привезут!!!
Люда, сколько за доставку?
куда привезут?
какое минимальное кол-во привозят?
Это в Челябинске,уже по такой цене,я пока заказала 15 мешков ориентировочно.
Жду от вас результата,вашего решения
не поняла, это цена уже включая доставку?
или за доставку еще дополнительно платить?
и привезут куда? забирать откуда?
Цена уже в Челябинске,брать со склада
у нас этот к/к стоит 700р вчера звонила на рынок по нему. В самом Багдановиче стоит 510р. Привет девчонки читаю слежу за новостями.
Привет,Ксюша!
Цена 717 уже с доставкой,буду брать.Уж больно мне нравится этот комбикорм.
Лера тоже возьмёт 5 мешков.Если будет стабильно,то будут нам возить каждый месяц))))
Нам до Европы,как до Китая пешком........
только сейчас позвонили мне от муковоза,цену изменили уже на 800 рублей.....я думаю 510 и 800.На сколько я знаю оптовикам продают ещё дешевле и вот тебе здрасти наценка 56%,я в шоке((((
Буду звонить на завод
у них нет доставки ,так и пишут мы логистикой не занимаемся
Всё уже созвонилась с заводом!
Ой как хорошо то,они мне напомнили об одном человеке с которым я знакома уже давненько.Ездила к нему тоже вчера,только его не видела и говорила с женой,но она пожала плечами...ни чего нет и всё.
Так вот этот человек на днях отправляет машину на завод и принял заявку на мои 15 мешков,цена будет смешная.....Как я всех люблю
Люда, оптовикам цена такая же как и в магазине при заводе. Мы берем перепелиный корм по 20 тн., так вот у нас такая же цена, что и в магазине возьму 1 мешок.
Да мне по телефону так и сказали,я уже в курсе.Магазин при заводе цена тоже 510 рублей.
Думаю будет у меня к\к в пределах 600 рублей
Очень хорошая цена Люда, от вас Богаднович дальше чем от нас, а нам предлагают за 700р. планирую папу на газели попросить съездить и закупить , но это пока в планах.
а потом как? тоже будет каждый раз он привозить?
Мне тоже она понравилась!
Будем ежемесячно заказывать,он сказал что будет возить))))
Людмила,привет Да я вообще за любой кипишь,кроме голодовки Пока у меня дойных нет но в будущем я обязательно к вам присоединюсь,если позволите конечно Дай Бог,чтоб у тебя все получилось с кормами, и Боничка радовала вас вкусным молочком.УДАЧИ
Он не только для дойных....сейчас сами посмотрите
Как и обещал заезжал на Вторую Потребительскую.В наличии разные комбикорма.Омский,Тюменский и наш Макфа.Телефоны: 211-66-26,217-66-26,269-39-90.Может кому и полезна информация будет.
подразнить весной захотелось у нас сегодня +16
Всем привет у нас в городе строят завод по глубокой переработке зерна единственный в России
Надеемся что комбикорм у нас по дешевле станет☺
Ничего к нам тоже уже в дверь стучит,))))
последние две фотки просто обалденные!Тоже весна?)))))
Было бы не плохо,будем надеяться
Андрей,давай рассказывай где чего отыскал,может у тебя подполье какое,а я не знаю
от союзпищепром тоже сегодня купила 5 мешков,где выходной был,а больше ни чего не нашла,вчера пол дня проездила.
это самая точная весна.на выходных прибежали
Поздравляю!
Всем здоровья!
.....вот здаровия им точ очень надо.тёлочка осталась сиротой