Всем привет!!, а я с завтрешнего дня в отпуске, щас
Проставляйся!!!!!!
Да не умею я фотки скидавать, а так есть три вида домашнего вина(вишня, рябина,,ранетка), сэм и джек дэниалс.Угощайтесь хоть так, со слов!
Мы на словах не умеем, скидывай деньги на карту, я сгоняю затарюсь и сфотаю
Что делать то в отпуске будешь? погода не загарать , не копать
Володя в отпуске--ОТДЫХАЮТ.
да? А я думал отдыхают на работе после отпуска
На работе отдыхают если отпуск весна- лето, а щас отдыхают от работы.На рыбалку поеду ,кстати во вторник был на Красноярском море, в заливе Шумиха, правда клевбыл не очень.
Проставляйся!!!!!!
Да не умею я фотки скидавать, а так есть три вида домашнего вина(вишня, рябина,,ранетка), сэм и джек дэниалс.Угощайтесь хоть так, со слов!
На работе отдыхают если отпуск весна- лето, а щас отдыхают от работы.На рыбалку поеду ,кстати во вторник был на Красноярском море, в заливе Шумиха, правда клевбыл не очень.
Что даже газель для перевоза рыбы нанимать не пришлось
Теперь и по пивасику можно. Отсадил от мамок 20 мальков. Опять 14 самок и всего 6 самцов. Из этой двадцатки только 6 КЛФ остальные дворяне помесные.
Игорь что с рекламной демо версией базы? Когда общественности представиш?
Володя, я пока один с кролами и вообще. Ольга сильно заболела. Жопа в мыле, настроение на нуле.
Врачи только бабки умеют отлично считать, не в обиду Якову, но факты говорят именно об этом.
Теперь и по пивасику можно. Отсадил от мамок 20 мальков. Опять 14 самок и всего 6 самцов. Из этой двадцатки только 6 КЛФ остальные дворяне помесные.
Володя, я пока один с кролами и вообще. Ольга сильно заболела. Жопа в мыле, настроение на нуле.
Врачи только бабки умеют отлично считать, не в обиду Якову, но факты говорят именно об этом.
Это точно. У меня дед пермяк был. Так у него ужин начинался со 100гр. для аппетиту.
спасибо всем за ответы, я так понял ни кто не держит гранулятор в своем хозяйстве
Проставляйся!!!!!!
Скорее всего кто и держит , не знает насколько это выгодно
Это Вы не читаете соответствующие темы.АИ Юхнов-показывал,рассказывал,считал -ищите,кроме флудилки еще есть и темы.
да выгодно, даже если все индигриенты брать в розницу
Хоть бы кто носом ткнул
Иногда и так
Вопрос на сколько? С одним кроллером разговаривал, он насчитал экономии 4 рубля с кг, если так нах. они нужны!
Изучишь вопрос поделись.... мне тоже интересно
Вроде же у Натальи(ромашишки) свой гранулятор?
Сколько в помете еще не смотрел?
Найдите в своем городе производство КК . Гранулятор при нем.)))
У Светланы есть таковой, но походу ее банда заездила. Не показывается.
Что даже газель для перевоза рыбы нанимать не пришлось
Ну вот стоило только поплакатся и сразу 2 звонка на молодняк.
не вы меня с кем то перепутали... я на заводе покупаю корма...зачем мне с моим поголовьем так влаживаться? да и хранить не где ...
Прошу прощенья, перепутал
Понятно, давайте лечитесь!!!
Жене передай
что с женой случилось? че врачи говорят?
И от меня передавай. Выздоравливайте