у меня вот мелкий пошел....,это ржака такой зомби идет,довольный,кричит,типо смотри)))
У нас тоже Викулька пошла. Ей 4 марта год будет. Младшенькая прислала из Болгарии видео. Только прилетели, на следующий день уже пошла. Смешно ходит. В присядку. Пару шагов, и присядка, но на пол не садится, а просто приседает и снова встает чтобы пару шагов сделать.
Как мне нравятся лейсбиральные СМИ Заголовки просто в экстаз приводят. Ничего общего с содержанием статей. Вот у кого нужно учиться клиентов заманивать, а то страдаем, что кроля ни кто не берет. Нужно в заголовках не писать штампы, а искать креативы. И не важно, что будет внутри объявления.
А насчет бесплатной медицины.....,вот скорую 40 минут ждали и ....не дождались....
Света, не будем о больном. Я выговорился мне полегчало. А то я точно все о Солнцеликом и его жополизам выскажу и забанюсь навсегда.
У нас в городе чистые платные туалеты по 5 руб. Видела и бесплатные, почему-то тоже чистые)))
А в хирургии на 3-м этаже 3 дня из туалетной комнаты "все плыло". и всем было ...( что делают в туалете)...
На самый верх не сообщали...
Мэру рассказали...
Меры приняты))).
А насчет бесплатной медицины.....,вот скорую 40 минут ждали и ....не дождались....
Света, не будем о больном. Я выговорился мне полегчало. А то я точно все о Солнцеликом и его жополизам выскажу и забанюсь навсегда.
У нас в городе чистые платные туалеты по 5 руб. Видела и бесплатные, почему-то тоже чистые)))
А в хирургии на 3-м этаже 3 дня из туалетной комнаты "все плыло". и всем было ...( что делают в туалете)...
Мэру рассказали...
Меры приняты))).
я и говорю,что жаловаться надо,я бы всех на уши поставила,если бы лежала и ниче не делали....
Ольга молодец,все по уму делает,и ей все чинят
Это Вы не читаете соответствующие темы.АИ Юхнов-показывал,рассказывал,считал -ищите,кроме флудилки еще есть и темы.
Хоть бы кто носом ткнул
Владимир,вы же свинским кормите и привесы вас устраивают,тогда не парьтесь,кроличий выйдет вам в такую же цену,только времени потратите кучу.....и будет у вас завалено все мешками с зерном,отрубями,жмыхом и всякими приправами.....
Это Вы не читаете соответствующие темы.АИ Юхнов-показывал,рассказывал,считал -ищите,кроме флудилки еще есть и темы.
Хоть бы кто носом ткнул
Владимир,вы же свинским кормите и привесы вас устраивают,тогда не парьтесь,кроличий выйдет вам в такую же цену,только времени потратите кучу.....и будет у вас завалено все мешками с зерном,отрубями,жмыхом и всякими приправами.....
Добрый день, Светлана. Вы считаете что гранулировать свой корм это затратнее? И геморройнее
затратнее по времени!
по деньгам дешевле конечно...,есть свои плюсы и минусы....
буд те готовы,что первые полгода вы будите набивать шишки и искать под себя рецептуру....
а если еще не качественный один из ингридиентов....
[quote=Светлана Мягкова] а сколько лет вашему мелкому? Поздравляю с шагами! Меня дочь замучала со своей подвижностью в 9 мес побежала:-)
А я тесто сделала и пончики подарила, давно хотела пончики, вообще люблю сладкое...
ну вот сколько времени прошло?
я только намолола зерно на 3 мешка корма...,еще сено надо...,перемешать и загранулировать...
Светлана Мягкова пишет:
полчаса прошло....это на 75 кг комбикорма.....
Света, мощность молотилки? Сколько электричества на 75 кг, для размола ушло? Надеюсь, ты не вручную размельчала? Потом сколько на сена электроэнергии уйдет? Ну и конечно на само гранулирование?
Хоть бы кто носом ткнул
Не, сейчас ПК кормлю без сена, но о том что все в мешках будет догадывался, да и действительно ну его нах это самоизготовление! Так и поступлю- забью!
Хоть бы кто носом ткнул
Не, сейчас ПК кормлю без сена, но о том что все в мешках будет догадывался, да и действительно ну его нах это самоизготовление! Так и поступлю- забью!
не,ну если очень хочется....
просто я говорю о реалиях....
Меня дочь замучала со своей подвижностью в 9 мес побежала:-)
А я тесто сделала и пончики подарила, давно хотела пончики, вообще люблю сладкое...
Голодные крольчата, тоже рано из гнезда выскакивать начинают.
то то мой все ленится)))
год ему в феврале был.
Ты ему пайку урежь и по купальнику меньше проблем будет
не могу,он залезает на ручки поднимает кофту и так восхищенно смотрит...)))))
а если 2 увидит,то вообще у него экстаз наверное,это надо видить,в ладоши хлопает и присасывается))))
как отучать буду не знаю....
старшие то как начинали кусать и все....их как то быстро....,да и бутылки они сосали,а этот не берет....ни соску ни бутылку...
Ну прямо себя не любишь...))),ну так на глазок 52.... ,соломки побольше и нормуль,а на масленицу сожгете....
Ну это стринги для меня
Как мне нравятся лейсбиральные СМИ Заголовки просто в экстаз приводят. Ничего общего с содержанием статей. Вот у кого нужно учиться клиентов заманивать, а то страдаем, что кроля ни кто не берет. Нужно в заголовках не писать штампы, а искать креативы. И не важно, что будет внутри объявления.
Мэру рассказали...
Меры приняты))).
я и говорю,что жаловаться надо,я бы всех на уши поставила,если бы лежала и ниче не делали....
Ольга молодец,все по уму делает,и ей все чинят
Вот к стати по теме вопрос : Где взять хороший примекс для кроликов? для свинок? птицы?
я покупаю в капитал прок.
Добрый день, Светлана. Вы считаете что гранулировать свой корм это затратнее? И геморройнее
да,я так считаю.....,если конечно все механизировать....,а так....
зерно помоли ,сено помели...,размешай,загранулируй.....,времени много уходит....
затратнее по времени!
по деньгам дешевле конечно...,есть свои плюсы и минусы....
буд те готовы,что первые полгода вы будите набивать шишки и искать под себя рецептуру....
а если еще не качественный один из ингридиентов....
Спасибо за информацию
Старый унесло ураганом на Кипре еще=))
В прошлом году погоды не было для купальника=))
Мне всегда приходится покупать раздельно=)) Сильно верх с низом не сходится
ну вот сколько времени прошло?
я только намолола зерно на 3 мешка корма...,еще сено надо...,перемешать и загранулировать...
полчаса прошло....это на 75 кг комбикорма.....
[quote=Светлана Мягкова] а сколько лет вашему мелкому? Поздравляю с шагами! Меня дочь замучала со своей подвижностью в 9 мес побежала:-)
Света, мощность молотилки? Сколько электричества на 75 кг, для размола ушло? Надеюсь, ты не вручную размельчала? Потом сколько на сена электроэнергии уйдет? Ну и конечно на само гранулирование?
Голодные крольчата, тоже рано из гнезда выскакивать начинают.
Она у меня помпушка:-) :-) :-) постоянно жует :-) :-) :-)
не,ну если очень хочется....
просто я говорю о реалиях....
то то мой все ленится)))
год ему в феврале был.
а какое у вас поголовье?
на сено и воду... Свет сколько в год весил?
14 кг.,он сейчас схуднул,у него 4 жевательных и один резец лезет...сразу.
Ты ему пайку урежь и по купальнику меньше проблем будет
Сижу на работе. За окном на соседней крыше ворона головой в снег ныряет. Походу вчера мандаринчик хорошо настоянный попался.
не могу,он залезает на ручки поднимает кофту и так восхищенно смотрит...)))))
а если 2 увидит,то вообще у него экстаз наверное,это надо видить,в ладоши хлопает и присасывается))))
как отучать буду не знаю....
старшие то как начинали кусать и все....их как то быстро....,да и бутылки они сосали,а этот не берет....ни соску ни бутылку...