Хотя после бани стаканчик пивка - это в удовольствие. У дедов в Сибири всегда так.
Обижаешь сибиряков.Всегда стакан водки,самогонки но не пива.
Ну почему обижаю?
Дед раньше перед ужином всегда 50гр самогона на кедровых орешках.
Сейчас уже нет((( старость не радость(((
А женщины по пивку)) ну не люблю я водку и самогон.
Володя, я пока один с кролами и вообще. Ольга сильно заболела
что с женой случилось? че врачи говорят?
В том то и дело, что четвертый год вола е т..
Болезнь "Падающий унитаз". Мужики, кто нормально на грудь принимал, возможно сталкивались с ней. Когда пошел пописать, только собрался, глаза опустил, а на тебя унитаз падает.
Короче, ее срубает с ног. Все предметы кружатся, ощущение падения, тошнота. Из-за этой херни ей пришлось завязать с работой. Пару раз по среди лекций отрубалась, а один раз, так вообще за рулем. Прямо из машины скорая забирала.
Нынче с 20 февраля, перед днем рожденья ее срубило. 25 только начала садиться. 26 возил в Москву к очередному врачу. Он был в шоке, как ее до этого обследовали и чем лечили. Х.з. может цену так себе набивает, а может реально спец. Теперь бум очередные обследования делать.
Короче ничего хорошего и конкретного.
Володя, я пока один с кролами и вообще. Ольга сильно заболела
что с женой случилось? че врачи говорят?
Болезнь "Падающий унитаз". Мужики, кто нормально на грудь принимал, возможно сталкивались с ней. Когда пошел пописать, только собрался, глаза опустил, а на тебя унитаз падает.
Короче, ее срубает с ног. Все предметы кружатся, ощущение падения, тошнота. Из-за этой херни ей пришлось завязать с работой. Пару раз по среди лекций отрубалась, а один раз, так вообще за рулем. Прямо из машины скорая забирала.
Нынче с 20 февраля, перед днем рожденья ее срубило. 25 только начала садиться. 26 возил в Москву к очередному врачу. Он был в шоке, как ее до этого обследовали и чем лечили. Х.з. может цену так себе набивает, а может реально спец. Теперь бум очередные обследования делать.
У матушки моей такое бывает от резкого перепада давления.
26, еще и отца возил к врачу. Только с другой проблемой и в другую клинику. Ему предложили операцию. Если пройдет успешно, то 300 тыр, если нет, то всего 70 тыр. Вот такая медицина. За косяк и то бабло хотят.
самое главное вовремя попасть к хорошему специалисту, не отчаивайтесь, можно многое поправить
Яков, вот ты мне как доктор, доктору скажи, почему врачи ссат давать направления в другие клиники? Боятся расписаться в своей не компетенции или лишиться денег? Лечат больных, как автомеханик автомобиль.
Вот намедни показали Павлов Посад. Там супер больницу открыли. Поставили офигенное оборудование, а работать то на нем никто не умеет.
Звонит сегодня соседка.
К ее кролу мы первую самку подсаживали.
Потом своего купили.
Недавно она купила на известной ферме кролиху нзб.
Покрыла и вот вот она должна была окролиться.
Пару дней назад заметила сопли, сегодня кровь из носа.
Мой заводчик прописал "битавлоб". Я тож так считаю.
Оказывается на той ферме, где соседка брала все поголовье с соплями.
Мы с Благоверной пришли к такому же лекарству.
Вчера пришлось одному мальку 30 дней битавлоб прописать. Заметил покраснение вокруг глаза. Решил закапать. Ну и за одно определит, что за пол. Писюльку глянул, а там гнойничок. Забил от греха по дальше.
Яков, вот ты мне как доктор, доктору скажи, почему врачи ссат давать направления в другие клиники? Боятся расписаться в своей не компетенции или лишиться денег? Лечат больных, как автомеханик автомобиль.
Вот намедни показали Павлов Посад. Там супер больницу открыли. Поставили офигенное оборудование, а работать то на нем никто не умеет.
деньги они в любом моменте получат от ОМС, а вот расписаться в своей не компетенции это возможно, но и боятся судебно экспертного разбирательства, а вдруг они не все сделали
Всем привет!!!
Игорь,жене скорейшего выздоровдления Вы ей скажите,что все флудеры мысленно с ней!!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня ходили на мотокросс. Старший визжал от радости))))Хотя их трасса в 10 минутах хотьбы от нашего дома,но все время некогда было.Пришол мой брат,всех в охапку и сказал:"Пошли"!!!
26, еще и отца возил к врачу. Только с другой проблемой и в другую клинику. Ему предложили операцию. Если пройдет успешно, то 300 тыр, если нет, то всего 70 тыр. Вот такая медицина. За косяк и то бабло хотят.
Совсем не весело у вас. Пусть выздоравливают близкие...
Вот что за опа настала.... Приезжают брат с женой мужа, помощи попросили, я не рада, муж рад естественно, в долги влез чтоб те приехали, отношение на ножах с ним, уже думапю молчала бы, а уже дров наломала....
Вот что за опа настала.... Приезжают брат с женой мужа, помощи попросили, я не рада, муж рад естественно, в долги влез чтоб те приехали, отношение на ножах с ним, уже думапю молчала бы, а уже дров наломала....
Слушай, может и не в тему, но знаешь мультик "Маша и Медведь"?
Отношения с родственниками - это сложно.
Если на ножах и они все равно не уезжают, надо стать сладкой как зефир=)) даже слащавой
все время спрашивать что им предложить, хорошо ли им у вас
заходит в ту комнату, где они почаще.
не выдержат и уедут=))
почаще водить их в стайки к животине и попросить помочь с уборкой=))
и чего натворила? может не так страшно ,как тебе кажется?
всем доброго утра! у нас весна! скворцы прилетели...орут все утро!
Вот что за опа насталВКЛ,.. Приезжают брат с женой мужа, помощи попросили, я не рада, муж рад естественно, в долги влез чтоб те приехали, отношение на ножах с ним, уже думапю молчала бы, а уже дров наломала....
Если на ножах и они все равно не уезжают, надо стать сладкой как зефир=)) даже слащавой
не выдержат и уедут=))
Так они и как бы едут типа помочь, но там люди такие, бомживали ,можно даже так сказать, а мужу жалко брата , лет 5 просил приехать, а тем похоже нравилось в говне... А я ещё человек который правду в глаза говорит, прямой, а муж на меня наезжает чтоб им ничего не говорила, а я вот и мужу высказываюсь, чтоб на ус мотал и сам мои слова говорил тогда....
Ktototut пишет:
ЕЛена Иванова 3 пишет:
Знаю, мой самый не любимый мультик, даже дочь плачет когда ей его вкл
Доброе, испортила отношение с мужем, не разговариваем уже 2 дня а ещё 2 дня ругались... Теперь по СМС разговариваем:-) он на работе
Доброе, испортила отношение с мужем, не разговариваем уже 2 дня а ещё 2 дня ругались... Теперь по СМС разговариваем:-) он на работе
Эт ты зря.
Не позволяй другим людям влезать в твои отношения в семье.
ИМХО, все эти проблемы выеденного яйца не стоят.
Ну почему обижаю?
Дед раньше перед ужином всегда 50гр самогона на кедровых орешках.
Сейчас уже нет((( старость не радость(((
А женщины по пивку)) ну не люблю я водку и самогон.
Игорь, передавайте Ольге , чтоб выздоравливала!!!
Она уже нам как родная!
Спасибо. Она заценила сапожки с твоей легкой руки
У матушки моей такое бывает от резкого перепада давления.
Я рада, что понравились)))
Сама из них не вылазию))
А по болезни... МРТ делать обязательно.
Спрошу у бабушки, может подскажет что. Она невропатолог очень хороший,
Хоть и на пенсии давно.
МРТ уже три раза делали. Неврология это уже была третья попытка поставить диагноз. Сейчас добились направления к отоневрологу.
самое главное вовремя попасть к хорошему специалисту, не отчаивайтесь, можно многое поправить
Звонит сегодня соседка.
К ее кролу мы первую самку подсаживали.
Потом своего купили.
Недавно она купила на известной ферме кролиху нзб.
Покрыла и вот вот она должна была окролиться.
Пару дней назад заметила сопли, сегодня кровь из носа.
Мой заводчик прописал "битавлоб". Я тож так считаю.
Оказывается на той ферме, где соседка брала все поголовье с соплями.
10шт.
Мы с Благоверной пришли к такому же лекарству.
Вчера пришлось одному мальку 30 дней битавлоб прописать. Заметил покраснение вокруг глаза. Решил закапать. Ну и за одно определит, что за пол. Писюльку глянул, а там гнойничок. Забил от греха по дальше.
деньги они в любом моменте получат от ОМС, а вот расписаться в своей не компетенции это возможно, но и боятся судебно экспертного разбирательства, а вдруг они не все сделали
Всем привет!!!
Игорь,жене скорейшего выздоровдления Вы ей скажите,что все флудеры мысленно с ней!!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня ходили на мотокросс. Старший визжал от радости))))Хотя их трасса в 10 минутах хотьбы от нашего дома,но все время некогда было.Пришол мой брат,всех в охапку и сказал:"Пошли"!!!
Вот, кстати, вспомнила!
У знакомой было похожее. Оказался банальный остеохондроз!
Почему же два МРТ шеи ничего не показали? Или спецы такие?
Совсем не весело у вас. Пусть выздоравливают близкие...
НУ я так в порядке предположений.
Знакомую лечили долго от всего подряд.
А оказалось остеохондроз.
Надеюсь вы выясните причину.
не выдержат и уедут=))
От тепла, еды и крыши - никто не убегает. Даже кролики))).
Так они и как бы едут типа помочь, но там люди такие, бомживали ,можно даже так сказать, а мужу жалко брата , лет 5 просил приехать, а тем похоже нравилось в говне... А я ещё человек который правду в глаза говорит, прямой, а муж на меня наезжает чтоб им ничего не говорила, а я вот и мужу высказываюсь, чтоб на ус мотал и сам мои слова говорил тогда....
Знаю, мой самый не любимый мультик, даже дочь плачет когда ей его вкл
Мы сбежали с мужем от его родителей и их гиперзаботы в недостроенный дом без электричества.
Было тепло, светло, сыто и невыносимо.
Эт ты зря.
Не позволяй другим людям влезать в твои отношения в семье.
ИМХО, все эти проблемы выеденного яйца не стоят.