Это походу год такой был. У младшенькой вообще соску не признает. Даже какуюто скпер друпер голандскую покупали. Тоже не знает, как отучать, а кусается уже сильно.
14 кг.,он сейчас схуднул,у него 4 жевательных и один резец лезет...сразу.
Нам в декабре год бы, 13 кг весили, мою попробуй не прокормить точнее не дай что нибудь, то истерики крики.. Аааа у нас папа и я с характерами такими бешеными, всегда мечтала о спокойном ребенке, но похоже не судьба :-) :-) :-)
у меня парни кусались,аж искры из глаз были.....,быстро от учила.... ,нет и все,да они и сами как то,из бутылок то проще...,да и училась я тогда...молоко перегорало на сессиях....
а этот совсем не кусается...,тьфу,тьфу.
а с папой оставляешь....,он и сам засыпает,он ему Гражданскую оборону включает и тот вырубается)))
Это походу год такой был. У младшенькой вообще соску не признает. Даже какуюто скпер друпер голандскую покупали. Тоже не знает, как отучать, а кусается уже сильно.
У меня соску не брала тоже, а как зубы полезли в 4,5 мес взяла и от сиськи отказалась и стали мы исскуственниками , в 8.5 на молоко перевела теперь от молока и от пустышки не отучу, главное они всю ее изгрызла, а нормальную даёшь кидает орет пока эту не дашь не успокоится....
у меня парни кусались,аж искры из глаз были.....,быстро от учила.... ,нет и все,да они и сами как то,из бутылок то проще...,да и училась я тогда...молоко перегорало на сессиях....
а с папой оставляешь....,он и сам засыпает,он ему Гражданскую оборону включает и тот вырубается)))
Сын кусался тоже а я аж ревела докормила до 10 мес и бросила, на молоко перевела, уехала на 2 недели за документами приехала не лез больше и счастье мне было...
ага и на бутылки соска отгрызена, дырень огромная))))
Не на бутылке одну сгрызла с 8 мес зубы не вылазили больше , и сейчас 2 вылезли коренные нижние, жду 2 верхних набухшие, пока молчат :-) точнее дочь молчит...
на поголовье меньше ста маточного он не откупиться никогда!
Продавай корм и все окупится. Но для этого нужно завязать с основной работой, подготовить места хранения компонентов. Закупить или смастерить дробилки, месилки, размельчители.
Был бы на пенсии с выплатой 50 тыр, то точно бы нах послал всю работу и делал корма сам.
76 постов. ниачемм! молодцы однако.
дети это наше все! мелкой три годика такие козымочит ))))
старшую напинает и сьяб....эта...убегает!!!
гранулятор это вешь!,а не гемор. имея гранулятор вы всегда имеете свежий непросроченный кк С ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА! Причём по цене он будет не дешевле покупного кк. ведь качественные ингредиенты априори не могут быть дешовыми.
учитывая стоимость даже китайского гранулятора абсолютно индеферентно сколько эл.энергии он потребляет. на поголовье меньше ста маточного он не откупиться никогда!
вот и окупится....
смотря как и что продавать и какой спрос...
мясом конечно дольше окупать,а живыми...,это 10 окролов продать по 1к за голову и окупил.....
Свои корма выгодно производить только если продавать часть на сторону с прибылью.
А как продавать с прибылью, если качественные ингредиенты стоят дороже кк???
Да никто не будет покупать кк дороже, чем с завода.
76 постов. ниачемм! молодцы однако.
дети это наше все! мелкой три годика такие козымочит ))))
старшую напинает и сьяб....эта...убегает!!!
гранулятор это вешь!,а не гемор. имея гранулятор вы всегда имеете свежий непросроченный кк С ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА! Причём по цене он будет не дешевле покупного кк. ведь качественные ингредиенты априори не могут быть дешовыми.
учитывая стоимость даже китайского гранулятора абсолютно индеферентно сколько эл.энергии он потребляет. на поголовье меньше ста маточного он не откупиться никогда!
вот и окупится....
мясом конечно дольше окупать,а живыми...,это 10 окролов продать по 1к за голову и окупил.....
один К- это что? 1000рублей?
где вы гранулятор за десятку видели? а ещё надо и кормоизиельчитель!
Свои корма выгодно производить только если продавать часть на сторону с прибылью.
Хотя я лично смотрела сейчас цены на зерно, была мысль мешать свои корма для кур.
Получается дешевле на 100р с мешка.
Но хранить мне пока негде столько.
А если делать кк для цыплят стартовый, то еще и зернодробилка нужна...
Короче опять гемор.Не такое уж у меня и большое поголовье, чтоб заморачиваться.
Нам в декабре год бы, 13 кг весили, мою попробуй не прокормить точнее не дай что нибудь, то истерики крики.. Аааа у нас папа и я с характерами такими бешеными, всегда мечтала о спокойном ребенке, но похоже не судьба :-) :-) :-)
У меня соску не брала тоже, а как зубы полезли в 4,5 мес взяла и от сиськи отказалась и стали мы исскуственниками , в 8.5 на молоко перевела теперь от молока и от пустышки не отучу, главное они всю ее изгрызла, а нормальную даёшь кидает орет пока эту не дашь не успокоится....
ага и на бутылки соска отгрызена, дырень огромная))))
так народ,мозговой штурм
что подарить памятное от класса на 20 лет окончания школы клас.рук.?
я думаю что то гравировкой может?
Сын кусался тоже а я аж ревела докормила до 10 мес и бросила, на молоко перевела, уехала на 2 недели за документами приехала не лез больше и счастье мне было...
Не на бутылке одну сгрызла с 8 мес зубы не вылазили больше , и сейчас 2 вылезли коренные нижние, жду 2 верхних набухшие, пока молчат :-) точнее дочь молчит...
картину. Найдите художника, пусть вашу школу нарисует.
А если есть фото школы 20 лет, то лучше пусть с нее нарисует
Всем доброго дня. У нас снег мокрый идёт. Весной и не пахнет.
Привет!!!
Весна вчера была.
не успеет наверное...нарисовать то
Дык раньше нужно было мозговой штурм устраивать.
Когда пьянка?
13 числа...
Золотишко и гравировка, всегда будет актуально
Успеет. Думаю за неделю нормально нарисуют. Дерзайте.
Можно и пылесос подарить
Да вчера погодка была что надо. Только пару см. снега за ночь всё равно выпало.
Я так думаю, что учителю этот пейзаж за 20 с лишним лет до боли надоел...
Уж лучше золотишко...
Продавай корм и все окупится. Но для этого нужно завязать с основной работой, подготовить места хранения компонентов. Закупить или смастерить дробилки, месилки, размельчители.
Был бы на пенсии с выплатой 50 тыр, то точно бы нах послал всю работу и делал корма сам.
Света а сколько лет учительнице? золото как то не очень...не все его уважают..
муж тоже самое сказал....,глаза бы ее не видели)))
ну прямо точно не скажу,ну 50-55
вот и окупится....
Так недавно ж здесь выставляли ролик с производством брикетов из кроличьего с куриным говном.
10 пометов по 8 крольчат....,8*10=80*1000 итого 80 000. 64 гранулятор+19 измельчитель .....
У нас уже летом попахивать начинает.
золотые слова!
навозом потянуло))))?
Хотя я лично смотрела сейчас цены на зерно, была мысль мешать свои корма для кур.
Получается дешевле на 100р с мешка.
Но хранить мне пока негде столько.
А если делать кк для цыплят стартовый, то еще и зернодробилка нужна...
Короче опять гемор.Не такое уж у меня и большое поголовье, чтоб заморачиваться.