Не, сейчас ПК кормлю без сена, но о том что все в мешках будет догадывался, да и действительно ну его нах это самоизготовление! Так и поступлю- забью!
а какое у вас поголовье?
Маненькое, сейчас вроде выхожу на 11 рабочих самок, проблемма в заводе то нету то просрота то только через месяц изготовят, за год уже 4 рецепта у них испробовал, поднадоели эти эсперементы. Вот под пиво вчера и подумал самому ПК делать, сегодня все хорошо, отпустило, будем эспереминтировать с новыми и просроченными заводскими ПК дальше
76 постов. ниачемм! молодцы однако.
дети это наше все! мелкой три годика такие козымочит ))))
старшую напинает и сьяб....эта...убегает!!!
гранулятор это вешь!,а не гемор. имея гранулятор вы всегда имеете свежий непросроченный кк С ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА! Причём по цене он будет не дешевле покупного кк. ведь качественные ингредиенты априори не могут быть дешовыми.
учитывая стоимость даже китайского гранулятора абсолютно индеферентно сколько эл.энергии он потребляет. на поголовье меньше ста маточного он не откупиться никогда!
вот и окупится....
смотря как и что продавать и какой спрос...
мясом конечно дольше окупать,а живыми...,это 10 окролов продать по 1к за голову и окупил.....
один К- это что? 1000рублей?
где вы гранулятор за десятку видели? а ещё надо и кормоизиельчитель!
Хотя я лично смотрела сейчас цены на зерно, была мысль мешать свои корма для кур.
Получается дешевле на 100р с мешка.
Но хранить мне пока негде столько.
А если делать кк для цыплят стартовый, то еще и зернодробилка нужна...
Короче опять гемор.Не такое уж у меня и большое поголовье, чтоб заморачиваться.
а еще надо научиться делать корма...и запчасти тоже нужны будут...и т.д.
Не, сейчас ПК кормлю без сена, но о том что все в мешках будет догадывался, да и действительно ну его нах это самоизготовление! Так и поступлю- забью!
а какое у вас поголовье?
Маненькое, сейчас вроде выхожу на 11 рабочих самок, проблемма в заводе то нету то просрота то только через месяц изготовят, за год уже 4 рецепта у них испробовал, поднадоели эти эсперементы. Вот под пиво вчера и подумал самому ПК делать, сегодня все хорошо, отпустило, будем эспереминтировать с новыми и просроченными заводскими ПК дальше
Вон люди мясорубками гранулируют.
Дешево и сердито=))
Если б у нас была реальная проблема с кк, я б задумалась.
так народ,мозговой штурм
что подарить памятное от класса на 20 лет окончания школы клас.рук.?
я думаю что то гравировкой может?
Не знаю, как это называется на русском: типа картины ткань натянута на рамке, но там не рисунок, а хорошо скомпанованные фотографии из жизни вашего класса тогда и теперь. Размерчиком солидным. Любящие помнить очень балдеют от такого.
Да никто не будет покупать кк дороже, чем с завода.
И придется, чтобы снижать себестоимость, "мясо тиграм не докладывать"
Вспоминаю работу в зоомагазине=))
Там корма для декоративных кроликов - по 200-300р\кг
И ведь берут же!
Маркетинг в действии.
Говорила на днях с продавщицей там же, она после меня туда пришла.
Рассказала, что кормлю кролей кк по 20р\кг=))
Она в шоке была. Что живут, цветут и рожают на таком дешевом корме=))
Им то компании кормов втюхивают, что если кролики не будут кушать их разрекламированный корм в цветастых упаковках, то умрут в корчах....
Со Светланой согласен про гранулятор, что мороки море, но корм дешевле получается, я тут прикинул 12.5р кг с травой, а покупаю заводской по 22р., и не всегда есть гарантия что свежий, так и норовят всунуть просроченный
Со Светланой согласен про гранулятор, что мороки море, но корм дешевле получается, я тут прикинул 12.5р кг с травой, а покупаю заводской по 22р., и не всегда есть гарантия что свежий, так и норовят всунуть просроченный
Но еще анар под это дело надо строить
Не забываем площади или оборудование для сушки с охлаждением горячих гранул
ну ангар уж загнули...
А как, сырье складировать, сено, место под дробилку, гранулятор, продукцию
San511sanych пишет:
Владимир Ходов пишет:
Yakov Iva пишет:
говорят в этом году будет затяжная весна...хорошо бы! как я люблю весну!!!
И забыть про мясо для себя=(((
Это он сейчас так говорит. А когда с ней завяжет, вот тогда то и будет ностальгировать.
а еще надо научиться делать корма...и запчасти тоже нужны будут...и т.д.
Ссылку дай. У нас этого дерьма дохрена
Вон люди мясорубками гранулируют.
Дешево и сердито=))
Если б у нас была реальная проблема с кк, я б задумалась.
Нет. Конкретным теплом.
Фермера которые заправляются у меня, говорят в марте за +20 будет.
Сегодня загорали в футболке. На солнце припекало)).
Завтра 20 в тени.
Пора менять гардероб.
Не знаю, как это называется на русском: типа картины ткань натянута на рамке, но там не рисунок, а хорошо скомпанованные фотографии из жизни вашего класса тогда и теперь. Размерчиком солидным. Любящие помнить очень балдеют от такого.
Незнай незнай, могут и обидеться
Ну дык Анна Семенович давно в своих интервью именно так всем(у кого такиее пробл..... то есть Достоинства!!!) И советует!!!
Да весна разная то же бывает.Бывает и заморозки в середине мая а бывает и +33 на первомай!
И придется, чтобы снижать себестоимость, "мясо тиграм не докладывать"
Мне до Семенович далековато, но иначе никак=))
Особенно если дохудеть до нормы.
Разница в 4 размера между верхом и низом точно получается....
Правда можно было б пример брать с Лопес=)) тогда не будет разницы=))
А компоненты для КК бесплатно свалятся? Их же тоже нужно окупать.
Вспоминаю работу в зоомагазине=))
Там корма для декоративных кроликов - по 200-300р\кг
И ведь берут же!
Маркетинг в действии.
Говорила на днях с продавщицей там же, она после меня туда пришла.
Рассказала, что кормлю кролей кк по 20р\кг=))
Она в шоке была. Что живут, цветут и рожают на таком дешевом корме=))
Им то компании кормов втюхивают, что если кролики не будут кушать их разрекламированный корм в цветастых упаковках, то умрут в корчах....
Так может проще "низ" подкорректировать.Есть же наверное и специальные диеты?
Уже дописала=)))
У меня фигура такая, ноги руки и пятая точка не поправляются.
А растет только "спасательный круг"=)))
ну так и выходит...
,первый раз такое сравнение слышу,но смешно жутко,не обижайтесь только)))))
ну ангар уж загнули...
ну да, куда деваться
А чего обижаться?=))
Какая есть=))
сами остывают..,не такие прямо объемы,рассыпал и собирай через час..,у меня под это дело большой мешок...
А как, сырье складировать, сено, место под дробилку, гранулятор, продукцию
Бла, точно ангар !!!!!
Опять отвлеку нашла их в инете а цены нету... хоть приблизительно что по чём?