Да как бы с братом я не разу не виделись и общаться не собираюсь, но надо как то наладить отношения с мужем т.к они приедут 5 марта уже, а начнёт скрывать от меня и втихушку помогать, я как бы не хочу что до этого дошло....
Да как бы с братом я не разу не виделись и общаться не собираюсь, но надо как то наладить отношения с мужем т.к они приедут 5 марта уже, а начнёт скрывать от меня и втихушку помогать, я как бы не хочу что до этого дошло....
Значит надо вывести это общение из подполья.
Предложи помощь свою.
Скажи, что неправа была и готова на компромисс.
"Женщина побеждает без боя".
Предложи помощь свою.
Мужики, не читать!=))) это женские хитрости=))
Попробую, сегодня придёт с работы, романтик устрою, ужин приготовлю...
Любите мужа-любите и его родную или хотябы делайте вид.Я свою свекровь на дух не выношу,но что делать...для мужа она родной человек.
ЕЛена Иванова 3 пишет:
А я ещё человек который правду в глаза говорит
А вот правда нужна тому кто умеет ей пользоваться.
Миритесь с мужем!!!!
Всем привет!!!
всем доброго утра! у нас весна! скворцы прилетели...орут все утро!
С добрым последним зимним утром! Как никак 29 февраля.
Ура товарищи, завтра весна!!!
....Завтра и день рождения у племяша кстати......
Блин, я уже и забыл как обычные скворцы выглядят. Как майны появились, постепенно обычные скворцы исчезли.
Зато синички во всю тинькают, вокруг облюбованных синичников скачут по деревьям.....
всем доброго утра! у нас весна! скворцы прилетели...орут все утро!
Блин, я уже и забыл как обычные скворцы выглядят. Как майны появились, постепенно обычные скворцы исчезли.
Зато синички во всю тинькают, вокруг облюбованных синичников скачут по деревьям.....
ЕЛена Иванова 3][quote=Мария Хяннинен][quote=ЕЛена Иванова 3 пишет:
Ktototut пишет:
ЕЛена Иванова 3 пишет:
Вот что за опа настала.... Приезжают брат с женой мужа, помощи попросили, я не рада, муж рад естественно, в долги влез чтоб те приехали, отношение на ножах с ним, уже думапю молчала бы, а уже дров наломала....
Слушай, может и не в тему, но знаешь мультик "Маша и Медведь"?
Знаю, мой самый не любимый мультик, даже дочь плачет когда ей его вкл
Это я к тому, что у нас классные возможности: от нежелательных гостей можем кроликами отстреливаться
Вот что за опа настала.... Приезжают брат с женой мужа, помощи попросили, я не рада, муж рад естественно, в долги влез чтоб те приехали, отношение на ножах с ним, уже думапю молчала бы, а уже дров наломала....
Отношения с родственниками - это сложно.
Если на ножах и они все равно не уезжают, надо стать сладкой как зефир=)) даже слащавой
все время спрашивать что им предложить, хорошо ли им у вас
заходит в ту комнату, где они почаще.
не выдержат и уедут=))
почаще водить их в стайки к животине и попросить помочь с уборкой=))
Это наша одна четвертая крови так советует делать. Резать на стол нарезку, чтобы просвечивалась. Гостям станет неловко часто брать нарезку, поэтому меньше ее съедят
Свет специально не выключаем.
Любите мужа-любите и его родную или хотябы делайте вид.Я свою свекровь на дух не выношу,но что делать...для мужа она родной человек
А я свою свекровь ни разу в глаза не видела... в другой стране живёт, и судя по тому как муж о ней рассказывал мы бы подружились
А ещё муж мой предложил моей маме с ними жить после того как я сказала что она за него заступается когда я на него ругаюсь.
Забыл рассказать еще один момент о квалификации врачей.
Пока ждал Ольгу в коридоре, пришла женщина к этому же врачу. Как выяснилось через 30 минут ей нужно было расшифровать сокращения в направлении, которые тот написал. Местные врачи (и это в Московской поликлинике) не знают куда направлять. Вышла медсестра и была в шоке, что врачи не знают азов. Вот такие врачи в бесплатной медицине остались.
...А я дура каждый день ужин готовлю
Нефига баловать засранца
Таж фигня
Девки прекращайте. Лучше купальники на летний период пообсуждайте. Кто в каком будет в огороде грядки пропалывать и травку ровнять.
А то поймете, что живя с засранцами не измазаться не получиться, как не духарись.
А насчет бесплатной медицины.....,вот скорую 40 минут ждали и ....не дождались....
теперь у соседей годовалый ребенок с температурой 39.5 и поносом увезли на скорой....,позвонила узнать как дела,а им ни одного анализа не сделали за 3 дня и не назначили даже....
сделали укол,что бы понизить температуру,через 2 часа она снова поднялась,и всем пох....
сбежали и легли платно в Москву.....,там сразу врач пришел,назначили капельницы от обезвоживания,антибиотики,узи,все анализы......
и это всего 20 км от Москвы,что про глубинку говорить....
Нефига баловать засранца
Таж фигня
Девки прекращайте. Лучше купальники на летний период пообсуждайте. Кто в каком будет в огороде грядки пропалывать и травку ровнять.
А то поймете, что живя с засранцами не измазаться не получиться, как не духарись.
ага,надо уже...)))
вчера позвонили однокласники,типо 20 лет как школу закончили,будем встречаться....
А насчет бесплатной медицины.....,вот скорую 40 минут ждали и ....не дождались....
теперь у соседей годовалый ребенок с температурой 39.5 и поносом увезли на скорой....,позвонила узнать как дела,а им ни одного анализа не сделали за 3 дня и не назначили даже....
сделали укол,что бы понизить температуру,через 2 часа она снова поднялась,и всем пох....
сбежали и легли платно в Москву.....,там сразу врач пришел,назначили капельницы от обезвоживания,антибиотики,узи,все анализы......
Добрый Вечер!!!
Света, не будем о больном. Я выговорился мне полегчало. А то я точно все о Солнцеликом и его жополизам выскажу и забанюсь навсегда.
Нефига баловать засранца
Таж фигня
НУ почему засранцы?=))
Любимые мужчины - сильный пол=)
Куда ж мы без вас!
Я вот спецом худею, чтоб новый купальник купить покрасивше=))
Нефига баловать засранца
Таж фигня
НУ почему засранцы?=))
Куда ж мы без вас!
я вот купила,но не влезает сверху...))),ну думаю кормить брошу и все войдет))))
главное снизу как раз)))), верх то первым делом худеет))
у меня вот мелкий пошел....,это ржака такой зомби идет,довольный,кричит,типо смотри)))
У нас тоже Викулька пошла. Ей 4 марта год будет. Младшенькая прислала из Болгарии видео. Только прилетели, на следующий день уже пошла. Смешно ходит. В присядку. Пару шагов, и присядка, но на пол не садится, а просто приседает и снова встает чтобы пару шагов сделать.
Родители - это святое!
Многие сбегают. И мы убегали через 3 месяца от полного пансиона...
Предложи помощь свою.
Мужики, не читать!=))) это женские хитрости=))
Любите мужа-любите и его родную или хотябы делайте вид.Я свою свекровь на дух не выношу,но что делать...для мужа она родной человек.
А вот правда нужна тому кто умеет ей пользоваться.
Миритесь с мужем!!!!
Всем привет!!!
Последний день зимы!!!
У нас солнышко сегодня=))
Гоните их к нам,тоже весну хотим)))))
А мы вам можем отправить орущих соседей)))Со вчерашнего дня буянят.
Это я к тому, что у нас классные возможности: от нежелательных гостей можем кроликами отстреливаться
Да очень бы хотелось. А то как то не эйс, лечить геморой при ангине
Добрый Вечер. флудеры!!!
Проводим зиму, как положено.
Нефига баловать засранца
Таж фигня
Это наша одна четвертая крови так советует делать. Резать на стол нарезку, чтобы просвечивалась. Гостям станет неловко часто брать нарезку, поэтому меньше ее съедят
Свет специально не выключаем.
А я свою свекровь ни разу в глаза не видела... в другой стране живёт, и судя по тому как муж о ней рассказывал мы бы подружились
А ещё муж мой предложил моей маме с ними жить после того как я сказала что она за него заступается когда я на него ругаюсь.
Словил или увидел? Жесть однозначно. В 70 хоть леса обрабатывали от этой дряни, а сейчас х.з. Все за деньги наверное.
Забыл рассказать еще один момент о квалификации врачей.
Пока ждал Ольгу в коридоре, пришла женщина к этому же врачу. Как выяснилось через 30 минут ей нужно было расшифровать сокращения в направлении, которые тот написал. Местные врачи (и это в Московской поликлинике) не знают куда направлять. Вышла медсестра и была в шоке, что врачи не знают азов. Вот такие врачи в бесплатной медицине остались.
Значит он тебя любит.
Всем привет,да здесь я,куда я денусь то!
уууууу это страшная сила)))))).Это была бы каолиция)))))))
ага,надо уже...)))
вчера позвонили однокласники,типо 20 лет как школу закончили,будем встречаться....
Добрый Вечер!!!
Света, не будем о больном. Я выговорился мне полегчало. А то я точно все о Солнцеликом и его жополизам выскажу и забанюсь навсегда.
НУ почему засранцы?=))
Куда ж мы без вас!
я вот купила,но не влезает сверху...))),ну думаю кормить брошу и все войдет))))
главное снизу как раз)))), верх то первым делом худеет))
у меня вот мелкий пошел....,это ржака такой зомби идет,довольный,кричит,типо смотри)))
А из старых кашпо делаешь? Гламурно должно получаться. Я один раз попробовал на чучело прицепить, чуть лопатой от Ольги не схлопотал.
надо было свои труселя одевать ему)
У нас тоже Викулька пошла. Ей 4 марта год будет. Младшенькая прислала из Болгарии видео. Только прилетели, на следующий день уже пошла. Смешно ходит. В присядку. Пару шагов, и присядка, но на пол не садится, а просто приседает и снова встает чтобы пару шагов сделать.
Это какого же размера нужно пугало?