Вчера с соседями ездили в соседный Ржев за птицей. Я так -посмотреть. Были в 4 хозяйствах. Одна перекуп, остальные Фермеры и ЛПХ. Только в одном были кролы и то так для себя. На вопрос почему не держите---не выгодно,,, не покупают. Во как
В каждом регионе свои тараканы. Поэтому возможно у них и не выгодно, а птица в лет уходит.
Доброго всем дня.
Смотался с утра на выставку- ярмарку голубей. Построили на окраине Алматы новый рынок, народ всё туда завлекают. Территория просторная, асфальт, подъезды удобные. Смотрю и птица с кроликами там, многие их вынесли. В приоритете фландры с калифошками. Спросил цену фландров, в среднем 15000 тенге просят....
...Пока общались, пиво с шашлыком, в беседках. Рядом смотрели на проходящую здесь выставку лаек, проводил один из клубов.
Сразу Марию вспомнил, много голубоглазой хаски было.
....Как раз и ринг маламутов шёл. Белый крупный кобель маламут понравился, спокойно и с достоинством сзади себя мелкую хозяйку на поводке вёл....
Доброго всем дня.
Смотался с утра на выставку- ярмарку голубей. Построили на окраине Алматы новый рынок, народ всё туда завлекают. Территория просторная, асфальт, подъезды удобные. Смотрю и птица с кроликами, многие их вынесли. В приоритете фландры с калифошками. Спросил цену фландров, в среднем 15000 тенге просят....
...Пока общались, пиво с шашлыком, в беседках. Рядом смотрели на проходящую здесь выставку лаек, проводил один из клубов.
....Как раз и ринг маламутов шёл. Белый крупный кобель маламут понравился, спокойно и с достоинством сзади себя мелкую хозяйку на поводке вёл....
А чё о них писать, мясных же не было...
Ну а цены. Знакомый Серик парочку своих малоносых по 20000 тенге за голову продал.
Иса чечен, за жёлтую двухчубую курносую голубку 100 000 просил, 90 000 давали, не отдал. Мы с другом всё его подначивали, сдохнет, чё делать будешь, репу чесать? А так хоть с женой бы в ресторан сходил. Было бы чё вспомнить в будущем....
Ну а цены. Знакомый Серик парочку своих малоносых по 20000 тенге за голову продал.
Иса чечен, за жёлтую двухчубую курносую голубку 100 000 просил, 90 000 давали, не отдал. Мы с другом всё его подначивали, сдохнет, чё делать будешь, репу чесать? А так хоть с женой бы в ресторан сходил. Было бы чё вспомнить в будущем....
Доброго всем дня.
Смотался с утра на выставку- ярмарку голубей. Построили на окраине Алматы новый рынок, народ всё туда завлекают. Территория просторная, асфальт, подъезды удобные. Смотрю и птица с кроликами там, многие их вынесли. В приоритете фландры с калифошками. Спросил цену фландров, в среднем 15000 тенге просят....
Там у вас в Астане , кстати, живет мой выпускник))
Черно-белый голубоглазый. Не знаю, водят ли на выставки.
А яйцо инкубационное по вашему совету купила))
Теперь жду с нетерпением вывода))
Добрый Вечер!!!
Как вы мне и писали, девок тоже всех разобрали. А по пацанам перестали звонить.
Похоже пацанов народ начинает раньше искать, а потом за девок принимаются.
Теперь пробел с кролями. Только двух месячные остались на продажу.
Неделю назад дал обьяву--тишина Все мяса хотят.
как же я соскучился по крольчатине. копченый уже во сне снится ((((
Программа " Мой кролик" показала, что с начала этого года реализовано мясной продукции на 12311 руб, закупка корма 6968 руб, итого чистый доход 5343 руб. Сегодня первокролка порадовала от крымского крола.
Добрый Вечер!!!
Как вы мне и писали, девок тоже всех разобрали. А по пацанам перестали звонить.
Похоже пацанов народ начинает раньше искать, а потом за девок принимаются.
Теперь пробел с кролями. Только двух месячные остались на продажу.
Неделю назад дал обьяву--тишина Все мяса хотят.
как же я соскучился по крольчатине. копченый уже во сне снится ((((
Программа " Мой кролик" показала, что с начала этого года реализовано мясной продукции на 12311 руб, закупка корма 6968 руб, итого чистый доход 5343 руб. Сегодня первокролка порадовала от крымского крола.
это все потому что у меня нет программы мойткролик ((((
У нас тоже баня сегодня, но вечером.
И пивас мне никто не разрешит. Сухой закон у нас))
А что так жестоко? Касяк есть?
Муж не пьет, нельзя по здоровью. А мне нельзя провоцировать=))
Хотя могу бальзамчика или коньяка в кофе добавить для вкуса=))
Хотя после бани стаканчик пивка - это в удовольствие. У дедов в Сибири всегда так.
Птица и вьеты -да уходит в лёт.
Это по типу сине-зелёных китайских куриных яиц?
Доброго всем дня.
А о голубях то забыл написать..
Саш, по курсу это как? К рублю.
Там у вас в Астане , кстати, живет мой выпускник))
Черно-белый голубоглазый. Не знаю, водят ли на выставки.
А яйцо инкубационное по вашему совету купила))
Теперь жду с нетерпением вывода))
В среднем 1 к 5. У вас 1000, у нас 5000....
=================
Мария так птица хорошая, тем более она ваша местная адаптированная....
Спасибо, а то совсем
надо было сначала курс писать, а потом ценники, напряг народ с утречка
Доброе утро Страна!!!!
Проще не писать. Неоднократно, в скобках не только я, курс обозначали.....
Все зависит от того какая производительность Вам нужна. В инете поройтесь в Курске делают, на вид вроде нормальные, да и запчасти всегда в наличии.
Тёзка будет и на нашей улице праздник. Скоро
Давайте по пивасику
Чета рано для пивасика)))
Спасибо,за угощение.А где-же,кыштымский копченный чебак??? Закуска не ЭКО,чо пиво переводить,воздержусь
В блюдце минтай сушеный, я чтобы его по столу не долбить в микроволновке с водой размял
16-42, только что из бани, воскресенье, сам ОН велел!!!
, морозилка забита этим чебаком, но возиться с ним неохота будем травится всякой ерундой
У нас тоже баня сегодня, но вечером.
И пивас мне никто не разрешит. Сухой закон у нас))
А что так жестоко? Касяк есть?
не тушка с жиром и ливером была почти 3 кг... а живьем взвесить не получилось весы до 5 кг...фигу показали видно больше весила...
ой! забыла поздороваться...добрый вечер всем!у нас тепло...ночью дождь лил...теперь потепление...скоро все зазеленеет...
Муж не пьет, нельзя по здоровью. А мне нельзя провоцировать=))
Хотя могу бальзамчика или коньяка в кофе добавить для вкуса=))
Хотя после бани стаканчик пивка - это в удовольствие. У дедов в Сибири всегда так.
ну очень скучно , ща спать пойду
То есть для тебя в 9 это нормально?
мож попинаем чего?
Скучаем коллеги
Ну ты то нам точно не колегга ты из бывших, так сказать на заслуженном отдыхе
Ага, печень на пенсии
Обижаешь сибиряков.Всегда стакан водки,самогонки но не пива.
время подошло, пойду с фанатикам на контрольную случку
все таки улица - это попа!!!!