Блин! Прочитала последние пару страничек и уже жалею...Такие темы актуальные пропустила! И про Ужин и про родственников и про свекровь ! Ух я бы понаписала всё что думаю, но после драки кулаками не машут
Ещё удивило, что весной у народа "пахнет". Везёт Вам! А у нас один день немного потаяло и снова -7. Но ничего...наступит и на нашей улице праздник!
мы сегодня помянули свекровь...40 дней... теперь и поскандалить не с кем...теперь я свекровь! но говорят: любимая! я не скандалю и не лезу к детям (они не со мной живут!) ...говорю: жизнь ваша ,как вам нравится ,так и делайте...чем смогу помогу...а не смогу...извиняйте...
Ну не знаю...
Гражданин, выигравший 100 с хвостиком, жаловался на притеснения государства - требовало налог!!!, и ему конкретно не хватало на жизнь после уплаты))).
Вспомнила за билеты. Нашла. Проверила. Знакомый ответ!
Ну не знаю...
Гражданин, выигравший 100 с хвостиком, жаловался на притеснения государства - требовало налог!!!, и ему конкретно не хватало на жизнь после уплаты))).
Ну не знаю...
Налог больше выигрыша?
Нафиг такие выигрыши!
Нет. Количество домов. необходимых ему, не укладывалось в оставшуюся сумму...
Граждане. Человек выиграл 350 миллионов.
Вкладывался в лотерейные билеты,а не в ангары и крупорушки)))
Да ему жить осталось всего ничего, до получения выигрыша
Ну нафиг, чур-чур от такого счастья
У меня знакомые выиграли офигенный белый диван ДОРОГУЩИЙ.... а ставить некуда в итоге кое как продали через АВИТО за 25тр. А через год пришёл налог на 90тр.
Мой старшой брат, когда-то по лотерейке зэпан выиграл, красный ушастик...
Доча, розыгрыши по каким-то её покупкам были по телеку. Бошевский агрегат выиграла, забыл как называется, ломтики хлеба вставляешь, сухарики выскакивают.
Сын сырки покупал, аж 3 магнитика выигранных по акции на холодильнике висят...
Я смутно помню - или 30%. или 40.
Сколько стоил диван?
Я точно не помню... вроде в районе 250 говорили... но то что нах он им не сдался это было точно... эти выигрыши того не стоят... вот найти чемодан денег это да.....
Добрый вечер Всем! Мамочки...сколько ж я сюда не заходила то...
Здесь и папочки есть
цены есть, просто открывается отдельным файлом
Даже не сомневаюсь в этом! Смотрю на Светланину фотку - как быстро ростут чужие дети! Вроде только недавно Виталик спрашивал - не родила ли ещё?
Ну либо я туплю.... либо я точно туплю и не нахожу... код, название, вес есть... ...завтра позвоню...
Я смотрю ты следишь за жизнью Анны Семенович
Наталия
Я думала про нас забыла совсем.
Как дела?
Ой! Вероничка! Не узнала! Богатой будешь
Да всё стабильно. Работа, дом, Муж, кошаки, куры и естественно Кролики!)
Блин! Прочитала последние пару страничек и уже жалею...Такие темы актуальные пропустила! И про Ужин и про родственников и про свекровь ! Ух я бы понаписала всё что думаю, но после драки кулаками не машут
Ещё удивило, что весной у народа "пахнет". Везёт Вам! А у нас один день немного потаяло и снова -7. Но ничего...наступит и на нашей улице праздник!
Это когда у меня мобильного тырнета не было то мне сотрудницы приносили прочитанные журналы "7дней" и там был целый репортаж про ее купальники!
Саныч,как отработал то,весь журнал слюнями забрызгал наверное и перечитывал по несколько раз))
это когда было то,а как сейчас помнит...
Морской контейнер, можно два. Один сверху....
Ага,держу карманы шире
Темы можно и продолжить))))
мы сегодня помянули свекровь...40 дней... теперь и поскандалить не с кем...теперь я свекровь! но говорят: любимая! я не скандалю и не лезу к детям (они не со мной живут!) ...говорю: жизнь ваша ,как вам нравится ,так и делайте...чем смогу помогу...а не смогу...извиняйте...
Не верю. Если конечно что то сами не выращиваете.
все так,только не люцерна,а обычное сено.
Ну уж не прибедняйся. Рексов то не просто так прикупила. Небось уже очередь на год вперед стоит?
трансформатор поселковый вроде сгорел, сижу на генераторе, походу я сегодня дежурный по флудне на всю ноч , давайте общаться много и долго
Граждане. Человек выиграл 350 миллионов.
Вкладывался в лотерейные билеты,а не в ангары и крупорушки)))
Да ему жить осталось всего ничего, до получения выигрыша
Ну нафиг, чур-чур от такого счастья
Не верю я в выигрыши(((
Есть знакомая, у которой муж в 90-е занимался всякими темными делами с лотереями.
Правда довольно печальная(((
Ну не знаю...
Вспомнила за билеты. Нашла. Проверила. Знакомый ответ!
А еще есть такая поговорка.
Найденная подкова принесет удачу, если пахать как лошадь.
Просто так деньги никто не даст.
Налог больше выигрыша?
Нафиг такие выигрыши!
Нет. Количество домов. необходимых ему, не укладывалось в оставшуюся сумму...
У меня знакомые выиграли офигенный белый диван ДОРОГУЩИЙ.... а ставить некуда в итоге кое как продали через АВИТО за 25тр. А через год пришёл налог на 90тр.
Я смутно помню - или 30%. или 40.
Сколько стоил диван?
Мой старшой брат, когда-то по лотерейке зэпан выиграл, красный ушастик...
Доча, розыгрыши по каким-то её покупкам были по телеку. Бошевский агрегат выиграла, забыл как называется, ломтики хлеба вставляешь, сухарики выскакивают.
Сын сырки покупал, аж 3 магнитика выигранных по акции на холодильнике висят...
Я точно не помню... вроде в районе 250 говорили... но то что нах он им не сдался это было точно... эти выигрыши того не стоят... вот найти чемодан денег это да.....